morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему мужики не хотят жениться?
morena_morana
с_н_ невеста 2012

Сейчас расскажу, почему они не хотят жениться. Я точно знаю почему.  Даже странно, что никто не догадался об этом раньше...


С одной стороны, говорят, мужчины отчаянно не хотят жениться, так как теряют свободу. В то время как женщины, роняя тапки, несутся под венец - там их ждет обеспеченное ничегонеделание и паразитирование на шее мужа. По крайне мере, стандартные представления о браке с точки зрения мужчины часто выглядят именно так.

В тоже время женщины описывают другую картину: грязный, вонючий, вечно голодный холостяк, перебивающийся редкими крохами женского внимания. Одинокий, никому не нужный и озлобленный на весь мир, он влачит существование в своей жалкой берлоге с друзьями-алкашами.

А как все выглядит на самом деле? Давайте разбираться!

Прежде всего, современные супермаркеты точно не дадут несчастному холостяку умереть с голоду. Даже если взять за основу тот факт, что он вовсе не умеет готовить.
Стиральная машинка бережно обойдется с его вещами. Пылесос поможет в чистке берлоги.
Девушки, давайте признаемся честно, хотя бы сами себе - наша роль как хранительницы домашнего очага сильно девальвирована.Я подозреваю, что сейчас услышу про детей. Но дорогие, мы рожаем их не по 12 человек, как раньше. Один, максимум два ребенка - таково максимальное количество в средней семье.
Ну и такой неловкий вопрос как интимное общение. После прогремевшей сексуальной революции-то? Я вас умоляю. Это весьма и весьма просто.

То есть мы имеем что? Облегченную женскую роль в семье и сохранившиеся в прежнем объеме женские претензии на материальные и всякие прочие блага мужчины. Естественно, что при таком раскладе среди мужчин желающих "брачеваться" становится все меньше.

Так что, в сложившейся ситуации просто необходимо придумать что-то новенькое. Потому что вот эти старые фокусы на счет еды и быта уже не прокатывают. Дешевле все это купить.Конечно, определенный процент мужчин готов влюбиться в вас по уши.На это рассчитывают девушки, делающие ставку на внешность. Но долго ли продлится это опьянение при неграмотной эксплуатации? Есть те леди, которые хотят заменить недостающие усилия крутыми заработками и профессиональным ростом. Я подозреваю, что они хотят поразить избранника своей невообразимой независимостью. А приходят. в итоге, к тому, что им самим мужчина нафиг не нужен.

Какой выход предлагаю я?

Человек - существо социальное. Его хлебом не корми - только дай построить дом, вырастить дерево, воспитать деток. И желательно в больших объемах, чем у соседей. А этого лучше добиваться с поддержкой за спиной.  Поэтому выход один - направить усилия на выработку и реализацию ОБЩИХ дел и целей, воспитание детей, организацию надежного тыла. Работать над этим каждый день. Когда одни цели достигнуты, придумывать новые. Разделять на двоих все его интересы... Как-то так.

Согласны? Поспорите?
А для кого вообще брак выгоднее - для женщин или для мужчин?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!



promo morena_morana сентябрь 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой женщина трудностей не испытывает. Однако, насмотревшись порно, начинает искренне верить, что героини ощущают нечто, что ей недоступное. Объяснять,…

  • 1
Жена - надежный тыл?! спасибо, поржал!

а почему поржал? я видимо что-то не понимаю... но я всегда поддерживаю своего мужчину. Когда у него проблемы были, занимала денег у подруг для него, когда в больницу попал, каждый день ему супы возила, когда служил на кпп через день с пирожками была, да и повседневно что-то из разряда найти ему ближайшую заправку, составить объявление о продаже машины, встретить его сестру с аэропорта и т.д.))) Это не надежный тыл? Или после свадьбы все меняется? Тогда я тоже замуж не хочу...

Видимо меняется, до свадьбы - я тоже считал, что жена - надежный тыл. Был не прав. Жестко не прав.
После свадьбы у женщины (моей, во всяком случае), что-то переклинило. Не сразу конечно. Со временем. Оказывается - она ничего не должна (из всего вами перечисленного),у нее есть личное пространство, ей не надо детей, у нее дела, у нее подруги и т.д. и т.п. Вот так с годами, она стала совершенно другим человеком. Но я то остался таким как был, т.е. со своими целями и со своим миром, в который взял и ее. И когда мы только собирались жениться - я соих целей не скрывал. Дык какой надежный тыл может быть в лице жены, если очень многие женщины ведут себя подобным образом (не все)?? Надежный тыл - это семья по крови.

Ну так и я не должна. Так как и он не должен блюсти верность, например, и защищать меня. Однако, это наш осознанный выбор. Вам просто не повезло. Ваши чувства задели, и теперь вы боитесь брака. Но так не у всех.

Мои родители вместе более 30 лет. У них семейный бизнес - и отец знает, что его жена ему всегда поможет. Они прошли вместе через огонь, воду и медные трубы, причем в прямом смысле слова - когда я была младенцем, отец получил на работе сильнейший ожог и полгода или больше лежал в больнице. И в это время именно его тыл - жена - помогал ему во всем. не оставил. Сейчас они вместе строят загородный дом, на который вместе копили 15 лет. Мать вместе с отцом делает утеплитель, вместе с ним ищет рабочих, вместе с ним красит забор. Они всю жизнь вместе. Все делают вместе. Значит, так бывает?

Конечно же бывает! Мои родители тоже прожили долгую жизнь. Но это было в другую эпоху. Многое поменялось. Хотя... конечно же хочется верить в лучшее.

Ну надо сохранить это веяние другой эпохи... и прежде всего поверить, что жена действительно может стать тылом)

brat demon, Ваши родители жили в другую эпоху, но они в той эпохе воспитали Вас. И мне почему-то кажется, что у Вас с ценностями все в порядке. Так почему Вы не допускаете, что в ту эпоху жило ещё много семей, подобных семье Ваших родителей, и что эти люди воспитали таких же (как Вы)достойных людей с правильными взглядами на семью. Иногда чувство, что вокруг одни бляди, один ты Д,Артаньян - ошибочно.

А я и не считаю всех женщин вокруг - гулящими и безответственными. просто для меня надежный тыл - это семья по крови (мама, брат, сестры и т.д.). Полагаться на жену - как играть в русскую рулетку (лично для меня).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account