morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему мужики не хотят жениться?
morena_morana
с_н_ невеста 2012

Сейчас расскажу, почему они не хотят жениться. Я точно знаю почему.  Даже странно, что никто не догадался об этом раньше...


С одной стороны, говорят, мужчины отчаянно не хотят жениться, так как теряют свободу. В то время как женщины, роняя тапки, несутся под венец - там их ждет обеспеченное ничегонеделание и паразитирование на шее мужа. По крайне мере, стандартные представления о браке с точки зрения мужчины часто выглядят именно так.

В тоже время женщины описывают другую картину: грязный, вонючий, вечно голодный холостяк, перебивающийся редкими крохами женского внимания. Одинокий, никому не нужный и озлобленный на весь мир, он влачит существование в своей жалкой берлоге с друзьями-алкашами.

А как все выглядит на самом деле? Давайте разбираться!

Прежде всего, современные супермаркеты точно не дадут несчастному холостяку умереть с голоду. Даже если взять за основу тот факт, что он вовсе не умеет готовить.
Стиральная машинка бережно обойдется с его вещами. Пылесос поможет в чистке берлоги.
Девушки, давайте признаемся честно, хотя бы сами себе - наша роль как хранительницы домашнего очага сильно девальвирована.Я подозреваю, что сейчас услышу про детей. Но дорогие, мы рожаем их не по 12 человек, как раньше. Один, максимум два ребенка - таково максимальное количество в средней семье.
Ну и такой неловкий вопрос как интимное общение. После прогремевшей сексуальной революции-то? Я вас умоляю. Это весьма и весьма просто.

То есть мы имеем что? Облегченную женскую роль в семье и сохранившиеся в прежнем объеме женские претензии на материальные и всякие прочие блага мужчины. Естественно, что при таком раскладе среди мужчин желающих "брачеваться" становится все меньше.

Так что, в сложившейся ситуации просто необходимо придумать что-то новенькое. Потому что вот эти старые фокусы на счет еды и быта уже не прокатывают. Дешевле все это купить.Конечно, определенный процент мужчин готов влюбиться в вас по уши.На это рассчитывают девушки, делающие ставку на внешность. Но долго ли продлится это опьянение при неграмотной эксплуатации? Есть те леди, которые хотят заменить недостающие усилия крутыми заработками и профессиональным ростом. Я подозреваю, что они хотят поразить избранника своей невообразимой независимостью. А приходят. в итоге, к тому, что им самим мужчина нафиг не нужен.

Какой выход предлагаю я?

Человек - существо социальное. Его хлебом не корми - только дай построить дом, вырастить дерево, воспитать деток. И желательно в больших объемах, чем у соседей. А этого лучше добиваться с поддержкой за спиной.  Поэтому выход один - направить усилия на выработку и реализацию ОБЩИХ дел и целей, воспитание детей, организацию надежного тыла. Работать над этим каждый день. Когда одни цели достигнуты, придумывать новые. Разделять на двоих все его интересы... Как-то так.

Согласны? Поспорите?
А для кого вообще брак выгоднее - для женщин или для мужчин?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!



promo morena_morana september 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой женщина трудностей не испытывает. Однако, насмотревшись порно, начинает искренне верить, что героини ощущают нечто, что ей недоступное. Объяснять,…

  • 1
Не тычьте мне.
Я ребенку оформляла несколько долгосрочных виз. В том числе учебную.
Британская виза дается минимум на год.

Вы глупенькая, уж простите, причем еще упертая. Теперь я понимаю, почему вас муж бросил и сын от вас хочет свалить в Англию подальше.

Меня муж не бросал. И у меня дочь, так уж сложилось.
А при запросе Максим Новиковский, извините, ничего авторитетного не выползает.

))) Вы и правду глупенькая. Вы в интернете авторитетное ничего не найдете, кроме своих комментариев.

Нет, ну если Вы пишите, что вы соиздатель, содиректор, соучредитель, соавтор, сосочинитель и так далее, то должны быть какие-то ссылки на ваши сотворения. А их нет.

UPD. И "сын" валит не от мамы. Собственно, какое право Вы вообще имеет такие выводы делать?

Меня, мои статьи и репортажи еще по программе Взгляд без ссылок все знают, так что не по адресу наезд.

Это не наезд. Просто хотелось бы посмотреть материальчик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account