morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Какая женщина действительно ценится в сексе?
morena_morana

Наши женщины почему-то уверены: самое дорогое, что они могут дать мужчине - это секс. Так прямо и говорят: я тебе самое дорогое отдала. Давайте честно расскажем, что из себя представляет секс с обычной женщиной, и положено ли за него хоть какое-то вознаграждение?

Когда женщина теряет свою новизну, и азарт охотника пропадает, мужчина часто выясняет, что секс с ней –  довольно скучная штука. Даже и не секс, а какой-то банальный «супружеский минимум». Не зря же они говорят: «У всех вдоль, и ни у одной поперек».

Годы одинаковых поз, видов и ракурсов. Это как каждый месяц приобретать журнал «Плейбой», на обложке которого одна и та же женщина. Все сексуальные техники, которым женщина обучена, скорее всего, продемонстрированы ею еще до брака. Да и какие там больно техники…

Секс классический в паре привычных позиций. Минет – в виде разнообразия. Причем минет точно такой же, как и 10, и 15 лет назад. Как она сосала своему первому Васе, так и мужу сосет, без огонька и задора, зато с чувством сделанного одолжения. Что нового увидел муж за 10 лет семейной жизни? Ничего. Разве что цвет затылка изменился, когда она волосы перекрасила. А уж если она решилась на анальный секс, то лицо у нее будет примерно как у Жанны Дарк, всходящей на костер. Мол, оцени мою жертву. А заодно и мусор вынеси.

Сколько стоит такой секс? Да ни сколько. За него еще и доплачивать мужчине надо, если партнерша не свеженькая. Он теряет свою прелесть через пару месяцев регулярной половой жизни. После этого он становится пресным, как 200 раз пережеванная жвачка.

А теперь предлагаю заглянуть на сайт тренингов СЕКС.РФ, куда приходят все: от секс-бомб, которые, кажется, знают о сексе все, до юных и неопытных (а юными и неопытными в сексе, как мы понимаем, барышни могут быть в совершенно разном возрасте). Узнать, как доставить удовольствие любимому, как начисто выбить из его головы (и в прямом, и в переносном смысле) даже любые намеки мыслей о других женщинах. Как стать той единственной и неповторимой, пройдя совершенно несложное, в принципе, обучение.

Секс – это важная и совершенно отдельная сторона нашей жизни. Она может быть унылой, включая две-три периодически сменяемые позы, а может действительно приносить удовольствие, в том числе, и своим разнообразием (да-да, может! И не нужно сомневаться в этом!). Чтобы мужику, извините меня, было тупо не скучно идти домой, к предсказуемой, как таблица умножения, жене, пусть даже и разнаряженной в новую ночнушку.

Что делают на таких тренингах? Учатся, естественно. Да, умение заниматься сексом (и желание) заложено в нас природой, но достичь совершенства в нем можно только поняв основные принципы. Это как учиться кулинарному мастерству: можно жарить одну и ту же картошку и варить борщи, которые вкусны, но надоели, а можно каждый день преподносить любимому что-то новенькое и необычное. Зайдите на сайт и посмотрите, сколько есть вариантов обычного минета (множество способов доставить мужчине оральное удовольствие), а сколько из них знали вы? Только вот себе врать не надо, а? И говорить, что все это невозможно -тоже не нужно. Возможно, просто методику нужно знать (например, как как впустить член в горло, не вызвав рвотного рефлекса и не подавившись при этом), тогда все будет легко и свободно.
И анальный секс, если знать, как правильно им заниматься, будет приносить не боль и дискомфорт, а массу наслаждения, причем обоим партнерам.

И интимные мышцы, которые (особенно после родов и с возрастом) теряют упругость, можно, оказывается, подкачать.
Все это можно, если на помощь тебе приходит не соседка Машка, которая в сексе сама знает примерно столько же, сколько ты в маркетинге, основываясь на регулярных походах в соседний ларек, а опытные сексологи, как те, что на тренингах Любимовой работают. Они расскажут, объяснят, покажут.

Девчат, о мужчинах мы, конечно, можем говорить все, что угодно. Какие они жадные, неумелые и плохие любовники, и вообще козлы. Но стоит принять во внимание одну простую истину. За обычный скучный однообразный семейный секс никто никому ничего не должен. Ни денег, ни ништяков, ни даже ответного постельного старания.

Хотите что-то получать за секс? Хотите, чтобы для мужчины секс с вами много лет представлял ценность? Наверное, для этого нужно нечто больше, чем просто лечь на спину в позиции «перевернутая черепаха». Этим уже никого не удивить, особенно в век сексуальной революции.

Прежде чем заломить ценник, спросите у себя – а в чем мое преимущество перед другими женщинами? И не стоит ли, для начала, научиться, хотя бы, прилично сосать?



promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Как всегда, ты права. Спорить не о чем.
Доброе утро, Яна!
Заходи в гости

Интересно, что думает муж Морены, которая обучилась всем премудростям интимной жизни и стала виртуозом орального секса. Наверное, на других уже и не заглядывается)

Конечно себя надо постоянно держать в форме, и не распускаться))

ну это не про распускаться. Это просто про однообразие

Всем девушкам нужно пройти подобные курсы!:)

Ценится та, которую любят. А остальных используют в своих интересах.
И никакие навыки не помогут изменить этого расклада!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Время всем дорого. Не только женщинам

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
дева на фотке - огонь

Клава Шифер, говорят

Сначала хоть волка мороженного лишь бы жопа талая была, потом внешняя привлекательность, потом горячая отзывчивость, потом soul mate............
А щас думаю, Сигизмунд ёпта, а что мы там не видели ради чего стоило бы так усираться. Природа вставила нам в жопу заводной ключ и мы каждый раз барабаним в игрушечный барабан как тот плюшевый заяц ей на потеху.

что ты имеешь в виду под словом "Усираться"?

У кого-то эт правда самый ценный актив

Можно сказать, что это вложения в счастливую семейную жизнь

Любая...главное, чтобы женщина

резиновая подойдет?

Что правильно - то правильно. И не поспоришь же.

некоторые женщины почему то уверены, что они гуру, когда говорят, что небо синее, а вода мокрая

не встречалась с такими

Понятие "сосать" является неоднозначным, во многом оно определяется качеством и безошибочностью выполнения действий. Успешность этой деятельности должна быть сформирована в психологическом, профессиональном, социальном и биологическом аспектах, которые обеспечивают надежность и эффективность деятельности в течение необходимого времени, стрессоустойчивость, выносливость и возобновление функциональных систем организма человека.
Психологическое обеспечение успешности сосательной деятельности включает совокупностью профессиональных, технических, организационных факторов, но основными факторами являются психологические особенности личности, которые определяют, уровень развития профессионально важных качеств, специальных способностей, особенностей психической регуляции поведения в экстремальных условиях.

Ну вот зачем так со мной с утра!)))

А что, для мужчин по-прежнему нет никаких курсов, они только потребители?..

Все как обычно - старайся, тренируйся, плати деньги, впускай в горло, развивай эрогенные зоны в заднице, а потом, может быть, если звезды сойдутся надлежащим образом и наступит солнечное затмение - мужчина отлижет в благодарность. Серьезно?

Уже побежали, теряя тапки, ага)))

ну если тебе это не приятно, зачем это делать. Просто люди устроены так, что женщинам это тоже приятно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тебе уже не надо?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account