morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Физиологические признаки измены жены
morena_morana

Многих мужчин интересует: можно ли узнать об измене жены по физиологическим признакам? Ведь смс легко стереть, второй телефон – спрятать на работе. А можно и вовсе не переписываться, измены ведь случаются не только после длительного общения, но и внезапно – на вечеринках, в поездах, итд. Давайте рассмотрим все признаки по порядку, а выводы каждый сделает сам…

Признак первый. Резкое улучшение внешних данных.
Странный блеск в глазах, возбуждение, резкое похудение. Из милого домашнего бегемотика жена внезапно превращается… в сексуальную телку.

Возможные причины:
причиной таких перемен в любимой женщине, скорее всего, является не чистая сексуальная «механика» на стороне, а, скорее, проявленный к ней мужской интерес. Это может быть сосед, коллега по работе, даже старшеклассник из школы, где учится ваш ребенок. Кто-то смотрит на нее как на женщину, так, как вы давно уже не смотрели. А вот свершился ли факт грехопадения  - это однозначно сказать нельзя. Скорее нет, чем да – ведь «чистка перышек» - часть процесса завоевания, а не самого секса.

Признак второй. Непонятная задумчивость, плохая концентрация внимания.
Вот этот признак уже посерьезнее. Мечтательное сексуальное выражение лица жены в самых обычных бытовых ситуациях должно насторожить. Если она не с первого раза слышит обращенные к ней слова, витает в облаках, и постоянно слегка отстранена – это очень серьезный признак.

Возможные причины:
Сексуальные фантазии, как о реальном персонаже, так и о вымышленном. В том случае, если жена круглосуточно сидит дома и смотрит сериалы, вашим соперником может стать блондинчик из «Закрытой школы» или султан Сулейман… Словом, все происходит только в мыслях, а на деле жена – кристально честная женщина. Хотя…

Признак третий. Снижение сексуальной активности, отказ от интимной близости, постоянно «больная голова».

Возможные причины:
Общее снижение либидо. Возможно, ей поднадоела сексуальная жизнь с вами, а, может быть, она просто устала на работе. В случае с больной головой проблему надо искать в общем тонусе и в отношениях, а вот в измене подозревать не стоит. Изменяющая женщина хочет секса с вами на меньше, а БОЛЬШЕ обычного.

Мужская сексуальная энергия быстро иссякает, наша же почти бесконечна. Так что, если мужчина стал реже заниматься сексом с женой, то, скорее всего, у него есть любовница. Если жена стала активнее в сексе, то, скорее всего, она «раскуривается» от другого, а отстатки сливает на мужа… Но опять же, доля неясности остается. Всплеск либидо может быть спровоцирован не только любовником, но и, например, отказом от конрацептивных препаратов. Пару месяцев после длительного употребления женщина чувствует небывалую потребность в сексе.

Признак четвертый, очевидный. ЗППП, или венерические инфекции.
Понятное дело, что такие вещи выдают изменницу или изменника с головой. Если вы чисты, как пол в операционной, то очевидно, откуда возникли неприятные симптомы. Но есть одно НО. Если изменщик имеет хотя бы какие-то зачатки мозгов, то догадается первым делом провериться после случайной связи.

Так что, придется озвучить неприятный вывод: если жена умна, о ее неверности вы не узнаете никак. Разве что детективов нанять, но если вскроется – то браку все равно конец. Остается только любить и верить…





Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!




Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Ахаха. Из бегемота в тёлочку? Ну-ну. Рассеянность бабе итак присуща


Ты только наоборот видел?

ой ну да ладно, последние два вычеркивай)

Почему вычеркивай?

Я думал, что курицы своих не сдают, бгг...

Edited at 2016-10-21 09:22 am (UTC)

а вот теперь у тебя прояснилось

а надо ли узнавать?

Вот оно как!:)

И с днём рождения!

ещё вариант с сверхурочной работой и тд не затронут
в режиме дом работа-работа дом - отпуск вместе обычно не так много времени на ходку
разве что этим систематически заниматься в лифте или машине по быренькому

А почему бы и не в машине?

(Deleted comment)
Если у женщины есть голова на плечах, то, скорее всего, у нее есть любовник

(Deleted comment)
Признак четвертый, очевидный. ЗППП, или венерические инфекции//
А-ха-хааа) Ну, если уж до триппера дошло, то,да...
Хотя, можно вывернуть как в анекдоте - ты, конечно же поверишь своим глазам, а не жене.

Так если она умница у тебя, то ты и не узнаешь про триппер

пусть присматривают)))

Очередной бред.

Второй признак, конечно, верный ))) У меня подружка есть - всегда с таким видом. Постоянно в кого-то влюблена. Не в соседа, так в актера из нового фильма.

Взяла и слила))

Один осёл говорит другому: — Я хочу, чтобы моя жена мне изменила... — Да ты что!? А зачем? — Тогда я буду похож на благородного оленя...


Веселый анекдот ))

Не соглашусь, что изменщице хочется секса Больше, ну с мужем. А если там чувства, на стороне?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account