morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Женское счастье настоящей феминистки
morena_morana

- Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина.


- Они сами не знают, за какие конкретно права они борются. Им кажется, что будь у них какие-то мифические права – им станет легче жить.

Стоит заметить, кстати, что законодательно все права женщин гарантированы конституцией и полностью равны мужским. Женщина может голосовать, имеет право на медицинское обслуживание и образование, наравне с мужчинами, и так далее.

Так вот, нет таких прав, которые бы были нарушены юридически. А соответственно, борьба за права бессмысленна изначально. В юридическом ключе. Значит, цель борьбы лежит в другой плоскости? Но в какой? Это неформальные права!

Ну как бы целью является изменение традиций и укладов общества таким образом, каким хотелось бы оголтелым феминисткам. А за неформальное и борьба идет неформальная.

Писать стоя, поощрять беспорядочный секс и тп. Всячески быть как мужчина. Иметь и уметь все то, что как бы «позволено» мужчинам традициями и укладом общества. Играть на мужском поле на равных. В итоге такое «равноправие» есть не что иное, как возможность обеспечивать женщинами «право» доминировать в обществе наравне с мужчинами. И тогда, как бы, наступит счастье.

Представьте себе борьбу Васи тракториста за право выиграть в шахматы у гроссмейстера. Юридически, конечно, ему это право дано, но шансов выиграть ноль целых ноль десятых. И тут Вася обижается и начинает писать в Интернете призывные статьи, объединяющие всех трактористов страны, с целью добиться права ВЫИГРАТЬ у гроссмейстера таки в шахматы. Ну, понимаете да? Можно даже партию создать соответствующую. Все что угодно можно. Писать пасквили на гроссмейстера, указывать ему на его заносчитвость и несносный характер, обвинять в импотенции и некрасивости, приводить в пример Джастина Тимберлейка. Все что угодно можно, но выиграть не получится.

Максимум, чтобы снять напряжение – могут провести открытые игры, немного поддаться чтоб не орали. Выиграть в реальной игре естественно невозможно. Кстати, много ли женщин гроссмейстеров? В итоге ничего не получается. А знаете почему? Чтобы доминировать, надо конкурировать. Потому что конкуренция – это основной двигатель жизни.

Происходит конкуренция с мужчинами. Именно та конкуренция, за право участвовать в которой все женщины-феминистки так борются. И в результате нее же проигрывают по всем фронтам. Потому что право есть, а возможностей нет. Нет ресурса и возможностей. На любых уровнях. Потому что 100% власти у мужчин. Они тысячами лет конкурировали и воевали за эту доминантность. И даже если где то женщины добиваются каких то результатов, то «снизу» это кажется победой, но на самом рассматриваемом уровне женщина не занимает реально значимого положения, полностью будучи интегрирована в мужское общество.

И это феминисток припекает. Бесит. Выводит из себя и загоняет в психиатрические припадки. Как же так? Не получается конкурировать, а значит и не получается доминировать над этими тупыми, грубыми мужчинами, некоторые из которых импотенты! То там, то тут находится какой-то мужик, который скажет «молчи, баба».

В отместку женщины-феминистки начинают крушить все там, где могут дотянуться руки. Издеваются над мужем, над мужчинами, находящимися на более низких социальных ступенях, чем они, вопят и ругаются, выкрикивая лозунги. Вот круг и замкнулся. Борьба за права – реальная конкуренция – облом – борьба за права. Нет никакого реального выхлопа и результата. Есть борьба и в ней, судя по всему, и есть счастье. Женское счастье.

Вопрос только в том, за что бороться. Можно бороться за семью, сохранение традиций, гармонию и любовь, принимая свою социальную роль как цель. Стать женой и матерью , бабушкой в конце концов. Признать главенство и определенную роль за мужчиной, а за собой признать другую. Но при этом вместе жить-рожать-растить!

А можно бороться за право победить в конкуренции, в которой уже проиграла раньше, проигрываешь сейчас и проиграешь снова, бросив в топку этой борьбы и семью, и традиции и государство по итогу. Бросив будущее своих детей. Получив взамен лишь неформальное «право» равноправно выбирать полового партнера, работать в офисе, и стареть в одиночестве.

Что скажете, друзья? Есть, что возразить?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana july 2, 07:00 1089
Buy for 500 tokens
Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу. Это нужно мне…

всё, ваша карта бита

прямо со всем согласен?

от недотраху весь этот фиминизм

а почему у них недотрах. против секса они вроде как не протестуют

(Deleted comment)
как всегда молодец!

Всего лишь хочется, чтоб человека в течение всей жизни и на всех фронтах воспринимали и оценивали не по его полу

Ну вот он считает, что так и происходит, просто женщины проигрывают

В Саудовской Аравии этот текст надо опубликовать, ога..

так там и феминисток вроде нет

всё это: жить-рожать-растить - не нужно в первую очередь современным мужчинам, а уж потом всё остальное.

Это заблуждения не приводящие ник чему хорошему.

Хорошо приложили.

Из-за невозможности конкурировать на равных в местных сообществах мужененавистниц жесткая цензура и премод.

может они просто устали от троллинга?

Скажем, что бороться за традиции - ещё убыточнее и ущербнее, это как ссать против поезда, прогресс все традиции раскатает, не заметив.
И в конкуренции у вас шансов мало, вы слабее физически, среди вас меньше гениев, либидо у вас (у большинства) ничтожное.
Но конкурируем мы пока что всё равно за вас)

это смотря какая экономика и какие качества будут приводить к успеху. Физическая сила вряд ли будет так актуальна в 21 веке как в 2 до н.э.

У женщин есть свои преимущества, у мужчин свои. Это вопрос конкретной позиции и конкретного человека. Как у него выражены важные для этой должности/сфера деятельности черты успеха. К полу это имеет слабое отношение

(Deleted comment)
Та какое одиночество ? У каждой тётки независимо от возраста и внешки 500 поклонников же ??)

ну не поклонников... вдувателей

(no subject) (Anonymous) Expand
конкуренция, импотенция...

феминизм вообще не про это


Феминизм - это болезнь такая. Она лечится замужеством...



к сожалению, можно сколько угодно бороться, за беспорядочные половые сношения, но беременность все равно остается на женщине.

Ну сейчас же это уже контролируется

Не знаю за что именно ведут борьбу феминистки, но как мне кажется, проблема в том, что мы оцениваем человека по полу, а не по его качествам.

И в обратную сторону это тоже работает. Хилари Клинтон хотела чтобы ее выбрали чтоб она была первой женщиной президентом, да ведь без разницы какого пола - главное, есть концепция, программа, понимание зачем ты приходишь на этот пост. Выяснилось, что нету.

Я не понимаю голосование религиозным/половым/расовым признакам на посты которые к этому не имеют отношения. Но такое мышление - массовое.

Я думаю, что феминистки хотят чтобы мы эволюционировали в объективизации восприятия быстрее. Чтобы начальников и министров оценивали не за пол и цвет, а за результат, способности.

И тогда сама концепция: признать за мужчиной право или роль - умрет. Права и роли будут такими как двое договорятся. И это для них будет правильно.

Вся проблема в том, что женский мозг не может понять что например она с этой задачей не справиться (может знаний не хватит, может еще чего). И вовремя отказаться. А мужчина обладает таким критическим мышлением. И сможет отказаться, если поймет что не хватит квалификации для решения столь сложной задачи.
Поэтому женщины будут брать для себя завышенные роли, потом не справляться, а потом не смогут за провал взять ответственность.
И переделывать опять поставят мужика.

феминизм - нормальное состояние образованной и сильной женщины. иного не дано. кому-то и щи варить, кому-то и за права бороться. но мужчины поизмельчали, слегонца, разве нет? пододвинуть их несколько не мешает.

Edited at 2016-11-10 11:21 am (UTC)

Верно. И некоторые из них - импотенты!!!11
ыхыхы

@Можно бороться за семью, сохранение традиций, гармонию и любовь, принимая свою социальную роль как цель. Стать женой и матерью , бабушкой в конце концов. Признать главенство и определенную роль за мужчиной, а за собой признать другую. Но при этом вместе жить-рожать-растить!

А можно бороться за право победить в конкуренции, в которой уже проиграла раньше, проигрываешь сейчас и проиграешь снова, бросив в топку этой борьбы и семью, и традиции и государство по итогу. Бросив будущее своих детей. Получив взамен лишь неформальное «право» равноправно выбирать полового партнера, работать в офисе, и стареть в одиночестве.@

Кажется, автор - добровольный раб на самом деле и хочет за всех работать.

Другое дело, что он не в курсе - исторически феминистки боролись против реальной несправедливости , в том числе и юридической (вплоть до того, что муж мог распоряжаться заработком жены, разных наказаний за одни же проступки), а теперь феминистки ебанулись и требуют подавать в суд за комплименты.

И сам он в плену другого мифа "исторически женщина не работает, как за каменной стеной, а мужчина вот все-все-все"

а женщине нужны эти комплименты?

)) как то я смотрела передачу о ситуациях на дороге...
сюжет первый, водитель-мужчина сбивает мотоциклиста, мотоциклист впиливается в столб, водитель не останавливаясь уезжает.
сюжет второй - женщина при выезде царапает чужую машину и не останавливаясь уезжает
"ах-ах-ах, как это по женски, натворить дел и смыться" - начинает кудахтать комментатор...
...и это все, что нужно знать о двойных стандартах и о равенстве отношения к мужчинам и женщинам )

прелестный пример!

ваавва (Anonymous) Expand
Феминисткам не нужны равные права, они выступают за новые привилегии. Квоты, ужесточение алиментарного законодательства, и тд и тп. Пока вы смеетесь над их голыми сиськами, женщины хапают всё больше прав и имеют всё меньше обязанностей. Так что феминизм в России давно победил.

Так ну на самом деле иногда это оправданно. Либо же надо полностью разделять с отцом уход за ребенком. Все, включая декрет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Сегодня как раз наткнулся)

Жизнь феминистки:

Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.

Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминистка подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.

Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминистка говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.

Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.

Так и есть. Баба может только родить. В миру она полный ноль

Возразить, как ни прискорбно, нечего. Женщина оказалась права.

"И даже если где то женщины добиваются каких то результатов, то «снизу» это кажется победой, но на самом рассматриваемом уровне женщина не занимает реально значимого положения, полностью будучи интегрирована в мужское общество".
Расскажите это Матвиенко, Набиуллиной, Васильевой и др.

Для того, чтобы Матвиенко сидела там, где сидит, а не работала домохозяйкой, понадобилось масса мужских усилий и жертв в течении нескольких поколений, о чем предпочитают не вспоминать.

"Вопрос только в том, за что бороться. Можно бороться за семью, сохранение традиций, гармонию и любовь, принимая свою социальную роль как цель. Стать женой и матерью , бабушкой в конце концов. Признать главенство и определенную роль за мужчиной, а за собой признать другую. Но при этом вместе жить-рожать-растить!"

О чем "плач Ярославны"? Она может так жить-любить-растить и даже признать. Начхать на свою карьеру и профессиональные качества. Вырастить детей и остаться в 45 без денег, работы, образования, стажа потому что муж "встретил любовь всей его жизни".

В длинном забеге выигрывают те, кто находят гармонию между феминизмом и традиционными ценностями. Идеально - договариваются без ущерба для каждого. И любые перекосы здесь вредны

Банально есть мужчины, которым нравится, что за них всё решают "бабы". Они такие же сексисты, пока благоверной рядом нет. Но как только она появляется, то собственное мнение у него пропадает. Я думаю и для них "не принявшая" свою социальную роль феминистка вполне себе жена, мать его детей и бабушка внуков отличная.

Не так. Женщины изначально в обществе поставлены в унизительное положение на законодательном уровне.
Вот к примеру: в отношении женщин не применяется пожизненное лишение свободы и смертная казнь. Льготы для беремчатых, отпуска по уходу за ребенком, включение в трудовой стаж и выслугу лет всего этого безобразия и т.д.
Тем самым, женщину не хотят уравнять с мужчиной, выставляя ее "слабой" и "низкожизнеспособной". Обязаны феминистки бороться против этого, просто обязаны.

А вы не переводите всё в социальную плоскость!
Что такое смертная казнь, если всё равно нет члена?
Баловство одно и харассмент

У меня сложилось впечатление, что у феминисток есть и другая более прагматическая цель.
Они борются и в некоторых странах даже вполне успешно за различные преференции женскому полу. Мол мужчины сволочи должны компенсировать женщинам все что они им сделали нехорошего с начала времен и делают и по сей день. В качестве такого рода преференций можно привести квоты на количестов женщин в парламентах и даже в командовании армий некоторых особенно продвинутых в этом направлении стран. Так что, не такая уж и бессмысленная это движуха. Отмечу также, что значительные преференции у женского пола имеются и в нашей стране, особенно на уровне семьи. Наиболее удивительной преференцией на мой взгляд является этакая вседозволенность, самые отвратительные женские поступки не подвергаются жесткой критике, так как слабому полу многое позволительно.

Edited at 2016-11-10 11:41 am (UTC)

Ну вот последняя фраза - это в чистом виде притча про слона и трех слепцов. Существует слон - стереотипы. Один слепой трогает его за ногу и понимает, как же беспредельничают женщины, потому что им позволено совершать отвратительные поступки, которые не позволено совершать ему. Другая слепая трогает его за хобот и понимает, как же беспредельничают мужчины, потому что _им_ позволено совершать отвратительные поступки, которые не позволено совершать ей. При этом никто из них не сознает, что регулярно совершает множество отвратительных поступков, не подвергаясь жесткой критике, так как каждому полу многое позволительно.

(Deleted comment)
Это самая умная и правильная запись за всю историю твоего жжурнала. А у тебя было много умных и правильных записей. Задумайся.

хехехе) это же не я пишу, а мне!

В шахматах женщины даже близко не подходили по мастерству к мужчинам, хотя некоторые и выпендривались. А вот в шашках была одна - Екатерина Бушуева, игравшая наравне с мужчинами гроссмейстерами. Хотя до великих не дотягивала.

А сестер Полгар мы не знаем, не видим и знать не хотим. Особенно Юдит, которая обыгрывала Гарри Каспарова.

Дело в том что феминистки борются ТОЛЬКО за ПРАВА. В их лозунгах и слова нет об обязанностях.

Чуть что типа колесо поменять -ну я же женщина )))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
?

Log in