morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Пять отличий настоящей секс-бомбы от фальшивки
morena_morana

Есть такие девушки-фальшивки. С виду - настоящая секс-бомба. Вроде, все при ней – грудь, талия, попа, личико. А затащишь в койку – лежит на спине, дрыгает ногами, как майский жук или, того хуже, как скарабей, в смысле, свернется калачиком и прикидывается трупом.

Так и выясняется, что вся ее сексуальность была дутая, фальшивая, невсамделишная. Никакого запала под красивой оболочкой нет, хотя все ее ожидали. Бывает такое? Еще как бывает! Ради профита, материальных благ, или вообще идя на поводу у собственных комплексов, женщины имитируют сексуальность. Ходит такая фифа по улице в мини-шортиках, отчаянно виляет идеальными бедрами. А в ее голове тараканов давно уже съели еще более суровые животные!

Как ведет себя по-настоящему сексуальная женщина, и как та, что на сексуальности повернута, но явно не в здоровом смысле этих слов?

Признак первый. Выбирая между здоровьем и ебабельностью, она всегда выберет здоровье. А это значит, что она не бегает по зимним улицам в мини и колготках плотностью в 20 ден, не выбирает обувь только по принципу красоты (согласитесь, шатающаяся на шпильках девица, отчаянно пытающаяся удержать равновесие, выглядит не слишком привлекательно) и не мерзнет в короткой пусть даже и норке на морозе в -30. Ее диета максимально естественна, а походы в спортзал не предполагают полного измождения. Она просто четко знает, что больная и несчастная женщина (а все вышеперечисленное в клинических формах в итоге приводит именно к этому) явно несексуальна.

Признак второй: сексуальная женщина занимается сексом для себя, получая от него настоящее удовольствие. Ей нет необходимости симулировать оргазм, он и так приходит к ней во время секса, а все, что она делает, она выполняет с удовольствием, не перекашиваясь от одной мысли о минете или какой-то нестандартной позы. Секс - это нормальная и естественная часть ее жизни, а не какое-то разовое достижение, к которому нужно долго готовиться.

Ей чуждо занятие сексом по расписанию (только вечером и при выключенной лампе или по любому требованию мужчины, потому что «так надо»). Она занимается сексом потому, что хочет им заниматься.

Признак третий. Она плевать хотела на стандарты. Она не стремиться загнать себя в прокрустово ложе под названием «50 килограммов», или «90-60-90» или «успеть до 30». Только ее здоровье, хорошее настроение и самочувствие и есть единственный важный для нее стандарт. На остальные она плевала с высокой колокольни.

Признак четвертый. Она не стремиться всегда выглядеть секс-бомбой. Сексуальный вид в общепринятом смысле слова чужд настоящей сексуальной женщине. Она не будет наносить «боевой макияж» и «полный марафет» для похода в магазин за хлебом или в поликлинику, не использует дорогие пеньюары в качестве повседневной домашней одежды, а купить дешевое кружевное белье, пусть и яркого, «призывного» цвета ей даже не придет в голову (сложно выглядеть сексуально, если ты при этом постоянно чешешь причинное место от раздражающей синтетики, согласитесь).

В жизни такой женщины есть, кроме собственной сексуальности, другие достижения и другие цели. Хороший внешний вид, аккуратный и дорогой -не самоцель, а естественное ее состояние. Она не делает маникюр только для выхода (а если и делает, то вряд ли будет для повседневного варианта выбирать хищные длинные «когти», покрытые лаком ярких цветов), у нее есть проверенные варианты макияжа на все случаи жизни, а в прическе самое главное хорошая стрижка, чем ежедневная сложная укладка при помощи специальных средств.

Признак пятый. Ей есть, чем заняться, помимо секса. Сексуальная женщина не ставит всю свою жизнь в зависимость от секса. У нее есть любимая работа и друзья, хобби и увлечения по выходным. Сексуальная женщина интересна тем, что она полноценна и целостна: она может одинаково хорошо обсуждать итоги футбольного матча (или устройство карбюратора автомобиля, пусть и путаясь в названиях деталей, но проявляя при этом искренний интерес) и целоваться прямо на улице, завораживая своей близостью. Она просто настоящая, потому что не живет лишь по одному, придуманному ей самой сценарию сексуальности.

Вывод: Если подытожить все написанное, то для женщины, которая сексуальна от природы, сексуальность и не является каким-то особым достижением. Она постоянно с ней и в ней, она также естественна, как все прочие химические процессы в организме. Никто же специально не хвастается чудесным пищеварением. А вот женщины, которые постоянно готовы хвастать своей сексуальностью и выставлять ее напоказ, скорее всего, захвачены особыми головными тараканами. И единственное, что они трахают по-настоящему хорошо – так это мозг.


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО!

Re: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

настоящая ахает, а фальшивка охает

не опровергает. наоборот, успешно вписывается

Вывод понравился -готов подписаться под каждым словом!все в точку!спасибо, что написала !

Она просто настоящая...


Она еще потеет и пердит знатно. )))


Не все так однозначно. И еще раз читаем классику.

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!

Угу. И этот любитель скромниц, перетрахав кучу чужих жён, помер при первом намеке на неверность собственной. Нет, у него в этом плане крыша была точно в пути.

Сексуальность - это не то, что многие пытаются показать, а то, что невозможно скрыть!

Как говорила Одри: "я могу быть сексуальной просто срывая яблоки под дождем!"

интересно, но вспомнился случай в шахте, в забое , когда молодая девушка -маркшейдер приехала делать замер, при ее появлении работа в забое замерла , обступили ее все звено , мужики разных возрастов, заигрывали, улыбались, шутили, даже ее роба их не отпугнула... чем-то она их притягивала ... и это был не единичный случай )

Она единственная знала, где выход?

короче , она надо просто быть естественным, а не пыжиттся и не строить из себя секс бабу)

именно про это я и говорю

Есть такое емкое понятие: "очень женщина". Пост как раз про это.

мне кажется, что когда все напоказ и с надрывом - это как раз "недо"

Всё здорово. Одна проблема. Бывает, что все из пяти пунктов в наличии, а сексуальной эту женщину ни у кого назвать язык не поворачивается. Здоровье, здравое отношение к сексу, не зацикленность на навязываемых стандартах - всё это здорово. Только к сексуальности это имеет весьма посредственное отношение. Опциональное. Есть - здорово, круто, так и должно быть. Нет? Бывает и без оного.

С девушками-пустышками проблема в том, что они пытаются имитировать сексуальность. Когда фальшивка вскрывается - становится грустно. Но имитируют они явно не эти пять пунктов. Виляние бёдрами - демонстрация возможности крутить ими и задавать различные амплитуды во время фрикций. Слегка приоткрытый рот пробуждает подсознательные ассоциации с влагалищем. Речь с придыханием, опять же подсознательно настраивает на секс. Когда на это обращаешь внимание уже сознательно, волшебство тает и ты видишь как женщина пытается казаться сексуальной. Чем сильнее пытается, тем это менее сексуально выглядит.

Весь фокус в том, как это делать так, чтоб было непонятно откуда она, эта сексуальность, берётся. Те у кого это на уровне рефлексов и инстинктов - считаются от природы сексуальными (и не обязательно красавицы), те кто пытается этому научиться - часто имитируют лишь внешние признаки, хотя всё начинается изнутри, с определённого внутреннего состояния принятия своих животных инстинктов, своей биологической части я, вместо нацеленности на социальную, и ненавязчивой её демонстрации в поведении, через определённые манеры, жесты и патерны поведения. То есть, если от природы не дано, можно научиться, а можно имитировать. Тотальное большинство идёт по второму пути, так как для первого ещё и ум нужен и определённая внутренняя свобода.

Пример со здоровьем, кстати, весьма показателен. Бывает женщина по жизни не сексуальна, но вот она заболела, стала беззащитной, её социальный лоск слетает, пробуждаются животные инстинкты и в сочетании с ранимостью и беззащитностью (в купе с отсутствием агрессии), они делают её невероятно сексуальной. А вокруг ходит бедолага мужик и думает, вот я козёл и извращенец, пока здорова была всё как-то привычно, а тут заболела и спасу нет как хочется наброситься.

Мне кажется это уже говорит не столько о женщине, сколько о характеристиках самого мужика

Мужики все равно хотят девственниц, так что девушки - не будем никому давать секс до свадьбы. Так что к черту эти все посты, пусть мужики трахают только своих жен и обойдутся от разнообразия женщин. Ибо хотите девтствениц, то хрен вам дадут случайный секс. Или вообще любой секс.

Да кто хочет-то? два каких-то идиота?

О - очевидность)

?

Log in

No account? Create an account