morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Секс по акции
morena_morana

Самое отвратительное в мужчинах - это попытки купить секс там, где он не продается. А потом обижаться на провал этого сомнительного предприятия. Тетя Лена, женщина сорока лет и большого сексуального опыта, называла таких «трясунами». Мол, добиваясь своего, трясут женщину, как грушу. Я хихикала.

Тетя Лена сейчас и не вспомнит меня, наверное. Кто обратит внимание на нескладного подростка, девочку большими прыщами и маленькой грудью, в желтом платьице и с заколкой в виде подсолнуха. А вот я смотрела на нее во все глаза, жадно впитывая все, что происходило с ней стенах обычного постсоветского пансионата в жаркой Евпатории. А происходило с ней всякое. Тетя Лена приехала отдыхать, и совершенно этого не скрывала. Мужчины поддерживали.

Тетя Лена красила волосы в отчаянный платиновый блонд (я копировала эти ее замашки примерно лет до 30), красила губы яркой помадой, а лифчик не носила принципиально, позволяя сочной мягкой груди раскачиваться так, как ей вздумается. Утром тетя Лена грела прелести на солнышке, вечером отплясывала на дискотеке, а утром по свежим следам делилась впечатлениями, что да как. Я слушала, открыв рот, и впитывала волнующие подробности.

Тетя Лена сначала смущалась меня немного – все-таки, почти ребенок, а потом привыкла. И даже, с позволения мамы, поделилась рецептом покраски волос пергидролем. В тот же вечер я обзавелась обесцвеченными локонами, и даже испросила позволения увязаться с ней на танцы. Тетя Лена, поколебавшись немного, согласилась, и вечером предстала во всем своем курортном великолепии.

Свой белые локоны она накрутила на мелкие бигуди, фигуру подчеркнула бирюзовым платьем, а рот обвела карандашом за чуть за пределами контура губ, сделав его призывно пухленьким. Загорелое тело извивалось в такт музыке, волнующий бюст равномерно потряхивало, и вскоре вокруг тети Лены собрался небольшой кружочек из отдыхающих мужичков самого разного калибра.

Чуть позже на площадке появилась распространенная в таких местах гармошка, и тетя Лена, возбужденно сверкая глазами, вдарила фирменную цыганочку.  Щелкая костяшками пальцев, отстукивая такт тонкими каблучками, тетя Лена отослала меня домой. А я, уходя, еще несколько раз обернулась, и заметила, как на словах «Полюбил цыганочку, ох, огнеопасную…» какой-то мужик отделился от толпы и пустился с тетей Леной в веселый перепляс.

На утро я волновалась так, как будто это я ушла с незнакомцем в зажигательном танце, и жаждала подробностей. Мама, скучая, размешивала сахар ложечкой, и лениво спрашивала: ну что у тебя там?

- Нарвалась на трясуна! – с порога объявила тетя Лена. – Представляешь, это злодей(на самом деле тетя Лена употребила более крепкое словцо, но мы не будем его цитировать) потом приперся ко мне в номер, с шампанским и шоколадкой. Ну мы посидели немного, поржали, чувствую – не мое… Стала его выпроваживать, а он уперся рогом: шоколадку ела, шампанское пила – теперь расплачивайся. Не девочка уж, ломаться-то.

Я его чуть не силком из номера выперла, а он через полчаса в дверь стучится. Говорит, там еще полшоколадки осталось, я заберу. И аккуратно так запаковал и правда унес. Видимо, теперь другой подарит. Ну, трясун настоящий! – подытожила теть Лена. И, посмотрев на меня, добавила – нечего с такими связываться… Вырастешь, поймешь.

Сейчас чуть за тридцать, теть Лене, должно быть, чуть за шестьдесят.
И я хотела сказать вот что, теть Лен, если вы читаете это, то да, теперь я поняла, о чем речь! Единственное, что для меня загадка – для чего мужику так позориться? А вы понимаете?



фото: liveinternet.ru/users/talya6/post375066479/

Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Чё позориться-то? Кто его в Евпатории знает? Одна не дала - другая даст. Пол-шоколадки всё-таки - это не мало для соблазнения!

А перед собой не стыдно?

Мелочность) Я таких не встречала0
Но вот сосед, когда с женой разводился, даже плитку в ванной отбил, двери поснимал, паркет снял... короче, все, что было куплено "на его кровные", как он сказал. А прожили 8 лет и ребеночек остался... Вот так вот...

Ребеночка бы к нему) Раз теперь дома условий нет

Да, настоящий попрошайка. Им не стыдно, они бесятся от того, как мир несправедлив к ним.

Именно что. А потом скажет, что женщина, мол, сама провоцировала тратить на нее деньги

Я бы уродцу денег за шампанское отдала, чтоб подавился

Он не подавится, только обрадуется

>>>> для чего мужику так позориться?
да уж, с шоколадкой очень низко получилось.

По поводу трясти секс, если не трясти, то ведь и не дадите. Понятно кому то дадите, а если надо мне? ))) и вот именно с ней, а не с кем нибудь еще.
Как там говорят, в любви как на войне, все средства хороши ;)

А почему именно с ней, а не с той женщиной, которая хочет тебя?

вот согласен. когда тебя хотят, гораздо приятнее, чем в стену стучаться

ну а с шоколадками и прочим забиранием "своего потраченного" - позор какой-то.

а Боб Дилан интереснее

:)

Современные динамщицы только посмеиваются. Ролов нажрется полную пасть. Сука сет может сожрать. Реально. Думаешь блядь ну вот куда вмещается то? Я столько не могу сожрать. Видимо халява влазит бесконечно. Ну и разумеется срочно Мама звонит из дома. Или у подружки кошка сдохла надо ехать выручать. Берут шлюшки все что не приколочено. Взамен ничего разумеется. Мужчина же должен лично ей что то)))) благо лохов все меньше.

А что ты хочешь за сет из роллов, которые ты тоже ел. Размести тогда честное объявление - покупаю секс за роллы

песня в тему кстати

"ты говоришь тебе нужен кто-то,
кто будет твоим целиком и полностью
кто-то кто закроет свои глаза для тебя,
кто-то кто закроет для тебя свое сердце.
Кто-то кто умрет для тебя! И не только это.
Но это буду не я детка! Нет. Нет. Нет. Я не тот кого ты ищешь" :)


Edited at 2016-10-13 01:44 pm (UTC)

Re: песня в тему кстати

Боб Дилан получил Нобелевку по литературе за этот год, либэрасты совсем охуели, бля. То Обама, то этот левый песенник.

Селюковский менталитет.

песня 1966-го года

текст читал когда мне было 20

Re: песня 1966-го года

Послушаю!

Шоколадка- это первая ступень. Потом пойдёт -и цепь золотую оставь и айфон. С хера ли ? Раз разлюбила шагай голой, как и пришла

Так она и полюбить не успела еще, а уже шагай голой

Такие даже среди мужиков вызывают чувство омерзения. Правда они не догадываются как низко они выглядят)

как бы от вас наконец отписаться...

Что-то знакомое?

Анекдот был такой, довольно старый и гораздо короче. :)))

?

Log in

No account? Create an account