morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
100%-ный способ испортить секс
morena_morana

Вы можете считать себя половым гигантом, ведь за 20 лет сексуальной жизни вы испробовали немало. Совратили проводницу, лишили девственности однокурсницу, и даже один раз сходили на вечеринку в свинг-клубе. Тем не менее, есть деталь, которой пренебрегает 90% мужчин. И секс становится ужасен.

Это глубокая психологическая(тут должно быть пугающее у-у-у) причина. Возьмите блокноты, мужики, и записывайте.

Эта деталь ни в какое сравнение не идет с конфузами размера, цвета и формы члена. Эта деталь ничего общего не имеет с неправильной техникой кунилингуса, невоспитанной манерой внезапно надавить на клитор или привычкой кончать ровно через две минуты. Все гораздо серьезнее.!

Налейте себе кофе, насыпьте в него сахар. И корявым мужским почерком запишите себе на лбу: секс с женщиной начинается и кончается в голове! Как вы думаете, что означает эта фраза?

Она означает, что, поскольку женщина существо эмоциональное, то испортить самый хороший секс с ней можно одним способом – лишив его послевкусия эмоций. Нет эмоций после секса - значит, и не было никакого секса. Что бы вы ни делали в процессе, ваша ценность для женщины падает до ценности плохого вибратора. А значит, вас можно выбросить, не помыв, и отправить в черный список своего айфона.

Если ваша случайная знакомая, с которой вы так хорошо покувыркались накануне, теперь презрительно бросает трубки, или просто отказывается от продолжения знакомства, значит, причина в вас. И если вы уверенны, что в процессе вы были на высоте, значит дело действительно в послевкусии. Вы были настолько уставшим или черствым, что не позаботились о ее настроении ПОСЛЕ секса. Да-да. Чтобы прослыть хорошим любовником, нужно выложиться не только ДО и ВО ВРЕМЯ, но и ПОСЛЕ!

Наши мужчины привыкли к палочной системе. Увидел-победил-уснул!

Но для женщин секс делится на три части. ДО, ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ. Сделаете ошибку в первой части – останетесь без секса. Сделаете во второй – окажетесь никудышным любовником, но многие женщины согласны терпеть такое годами. Лишите даму последней, самой вкусной части – запомнитесь как «мерзкий козел, зачем я с тобой связалась». Или как невнимательный супруг, наставлю-ка я рога.

Каждый раз, когда вы тащите девушку в постель, я подмигиваю вам из-за угла и показываю три пальца. Они означают три части: до, во время и после секса. Не забывайте о них! Не лажайте! Дарите нам оргазмы! А то для чего вы иначе вообще нужны!


Featured Posts from This Journal

  • Повелители вагин

    Политики и прочие альтернативно одарённые нахлебники всех мастей и конфессий считают своим долгом залезть в мои трусы и хорошенько поорудовать там…

  • Повелители вагин

    Политики и прочие альтернативно одарённые нахлебники всех мастей и конфессий считают своим долгом залезть в мои трусы и хорошенько поорудовать там…

  • Повелители вагин

    Политики и прочие альтернативно одарённые нахлебники всех мастей и конфессий считают своим долгом залезть в мои трусы и хорошенько поорудовать там…


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

(Deleted comment)
> А то для чего вы иначе вообще нужны!

О, ща начнётся.

Тут и начинать нечего) мне кажется нет других ответов

Женщина должна снимать мужика, платить за себя в баре, придумывать и осуществлять увеселительную программу и в итоге она получит долгожданный член.

Edited at 2016-10-04 03:25 am (UTC)

Ну если молодой и красивый мужик, а ты старше на 15 лет, то все так и делают, че бы и нет

(Deleted comment)
Что я не человек что ли?

(Deleted comment)
"От местных ухажёров Штык выгодно отличался тем, что не бил своих партнёрш кулаком по спине в момент оргазма" ©

после таких постов в жж хочется послать всех вообще баб нахрен. зачем они нужны с такими заморочками? проще подрочить и спокойно заниматься своими делами. без баб.

Почему ты пишешь только про сэкс?

Re: ТАК ПРАВИЛЬНО-ВДУЛ БАБЁХЕ, КОНЧИЛ

Онанист что-ли интернетный?)

Edited at 2016-10-04 07:34 am (UTC)

>Каждый раз, когда вы тащите девушку в постель, я подмигиваю вам из-за угла и показываю три пальца.

ох, ёпрст

писари наши совсем пришли в исступление от показываемых пальцев

@Наши мужчины привыкли к палочной системе. Увидел-победил-уснул!:

"наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать!" :)

Тут вот жуткая передача была по телеку Территория заблуждения. О том, что мужчины генетически исчезают. Им теперь все прощать надо. Главное, чтоб вторую часть выполнил да качественным материалом. А то у них Y хромосома отсыхает. Партеногенез - будущее человечества. Скучно как-то будет с одним бабьем.)))

Может еще не вымрут))

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
у тебя прямо выборка какая то есть на эту тему?

(Deleted comment)
А если она сказала "спасибо", немедленно повернулась к стенке и тут же захрапела?

Утром кофе принеси тогда

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account