morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Почему мужики не хотят жениться?
morena_morana
с_н_ невеста 2012

Сейчас расскажу, почему они не хотят жениться. Я точно знаю почему.  Даже странно, что никто не догадался об этом раньше...


С одной стороны, говорят, мужчины отчаянно не хотят жениться, так как теряют свободу. В то время как женщины, роняя тапки, несутся под венец - там их ждет обеспеченное ничегонеделание и паразитирование на шее мужа. По крайне мере, стандартные представления о браке с точки зрения мужчины часто выглядят именно так.

В тоже время женщины описывают другую картину: грязный, вонючий, вечно голодный холостяк, перебивающийся редкими крохами женского внимания. Одинокий, никому не нужный и озлобленный на весь мир, он влачит существование в своей жалкой берлоге с друзьями-алкашами.

А как все выглядит на самом деле? Давайте разбираться!

Прежде всего, современные супермаркеты точно не дадут несчастному холостяку умереть с голоду. Даже если взять за основу тот факт, что он вовсе не умеет готовить.
Стиральная машинка бережно обойдется с его вещами. Пылесос поможет в чистке берлоги.
Девушки, давайте признаемся честно, хотя бы сами себе - наша роль как хранительницы домашнего очага сильно девальвирована.Я подозреваю, что сейчас услышу про детей. Но дорогие, мы рожаем их не по 12 человек, как раньше. Один, максимум два ребенка - таково максимальное количество в средней семье.
Ну и такой неловкий вопрос как интимное общение. После прогремевшей сексуальной революции-то? Я вас умоляю. Это весьма и весьма просто.

То есть мы имеем что? Облегченную женскую роль в семье и сохранившиеся в прежнем объеме женские претензии на материальные и всякие прочие блага мужчины. Естественно, что при таком раскладе среди мужчин желающих "брачеваться" становится все меньше.

Так что, в сложившейся ситуации просто необходимо придумать что-то новенькое. Потому что вот эти старые фокусы на счет еды и быта уже не прокатывают. Дешевле все это купить.Конечно, определенный процент мужчин готов влюбиться в вас по уши.На это рассчитывают девушки, делающие ставку на внешность. Но долго ли продлится это опьянение при неграмотной эксплуатации? Есть те леди, которые хотят заменить недостающие усилия крутыми заработками и профессиональным ростом. Я подозреваю, что они хотят поразить избранника своей невообразимой независимостью. А приходят. в итоге, к тому, что им самим мужчина нафиг не нужен.

Какой выход предлагаю я?

Человек - существо социальное. Его хлебом не корми - только дай построить дом, вырастить дерево, воспитать деток. И желательно в больших объемах, чем у соседей. А этого лучше добиваться с поддержкой за спиной.  Поэтому выход один - направить усилия на выработку и реализацию ОБЩИХ дел и целей, воспитание детей, организацию надежного тыла. Работать над этим каждый день. Когда одни цели достигнуты, придумывать новые. Разделять на двоих все его интересы... Как-то так.

Согласны? Поспорите?
А для кого вообще брак выгоднее - для женщин или для мужчин?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!



promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

  • 1
Вы серьезно считаете, что именно наличие штампа определяет семью?
Никакой моральной ценности в штампе нет. Никого еще его наличие не удержало от левой ебли, не смешите.
А моральные и человеческие ценности прививаются детям не по факту печати о регистрации брака.
Масса семей, официально зарегестрированных, воспитывает уродов. И масса семей, где регистрации нет, воспитывает детей, у которых все в порядке.
Семья делается, прежде всего, для того, что бы всем было комфортно. Потому что, если не будет комфортно родителям, не будет комфортно детям.
Парень, который женится по залету - это семья? Эта семья для детей?
То, о чем Вы говорите - это ханжество.
Вы еще вспомните, как раньше разгневанные письма в партком писали, что муж из семьи уходит.Тоже была эффективная мера по сохранению семьи.

Без бумажки - ты какашка! - есть такая поговорка старая. помните или уже забыли. Без штампа в паспорте возникает масса проблем. Например, жена в больнице умирает, а вас к ней без этого штампа не пропустят. Или у вас есть совместные дети и вы их без штампа в паспорте не сможете вывезти на запад. Потому как себя будут чувствовать дети, когда у них официально нет папы? Штамп - это выгодно. Я в МИДе много насмотрелся таких вот гражданских семей, которые годами не могут без этого штампа решить множество проблем за границей, например в Габоне или Конго, про Америку вообще не говорю. Гражданский брак - это для диких слабых стран, где нет законов. А законы РФ суровые и лучше уж штамп иметь, чем жить бомжами, как например живут на Украине многие семейки.

Для вывоза оформляется согласие, для получения сведений - доверенность.

Согласие нужно еще и подтвердить в стране прибывания. Гражданский брак в цивилизованных странах канает в редких случаях. И первый вопрос вам задают - вы в браке? Ответ будет в итоге отрицательный.

Нотариальное согласие - условие для выдачи визы, оно не подтверждается в стране пребывания. Я ребенка спокойно 18 лет вывозила.
В цивилизованных странах очень распространен гражданский брак. И права гражданских супругов соблюдаются.
Для визы: паспорта обоих, свидетельство о рождении ребенка, гарантийное письмо и нотариальное согласие на вывоз.
Вы где подтверждали согласие в стране пребывания? И где у вас спрашивали про брак?
Если бы это было так, то никто из разведенных родителей не мог бы вывозить детей.

Это неправда. Во всем мире гражданский брак не распространен как раз, а распространен он в бедных странах - в Польше например или в бедной Украине. А вывозила ты ребенка, как мать по туристической визе, на 3 месяца максимум. А я вот твоего ребенка не могу вывезти, пусть даже я впишу его в свои дети официально - понимаешь о чем я говорю, а?

Не тычьте мне.
Я ребенку оформляла несколько долгосрочных виз. В том числе учебную.
Британская виза дается минимум на год.

Вы глупенькая, уж простите, причем еще упертая. Теперь я понимаю, почему вас муж бросил и сын от вас хочет свалить в Англию подальше.

Если Вы впишите моего ребенка в свой паспорт, оформите свидетельство об усыновлении, то при наличие согласия вывезти Вы его сможете.
Разговор неконструктивен.
Читайте мат. часть.
И посмотрите по статистике - средний возраст для вступления в брак по странам.
http://demoscope.ru/weekly/2003/0109/eubar02.php
А в некоторых странах мужчины женятся в 40-43 года первый раз. И что же они делали до этого?
Очень часто жили гражданским браком с теми же женщинами, на которых потом женились официально.

Вы какую мне ссылку шлете с заборанаисанную? Глупенькая вы. Вы мне еще ссылку Навального пришлите.
Без штампа в паспорте на западе вам будет сложно, особенно в Америке или в Африке.

Оу...забыла, а для того, что бы дети не чувствовали себя безотцовщиной в свидетельстве о рождении фигурирует отец.

Свидетельство о рождении - не штамп в паспорте. На западе вас не возьмут ни на одну приличную работу, если у вас нет семьи. Так что гражданский брак по европейским меркам - это удел развитых бедных стран, которые не могут себе позволить даже сыграть свадьбу.

Кто Вам это сказал? Вас либо обманули, либо Вы ничерта не поняли.
То-то у них так распространены поздние браки. Именно потому, что они строят карьеру.

Обманулись как раз именно вы, потому что вы бред пишите и спорите с журналистом, который в отличие от вас был во всех странах мира и обладает полной информацией, потому что вы читаете его статьи и смотрите его передачи по своему телевизору, и сейчас ему доказываете, что гражданский брак не создает никаких проблем для детей и отношений между мужчиной и женщиной.

Спасибо, поржала))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account