morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Опозорился на весь Первый канал. Но он же не знал...
morena_morana
Включила 1 канал на свою голову. С огромным удивлением наблюдала за тем, как оконфузился на всю 40-миллионную аудиторию «Пусть говорят» некогда популярный Вадим Казаченко(53 годика). Оказалось, что в столь почтенном возрасте певец не знал удивительной особенности женской физиологии. Это незнание, в конечном итоге, может очень дорого ему обойтись.

Все дело в том, что, несмотря на тесную кармическую и сексуальную связь со своим директором Ириной Аманти, Вадим завел еще одну сексуальную связь – на стороне. Тайной любовницей, а потом женой Вадима стала одна из его молодых поклонниц.

Правда, к факту официальной росписи в ЗАГСе Вадим особого отношения не имеет – он совершил этот необдуманный шаг под жутким давлением. Невеста начала шантажировать его… своей мамой. До смерти напуганной таким страшным оружием как целая МАМА мужчина, которому, на минуточку, всего 53 годика, зарегистрировал законный брак. Подписал соответствующие документы, и стал супругом. Казалось бы, мелочь. Но ситуация стала развиваться самым неожиданным образом.

Все дело в том, что ВНЕЗАПНО, БЕЗО ВСЯКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ, молодая супруга преподнесла ему сюрприз. Им оказалась удивительно, откуда возникшая, странная, необъяснимая беременность. «Нате вам в томате!» - бросила коварная женщина на стол результаты УЗИ. Сказать, что Вадим, отец 30-летней дочери, был удивлен – ничего не сказать. Беременность? Как? Откуда? Вот же стерва! – что-то похожее говорил мужчина, кося виноватым глазом на первую жену, к которой решил вернуться.

То, каким образом удалось женщине цинично забеременеть от Вадима, внезапно выяснил Андрей Малахов. Оказалось, что мужчина жил с ней несколько месяцев, и не предохранялся. Воспользовавшись этим, стерве и удалось залететь. Я повторяю, девица прямо внаглую воспользовалась незнанием пожилого мужчины и в каком-то роде его наивностью. И подло заделала малыша.

Теперь Вадим попал в чрезвычайно сложную ситуацию. Его ждет объяснение со своей «кармической» женой Ириной(честно говоря, я не знаю, что такое кармическая жена, но звучит угрожающе, примерно как безалкогольное пиво). Кроме того, его ждет развод и раздел имущества. И, самое главное, еще и алименты. Понимаете весь масштаб трагедии.

А все потому, что он не знал о такой коварной женской особенности – если заниматься с женщиной репродуктивного возраста сексом без предохранения, она может забеременеть.
Хитрым, как говорится, и подлым способом.

Именно поэтому на кассе каждого ларька и супермаркета стоят забавные презервативы в смешных упаковочках. Оказывается, если надеть такой презерватив на член во время полового акта, то неприятностей с коварными женщинами можно избежать. Так-то вот.

Мужчины, надеюсь, вы знаете, зачем эти цветные коробочки. А вот мальчик Вадим, 53 годика, не знал. И вот теперь с адвокатами делит имущество и позорится на Первом канале!

Самое интересное, что старая жена такой событий приняла с пониманием. Неприятно, конечно, а что делать? Мальчик же не знал.


Recent Posts from This Journal

  • Кто жирнее: мужчины или женщины?

    На встречу одноклассников пришли 12 жирных страшных баб и 5 стройных юношей, у которых все еще впереди. Примерно так описывают ситуацию вернувшиеся…

  • Пора снизить планку?

    У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в…

  • Не импотент, а вкусы странные …

    Заговорили про импотецию, и вспомнила случай. Есть у нас подружка, назовем Олеся, типаж женщины - «мечта дальнобойщика». Мощный зад,…


promo morena_morana september 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой женщина трудностей не испытывает. Однако, насмотревшись порно, начинает искренне верить, что героини ощущают нечто, что ей недоступное. Объяснять,…

да ну их нах, уродов

Ну почему же уроды... народу нравится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а мальчику не до смеха!

без лоха и жизнь плоха(с)

вот ведь как бывает.

Удивительное рядом!

Может после пятидесяти мозг отшибает ?

Думаю, дело не в возрасте, а в мальчике!

Россия раскрыла свою загадочную душу во всей красе!

На весь мир: через первый канал ТВ!

Если человек гандон то ему презервативы не помогут!

(Deleted comment)
Иногда балуюсь, бывает

Как-то глубоко плевать на половые трудности тех, кого по зомбоящику показывают. Они для меня в другом измерении существуют и как бы эта... не люди что ли.

а вы не смотрите телевизор?

"Опозорился на весь Первый канал"
Вот выключи и больше не включай)

Иногда со мной случается

да брешут они всё, главное мордой посветить и на концертах быстренько поработать
да в ночных клубах

вот тоже подумала

Очень вредно смотреть подобные передачи. Они либо для откровенных дебилов, либо для того, что бы людям привить дурной вкус к жизни. За ведущего, я вообще молчу.

а откуда вы знаете, что они вредные? смотрели?

надо бы тест на отцовство сделать)

Я вчера не смогла этот цирк посмотреть, но одну передачу смотрела. Это было что-то. Мой муж просто плевался, слушая этот бомонд.

Сейчас у всех в телевизорах по 150 каналов, мне просто интересно, зачем вы смотрите именно самый лоховской ТВ, это позорище как 1-й Анал? Вы себя совсем не уважаете? Или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Edited at 2016-12-21 07:37 pm (UTC)

(Deleted comment)
Раздел имущества? И много они совместно нажили?

несколько млн вроде бы. 4 кажется

Да. Признаюсь:был грешок. Но вовремя прекратил и вспоминаю с содроганием ) Думаю, что опытный психиатр, лучше меня объяснит, почему подобную грязь, вредно смотреть здоровым людям. А больным - вообще запрещено.

Иногда слышу. "Ах, мужчины, такие мальчишки". На самом деле, это необразованность и инфантилизм.

мне кажется, что это хитрожопость

У Казаченко кармическая жена, у Джигурды тантрический секс... Что дальше...

полный джигурдец дальше

Дело то даже не презервативах, в мозге его. Я с женой каждый день занимаюсь сексом без презерватива, и ничего страшного не происходит. И еще до нее жизнь моя половая была наполнена. В редких случаях пользовался резинками. Мозг в голове надо включать, не в яйцах!

понятно. а на ком тренировались?

Как вобще можно смотреть эту гадость?


А чем интернет лучше?

так ведь выдумки там наверное все на передачах?
денег за комедию предложили он и играет вовсю

Да, подарил. Она знает об этом. Но это было до нее. А сейчас меня устраивает секс с ней одной.

может все-таки стоило надеть резинку?

А я любила его песни, между прочим.
Когда-то.

Это не про песни, мне кажется. а про хитрожопость

?

Log in

No account? Create an account