?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с_н_ невеста 2012

Сейчас расскажу, почему они не хотят жениться. Я точно знаю почему.  Даже странно, что никто не догадался об этом раньше...


С одной стороны, говорят, мужчины отчаянно не хотят жениться, так как теряют свободу. В то время как женщины, роняя тапки, несутся под венец - там их ждет обеспеченное ничегонеделание и паразитирование на шее мужа. По крайне мере, стандартные представления о браке с точки зрения мужчины часто выглядят именно так.

В тоже время женщины описывают другую картину: грязный, вонючий, вечно голодный холостяк, перебивающийся редкими крохами женского внимания. Одинокий, никому не нужный и озлобленный на весь мир, он влачит существование в своей жалкой берлоге с друзьями-алкашами.

А как все выглядит на самом деле? Давайте разбираться!

Прежде всего, современные супермаркеты точно не дадут несчастному холостяку умереть с голоду. Даже если взять за основу тот факт, что он вовсе не умеет готовить.
Стиральная машинка бережно обойдется с его вещами. Пылесос поможет в чистке берлоги.
Девушки, давайте признаемся честно, хотя бы сами себе - наша роль как хранительницы домашнего очага сильно девальвирована.Я подозреваю, что сейчас услышу про детей. Но дорогие, мы рожаем их не по 12 человек, как раньше. Один, максимум два ребенка - таково максимальное количество в средней семье.
Ну и такой неловкий вопрос как интимное общение. После прогремевшей сексуальной революции-то? Я вас умоляю. Это весьма и весьма просто.

То есть мы имеем что? Облегченную женскую роль в семье и сохранившиеся в прежнем объеме женские претензии на материальные и всякие прочие блага мужчины. Естественно, что при таком раскладе среди мужчин желающих "брачеваться" становится все меньше.

Так что, в сложившейся ситуации просто необходимо придумать что-то новенькое. Потому что вот эти старые фокусы на счет еды и быта уже не прокатывают. Дешевле все это купить.Конечно, определенный процент мужчин готов влюбиться в вас по уши.На это рассчитывают девушки, делающие ставку на внешность. Но долго ли продлится это опьянение при неграмотной эксплуатации? Есть те леди, которые хотят заменить недостающие усилия крутыми заработками и профессиональным ростом. Я подозреваю, что они хотят поразить избранника своей невообразимой независимостью. А приходят. в итоге, к тому, что им самим мужчина нафиг не нужен.

Какой выход предлагаю я?

Человек - существо социальное. Его хлебом не корми - только дай построить дом, вырастить дерево, воспитать деток. И желательно в больших объемах, чем у соседей. А этого лучше добиваться с поддержкой за спиной.  Поэтому выход один - направить усилия на выработку и реализацию ОБЩИХ дел и целей, воспитание детей, организацию надежного тыла. Работать над этим каждый день. Когда одни цели достигнуты, придумывать новые. Разделять на двоих все его интересы... Как-то так.

Согласны? Поспорите?
А для кого вообще брак выгоднее - для женщин или для мужчин?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!


promo morena_morana november 30, 15:00 171
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

british_kotik
Dec. 18th, 2013 11:05 am (UTC)
В посте отвечать не буду, ибо он давно написан, а здесь скажу : То, что Вы там написали - это вообще известное дело и очень бросается в глаза. К сожалению, наших девочек в массе воспитывают в контексте того, что бы повыгоднее продаться. Если есть атрибутика - ты человек (хотя больше похжа на ТП или ГК). Вот только сегодня в топе висит пост о том, как выглядеть сексуально в мороз (там и про атрибутику и о том, кто должен за эту атрибутику платить). И это топ, и 200 человек согласных.
У европейских женщин с атрибутикой проще, вот они и не котируются в глазах наших женщин.
faultier_sp
Dec. 18th, 2013 06:10 pm (UTC)
То, что он давно написан, не остановило толпу альтернативно одарённых поднять его в топ. :(
british_kotik
Dec. 18th, 2013 08:42 pm (UTC)
Вы горюете, что подняли?
faultier_sp
Dec. 18th, 2013 09:41 pm (UTC)
Не представляете, насколько. Правда. Такое ощущение, что они все собрались и орут у меня под окном, состязаясь кто из них тупее.
british_kotik
Dec. 18th, 2013 10:16 pm (UTC)
Вполне можно заблокировать комменты), как мне кажется.
Вообще, полно народу рвется в топ.
Вот мне, например, очень жаль, что меня при большом количестве просмотров не комментируют. Как в бездну пишу.
faultier_sp
Dec. 18th, 2013 10:21 pm (UTC)
Уже поздно пить Боржоми, он уже был на первом месте. И потом, я заблокирую там, они мне весь журнал засрут. Пусть уж лучше в своём вольере маринуются.

Как я понял, напишите какую-нибудь херню, главное с умным видом и большим количество сложносочинённых предложений.
british_kotik
Dec. 18th, 2013 10:32 pm (UTC)
Не, тема должна быть холиварная.
И круг друзей должен быть, так скажем, специфический. У меня друзей много, много, кто продолжает добавляться. Более того, я года четыре не писала, потом вернулась и многие меня вспомнили и радовались. Читают, паразиты, а комментарии не оставляют.
faultier_sp
Dec. 18th, 2013 10:38 pm (UTC)
Больше попоболи. :)

У меня вообще практически не было читателей. Всё разнеслось из этого поста.
british_kotik
Dec. 18th, 2013 10:52 pm (UTC)
Удачно расположенная ссылка)
faultier_sp
Dec. 18th, 2013 10:57 pm (UTC)
Или неудачная, кому как.



Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com