morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Баба я хорошая, но…
morena_morana

Баба я хорошая, но рассеянная. До такой степени, что если бы я вдруг оказалась девственницей, я непременно случайно бы оставила девственность где-нибудь в общественном месте, а потом звонила везде, где была вчера, и просила вернуть ее обратно. Муж даже варежки пришивает мне на резиночку, как первокласснице. Правда, боюсь, с девственностью  такой фортель мог бы не сработать.

Муж говорит, что рассеянность передалась мне по генетической линии, что это особенность моего гинекологического древа, так сказать. Он говорит, что я луплюсь по сторонам, как коза, и этим самым очень напоминаю маму, причем, не потому, что пялюсь, а потому, что коза. В такие моменты я кидаю в него салфетками, если мы где-нибудь в ресторане, а если дома, то стульями. Поэтому у нас в доме всего один стул, пластмассовый. Со следами телесных повреждений на нем.

Я – тот самый герой известного анекдота, который потерял чугунный шарик в комнате без окон и дверей. В недрах моего шкафа умудрилось потеряться много полезнейших вещей, типа плетки, костюмчика развратной буфетчицы и анальной пробки  в виде лисьего хвоста. Мы немного погоревали, а оставили поиски и признали их пропавшими без вести.

Я настолько рассеянная, что могу потерять зарядник от телефона несколько раз в неделю, причем как минимум в половине ситуаций я делаю это в совершенно трезвом состоянии.

Из-за своей дурацкой особенности я пять раз за недолгую жизнь ходила получать паспорт, около восьми раз теряла ключи, не говоря уже о сумках, кошельках, варежках, шпильках, кроссовках и трусиках. Ключей от маминой квартиры меня в результате уже лишили навсегда, а вот до трусиков пока не добрались.

Да, кстати, я из тех самых женщин, которые могут случайно забыть надеть трусики или лифчик, причем, не в целях эротической атаки, а просто забыть. Из-за этой физиологической особенности я очень нравлюсь школьникам, южным таксистам и группам дагестанских студентов в торговых центрах. Поэтому я всегда чувствую себя востребованной мужчинами в любом весе и всячески пропагандирую боди-позитив.

Самой большой опасностью в моей жизни являются поезда. В них я уже оставила, наверное, 1/10 своего движимого имущества, включая такие необходимые вещи, как зарядник от айфона, ошейник распутной женщины с шипами и квашеную капусту. А один раз я оставила в поезде куртку, но меня уже в переходе догнал благородный башкирский парнишка. В остальном я поезда, конечно люблю.

Завтра я снова сяду в поезд, и буду с грустью смотреть из окна, как печально какают вороны. Если попутчики попадутся хорошие, вокруг меня будет пахнуть кофе и шоколадками, если плохие – то носками и перегаром. В таком случае я уткнусь в свой телефон и буду читать роман ужасов. Привезу вам какую-нибудь крутую историю.

А вы пока что расскажите мне, есть у вас какие-нибудь недостатки характера?


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

гинекологическое древо?)))) ржу))
я все забываю. мне надо постоянно напоминать!

Наивность. Верю как дура всему, что мне говорят. Или это просто неизлечимая болезнь головного мозга)

какают вороны..может каркают?

И каркают при этом!

Я хронически теряю зонтики. Я даже боюсь сказать, сколько именно я их за свою жизнь оставила в местах учёбы, работы, в транспорте и т.д. Почему-то именно зонтики.
И ещё я страдаю топографическим кретинизмом. Я в упор не запоминаю никаких городских маршрутов, мой МЧ часто шутит и удивляется, как я ещё нахожу дорогу домой к нему или к себе... Зато, что странно: я отлично ориентируюсь в лесу. Там мой топографический кретинизм куда-то улетучивается, хотя я до мозга костей житель мегаполиса...

ооо топографический кретинизм это тоже мое

ахахахахаха.. такая забавная история. хотя, когда вещи терялись, то это врядли было смешно

Сейчас все взяли и всё рассказали))))

я уже вижу твой недостаток. ты скрытный

я жыву в депрессии

всю жизнь :)

Re: я жыву в депрессии

депрессия это ты сам себе такой диагноз поставил?

мне иногда так страшно узнать что

то чего я хочу не возможно, что я вообще стараюсь ничего не знать.
Голову в песок.
В медицине это вообще беда

удачной поездки, не теряй там ничего! =)

- Назовите свой главный недостаток.
- Честность.
- Ну... Я не думаю, что это недостаток...
- Да мне похер, что ты там думаешь!

Вот потому-то женщинам и нельзя давать равных прав с мужчинами.

ты думаешь, с мужчинами такого не бывает?

Я алчный беспринципный подлец ))

А мне почему-то казалось, что ты просто не любишь женский пол

Какая деваха на фотке! Мечта всех студентов...

Главное, самой в поезде не потеряться(; Удачной поездки.

?

Log in

No account? Create an account