morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Стыдно или завидно? Совратил 100 женщин за 40 лет
morena_morana
К 60 годам Александр каким-то образом сумел переспать с сотней женщин. Об этом он гордо сообщил и мне – мол, смотри, какой я Казанова, есть, чем гордиться! Признаюсь честно, сначала цифра меня слегка шокировала. И особых поводов для гордости я не наблюдаю…

Для начала, давайте подумаем – много это, или мало?

Сперва кажется, что цифра запредельная. Но, присмотримся повнимательнее.

Двак раза Александр был женат. И один раз сходил в «массажный салон», назовем это так. Остается 97 женщин.

Половую жизнь ведет с 18 лет – итого, для приобретения такого обширного списка у него было 42 года. Если считать в среднем, то это 2,3 женщины в год. Но, поскольку всерьез рассматривать 3/10 в год женщины мы не можем, то пусть будет по 3 в год в юности и по 2 в год в более зрелом возрасте.

При этом, последние годы женщин он находил на сайтах знакомств, где и зарегистрирован. Причем, сайт не один. Только тех, которые я видела – два.

Реально ли, год потратив на поиски, наконец, иметь близость с двумя женщинами из всей этой массы с сайта знакомств? Думаю, что особой проблемы тут нет. Раз в год и палка стреляет, даже по закону вероятности если год сидеть на СЗ, кто-то один да клюнет. Проблему создал себе сам Александр, выставив ограничение возраста 30-35 лет, а то, я думаю, дам было бы больше в разы.

Вы скажете, что это уже закат творческой карьеры Александра, так сказать. А пик его пришелся на эру без интернета. Но, позвольте. Молодость его пришлась на перестройку, а зрелый возраст – на лихие 90-е. Сексуальная революция, всеобщее падение нравов, повсеместные эксперименты и муссирование эротической тематики. Реально ли, в такой ситуации, познакомиться и переспать с 2-3 женщинами в год, даже и без интернета? Тоже ничего удивительного. Зашел в бар или в клуб в выходные, напился и ушел с подругой. Где героизм то? Ну вот, с количественным составом разобрались. Поняли, что особого героизма тут нет, нужно только иметь достаточный запас времени.

А теперь подумаем о том, какое впечатление должен производить такой опыт на женщин. Александр считает, что самое положительное. Я же считаю иначе. Из перечисленного я сделала вывод, что Александр:

А) кобель, изменяет женам
Б) не может удержать свой член в штанах
В) ненадежен
Г) скорее всего, имеет венерические заболевания в анамнезе
Д) всю свою жизнь посветил том, что бегал за юбками
Е) недостаточно умен, чтобы сей факт скрывать от широкой общественности

Я бы, например, не рискнула кому-то озвучить такую цифру. А вы что скажете? Для мужчины иметь в прошлом 100 любовниц – стыдно или завидно?


Recent Posts from This Journal

  • Кто жирнее: мужчины или женщины?

    На встречу одноклассников пришли 12 жирных страшных баб и 5 стройных юношей, у которых все еще впереди. Примерно так описывают ситуацию вернувшиеся…

  • Пора снизить планку?

    У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в…

  • Не импотент, а вкусы странные …

    Заговорили про импотецию, и вспомнила случай. Есть у нас подружка, назовем Олеся, типаж женщины - «мечта дальнобойщика». Мощный зад,…


promo morena_morana september 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой женщина трудностей не испытывает. Однако, насмотревшись порно, начинает искренне верить, что героини ощущают нечто, что ей недоступное. Объяснять,…

У тебя больше было?

Александр - это кто тебе? Друг, сосед или мифическая фигура?:)

Это который возраст на сайте знакомств уменьшает. Комментатор

Пора уже ему мемуары писать. Переплюнет главного Казанову ЖЖ, Осипова ))

Может я женщина, и просто не понимаю в чем сложность такого образа жизни. Мне кажется, при желании можно и 1000 осилить, надо ли?

Даже не считал..явно больше сотни перетрахал..а он че записывал их всех?

может зарубки делал. я не знаю

Скорее завидно . Чем стыдно +++)

ты хочешь сказать, если бы ты поставил это целью, у тебя бы не вышло?

Ты просто мыслишь по женски. Потому и непонятки.
Поясняю. 100 женщин Александра это те, кто отложился в его памяти или чем-то ярким, запоминающимся или длительной связью. Те, кого Александр отымел под кустиком или провел ночь после бара, не отложились в его памяти, а значит не учитывались.

Я так поняла, что это все-таки все. может он их записывал или как. 100 и ярких то наизусть не упомнишь

(Deleted comment)
О, божечки мои, 100 женщин! Да пофиг.

"вот и вы рассказывайте"

100? мало! другие до 476 совращают! за пятилетку.


Сухая речка

И никакой он не Казанова...

Обычный мужик с нормальным половым влечением.
Ничего особенного.
Не думаю, что большинство женщин сильно заблуждаются насчет своих "однолюбов". Чаще всего у них так: взб*яднул, порадовался недолго - и рысцой к жене/детям. Небольшой и не очень частый праздник. ))



Re: И никакой он не Казанова...

Я бы остерегалась такого

Я думаю, Яна, что хоть 100, хоть 10 000 баб - это не имеет никакого значения... В молодости - да хочется ебаться без разбору. Но это в 18 - 20 лет. В лет 30 уже такого нормальному мужчине не нужно. На мой взгляд, важнее то, что он получил от этих связей. Был ли он счастлив?! Есть мужчины, в жизни которых было всего несколько женщин и они счастливы с последней в браке. Главное, полагаю, качество. И чтоб было чувство того. что рядом родная душа.
И да, не прими за обиду, Яна, слово "посвятил" пишется через "Я".

Ну про 30 то лет Вы погорячились...

Да ладно, вот не осуждаю.
Вопрос лишь в том, чего не зацепился за одну. Не встречал достойных?

Вероятно, боялся крепкой привязанности.
Скорее всего, инфантилен.

Это как иметь один рупь - большой и блестящий или сто копеек-медяков. Каждый выбирает, что ему нравится. Удобнее, конечно, когда одной монетой.

А с другой стороны... вот задумалась.
Это может мой столько же имел? А чё ему станется...
Как страшно жить...

"Совратил " смешно выглядит)

Да, из лексикона 19 века, когда женщине было что терять.

На черноморском побережье Кавказа были ребята, которые могли переспать с сотней женщин за один курортный сезон.
Дома в столице или в провинции - я не такая, я жду трамвая. На курорте - все условия отдать свое комсомльское или не очень тело в руки и под орган местного или залетного мачо.

Да даже не особо напрягаясь,раз в неделю в каком-нибудь клубе снять девку не проблема.Вот уже 52 за год.

Ну, для обычного мужика без других достоинств скорее повод для гордости..хочется же хоть чем то гордиться, найти бабу тоже не всем удаётся как показывает практика)

...это нормально

для женщины такой послужной список - это приговор, она блядь,
а для мужика - молодец. Осчастливил сотню самок.

Re: ...это нормально

да вот не факт что осчастливил то. я же не слышала их отзывы

100 женщин я совратил к 25-ти годам

Я верю. Если по 2 минуты на каждую, козёл!

Никогда за количеством не гнался, не понимаю в чем радость дон-жуанских списков, по моему лучше одной женщиной десять раз, чем с десятью по разу.Кроме того можно наврать, я могу сказать что у меня было 1000 женщин поди проверь.Набрать такое количество женщин к 50 годам не проблема, бросайся на всех женщин без разбору и наберешь роту женщин, а еще проще бухай и алкашек собутыльниц имей, вот у тебя дон-жуанский список будет) Я лично так не могу, на внешность, женственность и ухоженность обращаю внимание и на каждую юбку прыгать не могу.В общем большое количество женщин показывает неразборчивость мужчины к внешности женщины, Казанова и Джон Кеннеди тем и отличались, что могли кидаться на все что движется.В общем никакой зависти к успехам данному господина нет, 100 женщин хорошо если 10 из них были красивыми.

Согласен с Вами! Лучше 10 раз с одной своей и родной, чем с 1 с чужой и грязной. Мудрые женщины, кстати, тоже не собирают всех подряд.

(Deleted comment)
абсолютно с тобой согласен. Сам до сотни не дошёл, так как женился..но собирал имена :) 24 или 25 имён собрал . Жене не изменял. Вопрос не в том , что мужик "казановил", а в том, что девушки сверхдоступные...Хотя набросятся сейчас на меня неудачницы..Девушка должна не опускаться до секса мимолётного..Муж- вот мужчина её жизни должен быть. При другом раскладе и мужчина девушек доступных никогда уважать не будет. Смысл? А достойной девушке, жене, надо быть верным. Зачем от хорошей жены и семьи гулять налево? Итог: качество девушек надо повышать..это забота матерей. Хотя сейчас мамаши то доступнее малолеток. После 30 у дурных девушек сносит в голове все преграды..Есть печальные примеры..много примеров...Общение в инете и с подругами очень портит мозг женский :)

Edited at 2017-01-07 12:30 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account