morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Сколько лет женщине на фотографии?
morena_morana

Тем, кто считает, что женщин после 30 стоит списывать в утиль, я рекомендую взглянуть на эту фотографию (по ссылке больше фото). Парочка смотрится гармонично – красивые, знаменитые, успешные. Однако, мужчину и женщину на ней разделяет 20 лет разницы. Да это же Александр Ревва, а рядом с ним – секс-символ 80-х, легендарная
Орнелла Мути! Ему – 42 года, а ей – о ужас! – 61 год! Недавно она приезжала в Москву и попала в объектив фотографов.

Вы, конечно, можете сказать, что она сохранилась так благодаря пластике. Но в целом я вижу перед собой роскошную пару, мужчину и женщину, а не красавца и чудовище. Согласны?

К чему я это все говорю? Иногда встречают людей, которые очень похожи на пиписьки. Не по внешнему виду, конечно же, а по самоощущению. Сексуальная привлекательность, возраст и потенция – это все, что у них есть. Не одна из составляющих, а именно весь фундамент самооценки.

Я встречала женщин, которые оценивают себя как пару грудей(упругих или обвисших), задницу определенной степени худобы и накачанности. Все свое свободное время они заняты тем, что пытаются отсрочить старость.

Я встречала мужчин, единственным стремлением которых было засунуть член в как можно большее количество рандомно выбранных молодых женщин. Они действительно гордились  тем, что могут позволить себе менять партнерш как перчатки, хотя в наше время это удовольствие доступно даже дворнику. Сексуальная революция, как-никак, какое же это достижение? И все эти люди не вызывают у меня ни малейшей симпатии.

Самое интересное, что люди-гениталии и других оценивают по этому же принципу. Женщины для них всего лишь резиновые куклы надлежащего или ненадлежащего качества(оцениваем по возрасту). Мужчины для них – всего лишь член, упругий или обвисший, большой или маленький. Ну, или кошелек. Они и сами пустые как пробки, и в тебе не видят ничего – ни личности, не опыта, ни желаний. Они способны только снижать самооценку и пользовать кого-то. По крайней мере, стремятся.

Нафиг-нафиг таких людей-гениталий. Бежать от них надо. Пусть общаются друг с другом.
Пусть видят на фотографии то, что им важно. Например, гениталии разной степени испорченности. Я же вижу на фотографии просто красивую женщину. И при этом совершенно не важно, сколько ей лет.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Молодо выглядит ;)

Ходят все на хуй.

Прекрасно выглядит! Пару часов тогда в кассу за билетом в кино отстоял на "Укрощение строптивого"

Как же сказочно хороша она была тогда




<а ей – о ужаc>
ягодка опять)


Женщина после 35...

received_1117901721622648.jpeg

Это чудесно, что сказать

А где опрос с вариантами +++??? Я так думаю что лет ей 40 - 45 +++)

Так вроде написала что 61

Эта женщина требует оставлять свою машину в местах, где парковка запрещена. Какая разница, сколько лет этой ...?

Хорошо сохранилась)

Вот точно сказано! У нас недавно появился шофер-бабник, как раз как описала Морана - коллекционер, к женщинам относится по принципу - можно вдуть или нельзя, если нельзя - моментально теряет интерес.
Я его не раз видела в момент разговора с пожилой сотрудницей по делу. Так вот, когда я позже ему сказала о ней, назвала имя, он спросил - а кто это? Я объяснила, где она сидит, на что он мне ответил - а, я её не заметил.
То есть женщины, которых не трахнешь из-за возраста, для него вообще пустое место! Даже если он с ними не раз общался и сидел в одном кабинете!
Я была сильно удивлена. Но вот такие они, люди-гениталии...

Блин, вот интересно посмотреть на них в момент утраты потенции

Видно, что она старовата

Полный ответ в моём сегодняшнем посте. Даже с видео.

61 (1) год. Вполне мила и ебабельна.

?

Log in

No account? Create an account