morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Бабы спорили в метро...
morena_morana

То, что у некоторых мужчин понятие о женской интимной физиологии осталось на уровне третьего класса, я еще могу кое-как понять. Но вот когда взрослые, опытные женщины готовы заявить что-то вроде «Женщина после родов никогда не будет такой как ДО», вы знаете, у меня реально припекает. До поры, до времени я молчала. Но сегодня моему терпению пришел конец.

Что же это творится с нашими людьми? Почему ни сексуальная революция 90-х, ни быстрый интернет 2000-х, ни современная эпоха бесплатного вайфая не заполнили пробелы в сексуальном образовании? Оставив представления людей о половых органах друг друга на уровне детсадовских аналогий?

Вы, наверное, решите, что я сгущаю краски. Тогда у меня есть, что вам показать. Поговорим сегодня откровенно о мифах, которые придумали существа с мозгом ящерицы, а повторяют все, кому не лень.

Миф 1. Размер влагалища зависит от количества половых партнеров/наличия родов в анамнезе.

Вот, что говорят мужчины:





Вторят им и испуганные женщины:



Сколько уже раз я слышала эту подростковую байка в разных интерпретациях! Говорят, что есть даже такие умельцы, которые определяют количество партнеров по ширине бедер.

Они ведут себя как многоопытные сутенеры в фильмах про мафию, на деле же недалеко ушли от первоклассников с этим своим гаданием на кофейной гуще.

Да, опытный гинеколог безусловно определит, рожала женщина, или нет. Только вот сделает он это не по состоянию ее влагалища, и уж тем более не по ширине бедер. А по шейке матки. А это, согласитесь, совсем другая история.

Ни о каком приобретении «ведра» вместо влагалища после родов и речи быть не может. А его ширина – характеристика, скорее, индивидуальная.

Миф 2. После родов абсолютно ничего не меняется.

Если глупые и малограмотные мужчины кричат на каждом углу об «эффекте карандаша в стакане», а не очень умные, и, к счастью, не рожавшие женщины их в этом поддерживают, то есть и другая крайность. Это женщины, которые делают вид, что после родов абсолютно ничего не изменилось. И в большинстве случаев это действительно так, но…

Но есть и другие случаи. И женщина, оставшаяся со своими проблемами один на один, просто не знает, куда ей деваться. С одной стороны кричат «ведро, без будущего». С другой – «еще уже стало». А у нее, к примеру, реально есть проблема со слабостью мышц влагалища. Или появилось… ммм…. недержание. Куда ей идти. Испуганная, она мечется одна в своих ощущениях, и нагуглит, в лучшем случае, упражнения Кегеля. И пусть это уже хорошо, но на данный момент существует масса курсов, видеоуроков и даже программок на телефоне, которые позволяют решить множество интимных проблем.

Миф 3. Чтобы сохранить нормальную половую жизнь с мужем, надо сделать кесарево сечение или пластическую операцию.



Да-да, такой чудовищный миф все больше завоевывает умы наших граждан. А повсеместное  распространение пластической хирургии все больше этому способствует. Многие абсолютно нормальные, здоровые женщины считают, что такая операция – своего рода must have качественной самки. Вместо того, чтобы решить свои проблемы консервативными методами, они тратят здоровье и деньги, без каких-либо показаний ложась под нож. И это очень печально.

Выводы хочется сделать следующие. При отсутствии каких-либо очевидных внешних признаков определить по одному влагалищу, рожавшая женщина или нет – невозможно. Это может сделать только специалист гинеколог, да и то, исследовав шейку матки. Однако, это в большинстве случаев. Определенные проблемы в интимной сфере после родов действительно иногда бывают. В большинстве своем их можно скорректировать специальными упражнениями для интимных мышц. А вот тех, кто по поводу и без повода предлагает женщине оперироваться, лучше послать куда подальше.

Впрочем, это было мое мнение. Теперь я хочу услышать ваше. Что скажете? Есть ли секс после родов? В чем интимное отличие рожавшей женщины от нерожавшей?



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Просто у кого-то слишком маленький член.

Я думаю, что это скорее не маленький член, а большие тараканы

Никакой разницы нет. :)))

Ну это в большинстве случаев так

(Deleted comment)
у тебя такой большой опыт?

(Deleted comment)
В корне всё неверно
Мне уже не интересно смотреть на фото голых баб, в живую подавай

эээ... а зачем смотреть

Для обоснованного мнения необходима статистика. Над ней работаю

(Deleted comment)
Ну, у некоторых случается гормональный скачок, это факт

(Deleted comment)
(Deleted comment)
2 детей (на родах присутствовал в обоих случаях). Ничего не изменилось. Или не заметил :-)

ого, необычный опыт. Я про присутствие

(Deleted comment)
(Deleted comment)
УУУУжас.

Те женщины, что на кесарево собираются просто так, просто его не видели со стороны.
После практик на гинекологии и наблюдениями за тем, как кесарят и рожают нормально, скажу что если здоровье позволяет родить, то надо рожать нормально.

И у нормально родившей женщины не меняется ничего. Да, бывают разрывы, которые надо зашить. И бывает что их не зашьют, тогда они срастаются неправильно и становится наоборот уже. Раньше такое случалось регулярно. Теперь, при родах в нормальном роддоме, все поправят.

непонятно откуда вообще взялись такие мысли - что-то резать без показаний. Только бы ебабельность не потерять

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Насчет вагины не замечал разницы. И от знакомых не слышал подобного. Но есть другая проблема - психологическая. Многие женщины начинают любить мужчину гораздо меньше, перенося любовь на младенца. И это сказывается на интимной жизни. Неудовлетворенные мужчины и начинают рассказывать о растянутом влагалище.
А приведенные тобой тексты писали явно подростки, как говорится, живой п..ды не видевшие.

А разве так не должно быть? на счет любви. это же нормально на каком-то этапе

Естественные роды для плода лучше. Рисковать здоровьем ребёнка ради мужских тараканов??? танунафиг!

На здоровье ребенка это никак не сказывается

Тут к психологу не ходи, а если на себя после родов плюнуть, то не будешь такой как до)

Вот это точно. Женщина должна любить себя и все делать для того, чтобы ее любили окружающие, в том числе и муж

На родах присутствовал. Апатии в дальнейшем это не вызвало.
Отличить рожавшую, читай, кормившую грудью, легко по соскам. Утверждаю с высоты своего опыта))
Ощущения внутри рожавшей ничем не отличаются от нерожавшей.

Другое дело, что большинство матерей перестают за собой следить. Будучи отцом двух детей, вижу мамаш и в школе, и в саду, и в прочих местах концентрации онижематерей.
Большая часть — неухоженные, ненакрашенные, в мешковатой одежде. но замужние.

А потом на своих литлванах плачутся, что муж ушел к другой, молодой.

Ну раз сказал про соски, продолжай давай!

Стереотип, который плотно окупировался в мозгах многих граждан. Прям таки ведро?)) Может хоть стакан?)

у него тазик карликовый)

омг :)
это с каких помоек ты это все подбираешь? все эти перлы мудрости?

с пензюковских однако

?

Log in

No account? Create an account