morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Дело-то не в заднице …
morena_morana

90% женщин, которых я знаю, хотели бы похудеть. Половина из оставшихся недовольна размером и формой своей груди, а еще 5% красавиц впадают в истерику из-за растяжек, целлюлита, формы соска или пупка. Некоторые из них нагло утверждают, что если бы соски или жопы были в порядке, то принц на белом коне косяком бы пошел. Повалил бы, как лосось на нерест. Неся в зубах ценные дары.

90% из одиноких парней, которые меня окружают, уверены, что бабам от них нужно только бабло.  Примерно 5% очень переживают из-за размера члена. Оставшиеся 5% -  это геи, неопределившиеся и люди с совсем уж странными сексуальными предпочтениями, которые нельзя афишировать. При этом первые 95% свято верят, что будь у них что-то потолще, а что-то побольше, их тут же окружили бы длинноногие цыпочки модельной внешности с идеальными подтянутыми попками. А не вот тот неликвид, что обычно.

Если вы узнали себя в каком-то из описаний, поспешу вас разочаровать – скорее всего, вы ошибаетесь. Скорее всего, причина ваших любовных неудач лежит не области попы или кошелька, а кое в чем другом. Ведь если бы ваша теория верна, то тысячи счастливых пар, составленных из обычных женщин и мужчин, совершенно довольных друг другом стоило бы вынести за скобки. А они живут, здравствуют, и любят друг друга.

Я рискну предположить, что люди, которые чересчур озабочены формой груди и попы, количеством рублей на своей карточке и  размером достоинства, просто не видят ничего вокруг, кроме себя. Целый день они думают только о том, как бы получше обменять свои капиталы на акции соперника. Запросить за свою попу побольше принцев, или за свою «принцевость» побольше упругих поп(а также грудей, губ, пупков и длинных ножек).

Теперь представьте себя на месте обладателя вожделенного ресурса. Из нормального человека с целями, мечтами, проблемами и талантами он превращается в ходячую задницу, которая к тому же иногда что-то говорит. Или в кошелек на ножках, со свисающим из него членом. Думаете, кому-то может понравиться такое отношение? Вот и я думаю, никому. Нет, я знаю, что такие пары иногда создают прожженные циники, но в приличном обществе принято все-таки верить в любовь.

Я уверена, что половина из тех, кого парят растяжки, попа и свой собственный кошелек стали бы гораздо привлекательнее, если бы думали не о себе, а о других. Когда у тебя крышу сносит от мужика, то ты уже не думаешь о том, где у тебя растяжки. Когда у тебя крышу сносит от женщины, ты и думать забыл о том, какая у тебя машина. Когда мы искренне влюблены, или хотя бы заинтересованы, то мы думаем только о другом человеке.

Вот тогда он и раскрывается нам, со всеми своими желаниями и тараканами, проблемами и мечтами. Он начинает общаться, доверять. Тогда мы видим его истинные потребности, фантазии, предпочтения. И он перестает быть парой грудей 3 размера, или забавной прыгающей кредиткой. Он тоже начинает видеть в нас человека, достойного внимания, достойного любви, ласки, секса и будущего. Хочет быть рядом. Так и складываются пары.

Не думайте о своей жопе, члене, кошельке, что еще у вас там. Они никому не интересны. Думайте о нем. Или о ней.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Для этого надо иметь в себе внутреннюю культуру, а она у общества упала. Упала настолько, что сейчас с вашим постом начнут спорить, хотя пост верный.

Edited at 2016-10-18 01:07 pm (UTC)

В интернете всегда кто-то неправ

всё так! задница и грудь - совсем не причем

Прочла про проценты и вспомнила эту милую переписку:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

....
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

...
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.

В целом — мужчины смышлёны и кротки,
Но неравны по умам и фигурам.
Двадцать процентов возьмут идиотки,
Тридцать процентов достанутся дурам,
Сорок — увы, заберут психопатки.
Это нам в сумме даёт уже много...
Десять, однако, имеем в остатке,
Так что баланс соблюдается строго!

Отлично сказано! После такого поста можно больше никогда не обсуждать причины, по которым люди не встречают своих вторых половинок) Нужно все-таки хотя бы иногда переключать свое внимание на окружающих.

Как же хорошо написано! Рюмку коньяка этой леди, за мой счет!



Edited at 2016-10-18 01:29 pm (UTC)

Все проблемы в голове! Любить надо женщину так, чтоб хотелось целовать ей ножки, ручки, щечки, губки, попку... Надо видеть в человеке в первую очередь его личность!!!

Легкий эротический камент!

(Deleted comment)
Ну надо же себе как-объянить и успокоить себя иллюзиями почему личная жизнь не складывается.
Мне кажется проблема больше не в том, что люди не хотят думать о других и заботиться, а в том, что они не знают где и как познакомиться для развития отношений.

Громче всех о доверии и неизмеряемых результатах кричат мошенницы )

в каком смысле мошенницы?

ага, нужен какой то целостный образ соблознительный, а не только соски, это факт )))

Позиция понятна, но мне ближе другая: живи сам и не мешай жить другому. Она же распространяется на отношения полов: искать зону взаимного комфорта, - и для себя, и для нее / него.

Иначе неизбежно потребительское отношение друг к другу с взаимными придирками, - кто о ком больше заботился и что получил взамен. Оно понятно, что не сразу (пока любовь-морковь), но со временем. Когда и страсти поутихнут, и жопы пообвиснут. И рядом нарисуются достойные альтернативы.

Всё верно. Проблема в бабах. Обычные их хотелки - фигура, подарки, хуи и кошельки мужиков.

А у мужиков такого не бывает?

Отлично написано!

?

Log in

No account? Create an account