morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Марш упоротых по женской промежности
morena_morana
Что-то я не понимаю наших политиков. Им бы делом заняться, а они уже несколько месяцев массово п@здой заняты!

Один умудренный сединой старец предлагает укоротить женщин на клитор, а то шибко прыткие стали, понимаешь. Секс полюбили, а мужчин не особо, не уважают и вообще, развратничают. Как будто развратничают не с теми же мужчинами, а с кем-то вообще третьим. С инопланетянами, сучки, не иначе

Лощеный мужик, чем-то похожий на завсегдатая бара «Голубая устрица», обозвал женщин некоторых регионов после 30-лет сморщенными, а то они раньше не знали. Вот исполнилось тебе сегодня 30 лет, а завтра с утра ты внезапно сморщилась, сиськи сползли в район лобка, и разразился климакс. Стали вы годными разве что на разведение котиков и полива кактусов на подоконнике.

Другой мужик в длинном платье приказал срочно всем плодиться и размножать посредством запрета бесплатных абортов, а возможно и контрацептивных лекарств. Мол, матка – это суть государственная собственность, распоряжаться ей можно только в сугубо государственных интересах. И сексом заниматься тоже нужно исключительно в общественно-политических интересах, чадорождения ради, а не всяческих там глупостёв типа любови и прочего.

Еще одна мадам, похожая на воспитательницу института благородных девиц, решила, что качественных налогоплательщиков страна может получить в лице нежеланных детей, рожденных в подвале асоциальными элементами, у которых нет денег на аборты. Раз от них пользы никакой нет, так пусть хоть такая будет. Пока не ходят поезда, пусть поработает пизд@, так сказать.

А мне вот интересно: чего все так упоролись-то по женской промежности? Орут, сил не жалеючи, слюну не экономят даже. Чем она последние месяцы покоя-то не дает? Что, у людей других дел нет? Если нет, то пусть оглянутся вокруг. И поживут в обычных высотках, а не в коттеджах в Ницце, откуда клитор особенно важным кажется.

Вот кто увидел взаимосвязь между усекновением клитора, запретом на аборты и увеличением рождаемости?

Тю, наивные вы мои. Может среди дурочек малолетних и будет какой-то всплеск рождаемости, но среди взрослых женщин уже детородного возраста ничего не изменится.
Абсолютно ничего.

Сколько там у нас средняя зарплата у женщин? 10-15 тысяч? Ну, ок, 40, кричат мне из Москвы, но там и расходы другие.

А давайте посчитаем сколько стоит детский садик, даже муниципальный. А в школу собрать? А учить, что там учитель обычно на родительском собрании говорит – про учебу? Не-а включает нытьё про очередные сборы денег на то, на сё.

А ЕГЭ и подготовка к нему на хорошие баллы во сколько обойдется? Сколько там сейчас обучение в ВУЗе на платной основе? 120-150 тысяч в самом захудаленьком, да?

А если детей двое? А еще за квартиру коммуналку заплати, одень-обуй (цены на детскую одежду иногда дороже, чем на взрослую).

А полное уничтожение педиатрии?
Еще добавить чего? Наверняка что-то забыла!

Казалась бы, какой простор для деятельности, нет, все промежностью, извините за выражение, заняты.

Вам, граждане упоротые,  пора народным хозяйством заняться, экономику поднять.  Силы, так сказать приложить в ином, более продуктивном, направлении. А то алиментов – хренушки, а как рожать-ростить – так прям обязана.

Глядишь и рожать начнут, а не бегать на «скребзаводы», потому что сами еле-еле выживают на дешевой курятине. Потому, что боятся. Потому, что не видят выхода. Тогда и яйца будут, и куры, и поезда, и полеты в космос. И промежность в полную силу заработает на благо нации.

Что думаете, почему последнее время все такие на женской промежности упоротые?
Для меня это прямо загадка…



Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Все должно работать взаимосвязано .
Одно дополняет другое и ведет к всеобщему процветанию ...)))

А может, начнем с процветания, а не с манды?

Я думаю, что это какое-то космическое излучение, через которое сейчас проходит Солнечная система в своём движении вокруг центра Галактики. Оно вредно влияет на мозги.

Не преувеличивайте. Это всего лишь влияние инопланетных цивилизаций.

"Упоротым", как вы метко выразились, не до мелочей всяких - народное хозяйство там поднимать, экономику и т.п. - с этим успешно сам император Тинь Пу справляется)

Их главная задача - запретить ношение кружевных трусиков, а также просмотр мультиков, разрушительно действующих на детскую психику, типа "Ну, погоди!" и, конечно же, сделать всем обрезание, чтоб не повадно было...ибо.

все такие на женской промежности упоротые?

Смешной миф, который придумали женщины.
Пиарят сами себя. Абыдна, что на них свет клином не сошелся. бгг
На самом деле, у мужчин полно других увлечений.
Автомобили, рыбалка, гребаный футбол...дайвинг, альпинизм, охота...
Или вот


Re: все такие на женской промежности упоротые?

Ну какой же это миф, полна дума инициатив

"Вам, граждане упоротые, пора народным хозяйством заняться, экономику поднять. Силы, так сказать приложить в ином, более продуктивном, направлении" - верный совет.

Статья в тему: "Женщины, которые счастливы в семейной жизни, значительно реже болеют раком молочной железы. Это и мои наблюдения, и статистика. Женщины, у которых вся семья под окнами с апельсинами стоит, даже если заболели, выздоравливают легче и живут дольше. Так что, дорогие мужчины, если вы хотите прожить со своей женщиной многие годы — любите ее и берегите. Не злите, не давайте повода для обид и ревности. Это тот вклад в здоровье жены, который и вы можете сделать", — говорит маммолог Путырский.



Edited at 2016-10-03 11:26 am (UTC)

идиет этот маммолог диплом отобрать

есть вполне обоснованное предположение, что государственная система накрывается женским половым органом, поэтому и велика озабоченность сим предметом у государственных мужей.

Не до этого государственным мужам...


"Вот кто увидел взаимосвязь между усекновением клитора, запретом на аборты и увеличением рождаемости?"

Не обижайся Яночка, но кажется ты. В тех высказываниях на которые ты намекаешь, об этом ничего нет.

А о чем же там. Для чего это тогда надо?

мудаки они просто упоротые...

выделите мне в личное пользование две штуке, в комплекте с титьками ногами и прочими частями тела и я буду молчать. Я даже не буду возражать против того, что девайс идет в комплекте с мозгом, хотя функция дорогая и абсолютно не нужная.

Жиза))
всегда было известно - будет дешевая нормальная еда, одежда и жилье, и рожать сами будут, как угорелые)
тут хоть бы одного нормально вырастить)

может у этих людей какие-то психические проблемы???

че, че. да ниче. хочется, да не можется. хорош виноград - да зелен. надо обрезать. "зачем, пацан, ти нас нэ ждэш? и сам не еш, и не даеш, лиш толка дразныш свой еда с балшой, апасний висота".

эх, крестьяночки :))) представляю какие там оргии проводились в стародавние времена с такими вот :)
а по теме, клитор резать? что-то первый раз слышу конечно, но, если такое и имеет место быть, то надо уже идти и предлагать правительству лишать мандатов депутатов вот за такие вот предложения, так как они порочат всю действующую власть.
Ладно аборты, я сам против, но понимаю, что дохера и больше занимаются без презиков и презики вообще не гарантия не разу, но раз засунул, или дала засунуть и случилось, неси ответственность. Но вот за обрезание клитора, сразу лишать мандата. это просто реально идиотизмом попахивает.

Вопрос же не в том, чтобы сувать или нет, а в том, что с этим дальше делать.... Ну вот нищая она, пьяница, дала сунуть. Что важнее - ее наказать или нищету не плодить?

ИМХО- когда в экономике и в целом- жопа, грозящая перейти в вооруженный конфликт- проще всего перенаправить внимание и эмоции народа на негодование по другим поводам. Межгендерная свара отлично подойдет. Главное, чтоб не вспоминали товарища Ульянова - "В период экономических катастроф народ лучше всего сплачивает общее национальное горе".
Ну, и в целом общую направленость на жесткую регламентацию государством частной жизни- никто не отменял. Вот когда народ вспомнит, что государство- для народа, а не наоборот. Что чиновник- всего лишь профессионал на службе у народа, который ему платит зарплату, и которого можно уволить за прогулы, за дурость и непрофессионализм- тогда песня иначе зазвучит. Но пока народ об этом не вспомнил- можно и развлекаться за его счет.

Нет никако загадки. Разрешили попам и муллам проповедавать - аот они и делают как умеют. А во все времена знали, что контролируя секс можно контролировать толпу.

добавь еще раввинов,ксендзов,шаманов и тп вместе они сила )))

Повышать рождаемость путем ограничения доступа к абортам - это все равно что бороться с поносом путем ограничения доступа к сортиру.

?

Log in

No account? Create an account