morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Бедная, бедная амазонка
morena_morana

Если русская женщина умна, она непременно станет слегка феминисткой. Нет, я не о том, что она демонстративно перестанет брить ноги и зону бикини, пугая редких путников опасными зарослями. И не о том, что она будет стоять у на Красной площади с плакатиком "Нет глубокому оральному сексу!" Это все не феминизм, а от нечего делать глупости.

Я про то, знакомое многим женщинам ощущение, когда ты понимаешь, что бесполезно ждать милостей от мужчин, нужно брать их у природы самой. Когда до тебя с отчаянной пронзительностью доходит мысль - если не ты, то никто. Горькое понимание того, что вся твоя природная прошивка принесена в жертву цивилизации, а дикие мужчины-мустанги давно вымерли. Остались только домашние ослики.

Цивилизация в принципе неизбежно делает мужчин слабыми. Это обязательная, необходимая дань общественному порядку. Общество и государство накинет на каждого дикого мустанга свой строгий ошейник, намордник и поводок. А в случае попытки бунта безжалостно прошьет ему сердце пулями.

Цивилизация постепенно уничтожает гены самых сильных - это всеобщий закон. А уж в нашей культуре, где практически ни одно столетие не обошлось без войн, набегов и гражданских потрясений, этот процесс идет с удвоенной силой. Мы - страна, в которой на генетическом уровне, столетиями культивировались сильные женщины и слабые мужчины.

Кто первым умрет во время любого военного конфликта, набега татаро-монголов, в случае революции? Погибнут самые смелые, самые отважные и решительные, сгинут молодыми, и не оставят следа на этой земле. Кто выживет? Осторожные и законопослушные, пересидевшие, откосившие и трусливые. Они и дадут начало новому поколению мужчин.

В случае, когда враги со своими набегами подзадержались, роль ликвидатора мустангов возьмет на себя государство. У нас ведь как всегда было: дерзкий нрав, смелые речи - отправляйся-ка ты на кол, или на Колыму.

С женщинами все обстояло немного иначе. Женщины в войне, как правило, почти не участвуют, на правительство с вилами не пойдут, и во дворцы из пушек не стреляют. Они более исполнительные, послушные и надежные. Государство их даже немного жалеет. Мол, итак мужьями битые, да и детей кто-то должен рожать и выращивать. А то где же новых налогоплательщиков брать. Так что женщину у нас даже немного берегут, как полезную скотину. Пусть себе выживает.

В случае, когда во всей деревне осталось 2 мужика, один - старый дед, другой - председатель, выживет кто? Правильно, та, которая, пусть и со скрипом, но надела на себя хомут, и пошла заниматься мужскими делами: сеять, пахать, дрова рубить… Ну или руководить отделом продаж. Нравится – не нравится, терпи моя красавица. И она терпит. Принимает решения, за семью отвечает, на разборки ходит, рубит с плеча.

Придет наша бедная амазонка с работы - голова гудит, шея ноет, спина отваливается. Смоет боевой раскрас, скинет туфли на каблуке и ляжет в теплую ванну. На секунду задумается – а что это я везу и везу? Ведь как-то неправильно, не по природе это. Что же не так? Подумает, и тут же отгонит от себя эти мысли.

Погрустит-погрустит и забудет, побежит на кухню к ослику.
– Сам не может разогреть, маленький. Вот сейчас я его покормлю…


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

феминизм придумали ослики, чтобы не платить за даму в ресторане, ггг)

феминизм придумали партнерши осликов, чтобы было чем их кормить

Не такая диспропорция у вас в стране, что бы на деревню два мужика только оставалось. :)

Ну я имею ввиду некоторые исторические моменты. сейчас конечно не такая

если муж осёл, значит жена - ослица)

не осел. домашний ослик

Веками культивировалась, да невыкультивировалась..
При такой селекции, начиная аж с монголотатарской эпохи, Москва была бы уездным городом "N" Французской империи году этак еще в 1820..Но что-то пошло не так..с самой монголотатарской эпохи..

ты представь зато, что могло бы быть, если бы селекции не было

> Это все не феминизм, а от нечего делать глупости.

Ну, вообще-то, брить ноги - это как раз от нечего делать глупости, нет ничего плохого в небритых ногах.

И почему бы женщине всеми этими делами не заниматься? Везти оба должны, тогда и будет счастливая и крепкая семья. А не когда один беспомощный (неважно, кто), а другой всё тащит.
Это деление на "мужские" и "женские" обязанности только вредит.

А когда волосы через колготки торчат?

<скинет туфли на каблуке и ляжет в теплую ванну>
или сразу в одноимённое озеро



Edited at 2016-11-21 06:16 pm (UTC)

> Если русская женщина умна, она непременно станет слегка феминисткой

Зачем в этом предложении слово "русская"? Если женщина умна, она непременно станет слегка феминисткой. А если она действительно умна, то никогда и никому от этом не расскажет.

потому что в некоторых странах быть феминисткой гораздо более опасно. в некоторых мусульманских

Из сети в тему

Вся беда в том, что не от хорошей жизни мы амазонками становимся.
Кто бы против быть домашней ведической женой, если муж понимающий и помогающий. Но если вот так... см. историю:
"С чего бы начать? Начну с двери. На работе в кабинете скрипела дверь. Попросила ответственного за хозчасть коллегу смазать петли. Прошёл день, два. Напомнила про петли, получив утвердительный ответ. Три дня, четыре. Ждать надоело, принесла из дома машинное масло, смазала сама. Хозяйственник с ядовитой ухмылочкой назвал меня «сильной и независимой женщиной».

Потребовалось разобрать дома шкаф для перевозки. Попросила любимого помочь. Любимый кормил завтраками несколько дней — пошла купила шуруповёрт, сделала всё сама, на что снова получила издевательское замечание про сильную и независимую.

Нужно было повесить крючки в холле. Итог тот же. На этот раз товарищ согласился, но тянул, пришлось брать перфоратор и работать самой. Итого тот же — та же ухмылка, те же слова.

Попросила знакомого спортсмена показать упражнения, в итоге нагуглила сама. Ну, его реакцию вы поняли.

И таких примеров у меня масса.

И знаете что, дорогой мой сильный пол? Шли бы вы все лесом со своими издёвками. Я бы хотела быть слабой и зависимой, хотела бы ткнуть пальчиком в неженское дело и сказать: «А сделай мне это». И чтоб сделали — прибили несчастные два крючка, разобрали шкаф и смазали дверь. Но вы не даёте шанса. Когда вокруг безответственное трепло, не способное выполнить обещанное, приходится самой быть сильной и независимой, иначе ничего не получишь и будешь жить с пустыми обещаниями, лишним шкафом и без крючков."

Re: Из сети в тему

А тебе кто-то что-то обязан делать? Ты кто вообще?

(Deleted comment)
Умная женщина найдёт достойного мужа и будет у него в послушании. А глупая станет феминисткой.

чето я сомневаюсь, что из так много

до тебя с отчаянной пронзительностью доходит мысль - если не ты, то никто

почему с отчаянной то? любой адекватный человек старается самостоятельно решать свои собственные проблемы, а не вешает их на кого-то

Я думаю что разумом это все понимают. но где-то в глубине души ждут сильного вожака

"В случае, когда во всей деревне осталось 2 мужика, один - старый дед, другой - председатель, выживет кто?"

Выживет та, что замутит с председателем)))) А вообще, бабоньки, хорошие у нас мужчины. Вот хорошие и никто мне обратное не докажет))))Как говорится, надо только применять по инструкции)))

(Deleted comment)
вранье все. я недавно пирог испек для одной барышни в качестве знака внимания.

Недавно - это сколько времени назад?
А мы каждый день готовим, и не на себя, а на своих мужчин...
Я бы сама с радостью обошлась бутербродами и чаем.

по сеньки и шапка

"Я думаю что разумом это все понимают. но где-то в глубине души ждут сильного вожака"

Ждут, где-то в глубине души..Правда, завидев сейчас того самого сильного вожака, ну такого, какой у прабабушек и прапрапрабабушек сильным считался, нынешние сильные и не только сильные женщины бегут, теряя тапки..

есть такой парадокс, не поспоришь

?

Log in

No account? Create an account