morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему мужики не хотят жениться?
morena_morana
с_н_ невеста 2012

Сейчас расскажу, почему они не хотят жениться. Я точно знаю почему.  Даже странно, что никто не догадался об этом раньше...


С одной стороны, говорят, мужчины отчаянно не хотят жениться, так как теряют свободу. В то время как женщины, роняя тапки, несутся под венец - там их ждет обеспеченное ничегонеделание и паразитирование на шее мужа. По крайне мере, стандартные представления о браке с точки зрения мужчины часто выглядят именно так.

В тоже время женщины описывают другую картину: грязный, вонючий, вечно голодный холостяк, перебивающийся редкими крохами женского внимания. Одинокий, никому не нужный и озлобленный на весь мир, он влачит существование в своей жалкой берлоге с друзьями-алкашами.

А как все выглядит на самом деле? Давайте разбираться!

Прежде всего, современные супермаркеты точно не дадут несчастному холостяку умереть с голоду. Даже если взять за основу тот факт, что он вовсе не умеет готовить.
Стиральная машинка бережно обойдется с его вещами. Пылесос поможет в чистке берлоги.
Девушки, давайте признаемся честно, хотя бы сами себе - наша роль как хранительницы домашнего очага сильно девальвирована.Я подозреваю, что сейчас услышу про детей. Но дорогие, мы рожаем их не по 12 человек, как раньше. Один, максимум два ребенка - таково максимальное количество в средней семье.
Ну и такой неловкий вопрос как интимное общение. После прогремевшей сексуальной революции-то? Я вас умоляю. Это весьма и весьма просто.

То есть мы имеем что? Облегченную женскую роль в семье и сохранившиеся в прежнем объеме женские претензии на материальные и всякие прочие блага мужчины. Естественно, что при таком раскладе среди мужчин желающих "брачеваться" становится все меньше.

Так что, в сложившейся ситуации просто необходимо придумать что-то новенькое. Потому что вот эти старые фокусы на счет еды и быта уже не прокатывают. Дешевле все это купить.Конечно, определенный процент мужчин готов влюбиться в вас по уши.На это рассчитывают девушки, делающие ставку на внешность. Но долго ли продлится это опьянение при неграмотной эксплуатации? Есть те леди, которые хотят заменить недостающие усилия крутыми заработками и профессиональным ростом. Я подозреваю, что они хотят поразить избранника своей невообразимой независимостью. А приходят. в итоге, к тому, что им самим мужчина нафиг не нужен.

Какой выход предлагаю я?

Человек - существо социальное. Его хлебом не корми - только дай построить дом, вырастить дерево, воспитать деток. И желательно в больших объемах, чем у соседей. А этого лучше добиваться с поддержкой за спиной.  Поэтому выход один - направить усилия на выработку и реализацию ОБЩИХ дел и целей, воспитание детей, организацию надежного тыла. Работать над этим каждый день. Когда одни цели достигнуты, придумывать новые. Разделять на двоих все его интересы... Как-то так.

Согласны? Поспорите?
А для кого вообще брак выгоднее - для женщин или для мужчин?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!



promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

  • 1
Вы серьезно думаете, что все зависит от школы и ее платности? У меня для Вас плохие новости...

Вы просто не были в гимназиях, где месячное обучение обходится в 90 тысяч рублей. Там замечательнейшее атмосфера, сильный педагогический состав, отличная программа обучения, ребята поступают сразу на 2 курс университета, некоторые продолжают обучение в Англии и Норвегии.

Вот там как раз учатся самые уроды. И вы сильно заблуждаетесь про платные гимназии.

Я уже писал выше, что в России обучение лично меня не устраивает, поэтому, скорее всего мои дети будут учиться в Англии, там дешевле и обучение приличное.

Вы были? Учились там? С гимназистами дружили?
Совершенно верно сказано ниже - самые уроды именно там.

Мы с супругой подыскиваем сейчас детям приличную школу или гимназию, к сожалению, за рубежом, потому что тут много представителей малых народов, которые тормозят процесс обучения. Племянник учится в Англии, я там был, видел, мне нравится, много посольских ребят. В России очень дорого или, как ты правильно заметила - самые уроды там учатся, да это так, уродов сейчас много везде.

Вы противоречите сами себе. Перечитайте свой собственный комментарий выше.

Жене своей потыкайте. Что за привычка - тыкать без разрешения? Откуда у Вас там не урод возьмется в семье, если отец простейшних норм приличия не знает...

Ну вот уже и оскорбления пошли, ясно теперь кем у вас в Англии дочка будет, там их немало, я пробовал:))

Зато тыкать перестали. Ну что ж, молодец, возьмите-ка пирожок с полки, бывалый дядя. Хотя, это было как-то просто.

Про свои сексуальные фантазии всем подряд в интернете тоже рассказывать не стоит, не поймут и не оценят. Потому что объективно Вы не очень. Но если Вам льстит, что Вам дают малограмотные и за деньги - тогда вопросов нет.

Но я об этом и говорила в самом начале - черт знает что с нашим будущим, если детей рожают и воспитывают вот такие вот люди. Спасибо, Вы мне очень помогли в моих исследованиях, мне все тут предельно ясно, вопросов больше не имею.

Вы мне тоже помогли убить мое рабочее время, женщина, вырастившая девочку для будущего. Спасибо от всего мужского рода вам за это.

Edited at 2013-12-18 08:05 pm (UTC)

Экстрасенс из Вас еще хуже, чем ловелас - у меня нет детей :D

Вы небритый пьяный мужик с чипсами и пивом около телевизора, который кричит тут:
- Вы мне не тыкайте! Со мной надо выкать. Экстрасенс из вас хуевый и ловелас тоже. У меня нет детей и еще :D

Фееричный пиздец.

Фееричный пиздец - это Вы хорошо свой поток несвязного бреда описали)

И снова нет, я не мужик :3

  • 1
?

Log in

No account? Create an account