morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему мужики не хотят жениться?
morena_morana
с_н_ невеста 2012

Сейчас расскажу, почему они не хотят жениться. Я точно знаю почему.  Даже странно, что никто не догадался об этом раньше...


С одной стороны, говорят, мужчины отчаянно не хотят жениться, так как теряют свободу. В то время как женщины, роняя тапки, несутся под венец - там их ждет обеспеченное ничегонеделание и паразитирование на шее мужа. По крайне мере, стандартные представления о браке с точки зрения мужчины часто выглядят именно так.

В тоже время женщины описывают другую картину: грязный, вонючий, вечно голодный холостяк, перебивающийся редкими крохами женского внимания. Одинокий, никому не нужный и озлобленный на весь мир, он влачит существование в своей жалкой берлоге с друзьями-алкашами.

А как все выглядит на самом деле? Давайте разбираться!

Прежде всего, современные супермаркеты точно не дадут несчастному холостяку умереть с голоду. Даже если взять за основу тот факт, что он вовсе не умеет готовить.
Стиральная машинка бережно обойдется с его вещами. Пылесос поможет в чистке берлоги.
Девушки, давайте признаемся честно, хотя бы сами себе - наша роль как хранительницы домашнего очага сильно девальвирована.Я подозреваю, что сейчас услышу про детей. Но дорогие, мы рожаем их не по 12 человек, как раньше. Один, максимум два ребенка - таково максимальное количество в средней семье.
Ну и такой неловкий вопрос как интимное общение. После прогремевшей сексуальной революции-то? Я вас умоляю. Это весьма и весьма просто.

То есть мы имеем что? Облегченную женскую роль в семье и сохранившиеся в прежнем объеме женские претензии на материальные и всякие прочие блага мужчины. Естественно, что при таком раскладе среди мужчин желающих "брачеваться" становится все меньше.

Так что, в сложившейся ситуации просто необходимо придумать что-то новенькое. Потому что вот эти старые фокусы на счет еды и быта уже не прокатывают. Дешевле все это купить.Конечно, определенный процент мужчин готов влюбиться в вас по уши.На это рассчитывают девушки, делающие ставку на внешность. Но долго ли продлится это опьянение при неграмотной эксплуатации? Есть те леди, которые хотят заменить недостающие усилия крутыми заработками и профессиональным ростом. Я подозреваю, что они хотят поразить избранника своей невообразимой независимостью. А приходят. в итоге, к тому, что им самим мужчина нафиг не нужен.

Какой выход предлагаю я?

Человек - существо социальное. Его хлебом не корми - только дай построить дом, вырастить дерево, воспитать деток. И желательно в больших объемах, чем у соседей. А этого лучше добиваться с поддержкой за спиной.  Поэтому выход один - направить усилия на выработку и реализацию ОБЩИХ дел и целей, воспитание детей, организацию надежного тыла. Работать над этим каждый день. Когда одни цели достигнуты, придумывать новые. Разделять на двоих все его интересы... Как-то так.

Согласны? Поспорите?
А для кого вообще брак выгоднее - для женщин или для мужчин?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!



promo morena_morana июль 2, 07:00 1088
Buy for 500 tokens
Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу. Это нужно мне…

  • 1
Вы какую мне ссылку шлете с заборанаисанную? Глупенькая вы. Вы мне еще ссылку Навального пришлите.
Без штампа в паспорте на западе вам будет сложно, особенно в Америке или в Африке.

Watwatwat? Прикольно) На кой черт нам сдалась Африка?
И все нормально с работой в Европе для незамужних и неженатых.

Ну так-то да, все неплохо, как и везде, тем более - работа не волк. Но на приличное место с приличным доходом вряд ли устроишься, например, том менеджером в компанию с 20 тоннами в месяц, где важен социальный статус. Или директор тв канала в Швейцарии. А обычным работягой или в редакцию - можно.

Речь про какой возраст-то вообще идет?
Речь идет про то, что люди предпочитают поздно жениться и поздно выходить замуж, строя за это время карьеру.
И я очень сомневаюсь, что это все топ-менеджеры женаты. Да они по десять раз разведены. И не уверена, что все поголовно женаты\замужем.
Кстати, таких вакансий довольно мало. А хорошей работы "обычным работягой" довольно много. Я спокойно пойду работать врачом за 20 тысяч крон и буду жить припеваючи. С отличной зарплатой и без а-ля обязательно штампа в паспорте.

Ну вот видите, вы сомневаетесь, вы думаете, предполагаете... но не знаете. Поэтому дискуссия ни о чем. Говорю вам, что в Америке без штампа в паспотре вашей семье с ребенком будет крайне трудно жить, работать и даже получить визу. Штамп - без него нельзя. повторюсь, что без бумажки - ты какашка!

Кто в Америке смотрит на наш паспорт и на наш штапм? И почему они в Америке все под 40 лет женятся, когда уже карьеру построили? Карьера и стабильность, а потом уже брак.
+ Вы в Америке живете? Мы в Америке живем? Я туда не собираюсь и она меня не волнует, как бэ.

Ну и причем тут гражданский брак?

При том, что до 40 они живут именно в нем.
А вы женаты?

Значит, нет.
Тогда о чем вообще разговор?

И почему они в Америке все под 40 лет женятся, когда уже карьеру построили...

______________________________________________

Совершенный бред. Это как сказать, у них в России медведи и матрешки на улицах города после 23 00.

Это не одно и то же. У вас проблемы с аналогиями.

С какими аналогиями? Вы пытаетесь сами себя при всех тут убедить в правильности гражданского брака, потому что не в состоянии наверное сами жениться и завести собственных детей, потому что еще слишком молоды, и не видели жизни. Для вас важны ссылки, потому что вы без них даже ничего и не видите. Вы женаты? И сколько вам лет?



Что касается меня. у меня все в порядке с семьей, детьми, и всем остальным.

Не, ну мне просто интересно, что пишет человек, который так рассуждает.
А аналогии про матрешки.
А что меня убеждать-то? Я против гражданского брака ничего не имею. Печать в паспорте для наших женщин более важна чем для мужчин, потому что это атрибут собственничества, чтобы мужик никуда не ушел. Это как родить ребенка, опять же, для того чтобы не ушел.

Печать в паспорте - важна для семьи прежде всего и детей.

С ней меньше проблем с оформлением любых документов, ну если у вас случайно есть возможность жить в разных странах земли, а не быть привязанному к своему сирому Бирюлево. Например, раньше меня когда брали редактором новостей на рен тв, в обязательном порядке рассматривалось мое семейное положение. Для журналиста - это не обязательно было, например.

Во-первых, я живу далеко не в Бирюлево.
Во-вторых, Рен-тв это не эталон.

Рен тв - это конечно же не эталон, по сравнению с Первым каналом, которому я отдал много времени или Россия 1, где я сейчас работаю, но это обычный пример для тебя.


Судя по аватарке, ты живешь как раз в Бирюлево, прям около овощебазы.

В данный момент, я вообще даже не в России живу, а в Чехии.

А про вас у меня складывается впечатление, что вы, дяденька, дурак.

Про вас у меня давно уже сложилось впечатление, но вам оно будет не понятно - вы же в Чехии с ваших слов, это около Бирюлево, если быть точнее, в гей клубе хулителей гражданских браков.

Мало того, что вы сексист, ейджист, так вы еще и гомофоб!
А еще у вас проблемы с географией.

И вы на аватарке, конечно же, красавец.

Я старый урод, на аватарке еще уродливее, тем более меня ненавидит читатель и зритель, потому что боится.

Боится? Watwatwat?

  • 1
?

Log in