morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Что сделали с женщиной в кабинете стилиста. Фото ДО и ПОСЛЕ
morena_morana
Наде 37 лет. Она как раз в том возрасте, когда женщина уже имеет достаток, зрелый ум, красоту, но при этом часто впадает в две противоположных крайности.

Первая – решить, что лучшее уже позади, и ничего, кроме бабушкиных кофт тебе не нужно. Отказаться от экспериментов и наполнить гардероб вещами консервативного стиля, такими как кошки дореволюционные брошки, громоздкие нити жемчуга, итд.

Вторая ошибка – делать вид, что ничего не случилось. Напирать на стиль «юная выпускница», продолжая эксплуатировать образ двадцатилетней давности. Игнорировать удивленные взгляды прохожих, отнесших тебя в глубине души к категории «молодящихся». Не молодых, а именно молодящихся, что, согласитесь, обидно.

А когда женщина понимает, что выглядит совсем не так, как хочется, то куда ей идти? В магазин за коньяком. Правильно, к стилисту. Вот как Надя выглядела до...
1.

2.

3.


Почему именно к профессионалу, если можно подобрать стиль и одежду самой? А почему стричься мы идем к парикмахеру, а не орудуем ножницами сами? Почему массаж предпочитаем делать в салоне, хотя один навязчивый таксист всю поездку предлагал сделать его бесплатно? Почему идем в ресторан, желая попробовать что-то вкусненькое? Ответ один – профессионализм.

И постричься, и сделать себе массаж, и приготовить обед можно и самой. Хотя всегда велика вероятность, что прическа получится кривой, а салат – невкусным, но можно и рискнуть. Но когда мы хотим вау-эффекта, мы ищем людей, которые действительно разбираются в своем деле. Именно так Надя и попала к стилисту Наталии Лавровой (в ЖЖ natasha_lav). У Наташи есть опыт преобразований – подробнее рассмотреть их можно вот тут:

http://natasha-lav.livejournal.com/72908.html
http://natasha-lav.livejournal.com/119243.html
http://natasha-lav.livejournal.com/148067.html
http://natasha-lav.livejournal.com/150491.html

Однако, образ Нади я считаю одной из самых удачных работ. Наде захотелось иметь свой собственный, индивидуальный стиль одежды – это всегда выделяет женщину из толпы. Но вот как этого добиться? Показывая фотографии, назовем их из "прошлой жизни", Надя рассказывала, что единственным стилистическим намерением было перманентно добавлять женственности в примеряемые образы. Примерно так: тут розочку пришить, там кружева, и еще подкладочку поживее. При этом получаемый результат ее не устраивал, не складывалось как-то с феминностью. И тогда стилист Наташа предложила кое-что неожиданное. Но кто сказал, что зрелая женщина не может позволить себе эксперименты? Мне кажется, получилось ярко, необычно и в тоже время достойно. Мимо такой женщины не пройдешь. Предлагаю взглянуть на фотографии, сделанные после работы стилиста над стилем и гардеробом.
4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


Я уже предвижу вопли диванных критиков, которые такие услуги себе позволить не могут. Да, консультация стоит не дешево. Иногда женщина считает, что потратить деньги на себя просто не прилично. Лучше купить в дом новые шторы, картину на кухню и копилку в гостиную. А еще приставку или айфон детям. Но что от них толку, если тебя огорчает собственное отражение в зеркале?

Женщина постоянно находится в плохом настроении, ей кажется, что лучшая часть жизни уже позади. И угадайте, на кого она в итоге выльет этот негатив? Правильно, на коллег и близких. А что, если однажды взять, и все изменить?

Вот некоторые признаки того, что пора меняться:
- шкаф забит вещами, но надеть все равно нечего
- вещи в гардеробе плохо сочетаются между собой, по отдельности сидят хорошо, а вместе выглядят нелепо
- женщине кажется, что она выглядит старше своих лет
- женщина меньше довольна своей внешностью, чем в юности
- женщина не получает того внимания от мужчин, какого ей бы хотелось
- стало мучительно трудно подобрать одежду, поход в магазин приносит одно расстройство
- кажется, что ничего из вещей тебя не украшает
- не хочется даже никуда идти в таком виде.

Если вы обнаружили у себя какие-то из этих признаков, обратитесь к Наташе, и все пройдет! Связаться со стилистом Наташей можно, отослав письмо на Loverova@inbox.ru
Или написав ей в ЖЖ natasha_lav


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

А обрили-то зачем?

- вещи в гардеробе плохо сочетаются между собой, по отдельности сидят хорошо, а вместе выглядят нелепо?
Попросить у Наташи бензина и зажигалку!

Стиль - да!
Прическа - спорная..

Профессионалы всегда лучше, чем самому придумывать

Лучше быть, чем казаться.

Разительная перемена! Стилисты постарались на славу!

стала более привлекательной

стала более лучше одеваться

Результат очень хорош, прекрасный новый гардероб, хотя причёска требует повседневного труда, что неудобно для работающей женщины.
Облегчила задачу стройность клиентки. Труднее сделать стильной толстушку.

я видела стильных толстушек

изменилась в лучшую сторону))

ПОСЛЕ значительно лучше)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
пример неубедителен; изменилась тетя ? да, а вот в лучшую ли сторону ...

была приятная мадам

стала "смотри и не подходи, я злая бахиня"

Симпатично получилось. Надолго ли только? И все равно последствия двадцати лет курения заметны.

?

Log in

No account? Create an account