morena_morana


Морена

Лечение нимфомании домашними методами



Recent Posts from This Journal

  • Коренной москвич против 40-летней галоши

    Коренной москвич Сергей Белый уже 20 лет занимается возрождением Белой Расы. Как лично – родив 4 детей, так и в глобальном, общечеловеческом…

  • Эти развратные 90-е!

    Те, кто утверждает, что в СССР не было секса – врут. Иначе, как они сами-то появились на свет? Однако, 90-е неспроста принято называть…

  • Нафотошопила!?

    Разница во времени между этими фото – меньше суток. Однако, сложно поверить, что на них один и тот же человек. Некоторые подозревают меня в…


promo morena_morana 13:00, thursday 73
Buy for 300 tokens
Однажды мужу потребовалось что-то найти дома. Он полез в шкаф, и случайно обнаружил там тщательно упакованный … вибратор. Муж с удивлением и ужасом уставился на странный предмет, и долго думал, как ему реагировать. Примерно так представляют себе реакцию на появление в доме вибратора…

Семь лет и уже белый? На хер такая жЫна?

Коллега, он сам себя жрёт. А баба то чо... Надо радоваться, что не загоняет под каблук.

Странно)
Но с экспертом я почти согласна)
В той части, где он мужу советует
А вот т.з. на жену мне его не нравится)
Но, думаю, жене советы не нужны и на т.з. эксперта по фиг) сама разберется)

на мой взгляд, мужик просто бесится с жиру... мало кому так повезло с женой, а то, что она его контролирует, так это только потому что ей до него не пофиг, когда будет пофиг - контролировать перестанет... потом найдет себе любовника... и тоже уже он запрыгает, но будет поздно :) классическая ситуация, вообще: "что имеем - не храним, потерявши - плачем"...

по холостяцкой жизни он грустит. такое с каждым женатым иногда случается. Да и с замужними тоже. Особенно когда личное пространство попирается. а уж как оно там на воле - этого я не знаю

Разводиться нахрен!

Экспертиза — ниочём. Типа, советы от старшего товарища, опытного чоткого пацана. После Эволюции читать такое — только если поржать. Пустое это всё. Шлак словесный. Куда вы лезете со своими советами если бог убил (Морена, это не в твой адрес, есличо).

Видно, что Ж свого М уже лишь терпит, и давно терпела, а его неудачи стали лишь катализатором обострения и нетерпимости. Выход один — расходиться (на время, как минимум). А все советы от Казака — это всё в духе 19 века и для Уралу может и в самом деле были актуальны 100 лет назад. Но счас другое время.

Re: Разводиться нахрен!

А по каким признакам ты видишь, что жена именно терпит?

Ты же интеллектуал. В следующий раз запощу котика

с экспертом я полностью согласна, что жене нужно давать больше эмоций, а муж зациклился на деньгах, что типа раз обеспечивает, значит уже все дает, что может. но скорей всего они просто разные люди с разными интересами. я бы посоветовала разводицца :)))

Ну насчёт интеллектуальной несовместимости написано прямо, но и там же указано на неоспоримые достоинства бабы, позволяющие без особых усилий стерпеть это, ну и на определенные недостатки мужика, в свою очередь не позволяющие ему сильно выйобвацца на этот счет. Не дочитали? Это в самом начале оценки ситуации.

Рожать второго. Однозначно. Баба будет при своем бабском деле. А без ее ногтей они проживут.


Дельно, коллега. Но чуть опосля им бы это. Сейчас мужику надо понять свою роль в семье.

@минет предоставляет:

Янулечка, минет делают, а не предоставляют.

Оказывают, производят, там, исполняют, но не дают.

Не доёбывайтесь до слов. По делу, по делу.

Муж и жена- зачастую -ДВЕ сатаны...

Ээээ... Ну продолжайте. Что посоветуете болезному?

Институт брака себя изживает

Институт брака как раз таки только силу набирает. А вот институт семьи - тут пожалуй есть проблемы. Но не изживает.

Типичная ситуация "кипящего котла": надо или периодически стравливать пар, т.е. давать-таки мужику побыть одному, или бабахнет!

а что будет, если тоже самое начнет делать жена?

Я знаю что надо сделать женщине. Отдать ребенка мужу и уехать на 4х месячные курсы по чему-нибудь. А он развлечется.

Это точно, дурь из головы точно выйдет. Думает в 4 стенах круглогодично тусить и еще ногти наращтвать поям кайф

Я бы посоветовала мужчине в первую очередь делать то, что ему хочется. Хочет поехать на море с палаткой один - пусть едет.
На истерику жены - "типа хочу с тобой одного не пущу" - собрать вещи и уйти жить в другое место. Молча и ничего не объясняя. Если жена будет пытаться помириться (а она будет) - реагировать только на ее хорошее поведение. На истерики не вестись.
Подкреплять поизтив позитивом, негатив - негативом.
Не бросать, не разводиться, помогать материально (особенно на ребенка), но не позволять на себе ездить.


Мужик из своего дома не уходит. Мужик выпинывает негодную бабу.

"Есть квартира, которую я недавно оформил на жену. Это моя инициатива, в случае развода оставлю ее жене и ребенку, без сожалений. Несмотря на то, что все там делал сам и куплена на мои деньги." Зря он это сделал... ой зря
"В тот раз, в итоге мы никуда не поехали и с этого момента у меня начались проблемы в семье." Потому что один раз прогнулся и она поняла, что может его строить.

Edited at 2017-01-09 04:58 pm (UTC)

Ну ребенок то где-то должен жить если что

чужая семья-потемки

Разводится, освободить женщину от своего мозгоебства.

Edited at 2017-01-09 05:04 pm (UTC)

Ваш развелся, похоже?

Ммм... Жена права в том, что вот это "не планируешь в жизни нас" озвучила вслух. Мужчина, если имеет традиционную семью, где он фигачит, а она дом-ребёнок-себе на булавки, должен думать за всю семью. Он локомотив.
Эксперт прав в том, что дама ждёт от него инициативы во всём. Но не прав в том, что не надо слушать её. Просто это ваще о другом...
Надо сделать так, чтобы понизилась её тревожность. Чтобы она не боялась перемен. А она боится, как и любая женщина с ребёнком. И потому не поддерживает. Сейчас для неё все эти "милая, а не стать ли мне инструктором?" выглядят как моча в голову и блажь) Ей самой нужна поддержка, чтобы обняли и сказали - не бойся, я всё решу, всё получится. И только когда она уверена, что их семья со всем справится, она готова будет поддерживать во всём. Хоть инструктором иди, хоть бизнес открывай, хоть земли печенегов завоёвывай. А мы тут сами и пироги напечём, и твой топор от крови отмоем, главное приходи каждый вечер и не забывай нас. И усё)


Ну так эксперт и написал - не очковать.
А "не слушать" я чот не помню, действовать самому - было, не спрашивать - было. "Не слушать" - не было.

Никакой фигни под названием "саморазвитие".

Абсолютно верно.

Он опора, он мужчина, он муж, он впереди. А она ЗА мужем. Не надо спрашивать, надо действовать.

Все правильно. У мужика не хватает Мужских качеств. Поэтому его жена не ЗА мужем. Отсюда и вся дурь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как так одного не пускают непонимаю. Мы с друзьями как своим любимым теткам настоебём за год отправляемся в поход как в фильме Верные друзья. Колотим плот точнее бомж-корыто и на машине отвозим вверх по реке. И под пиратским флагом бороздим реку дней 7-10. И жены нас встречают хлебом-солью да минетом А последний раз они чуданули на пристань притащили духовой оркестр.

Ахуенно, коллега.

Надо поговорить с женой, найти хорошего психотерапевта и обратиться за помощью к нему.
Советы " эксперта" - наикратяайший путь к развалу семьи и личному разрушению

"Поговорить и психотерапевт" - вот "наикратчайший путь. Вы бы еще посоветовали у эволюции спросить.
Я к чему. Вы, как и положено недалёкой бабе, нихуя не поняли.

"Эксперт" же разведен? Видать, применял свои советы в своей развалившейся семье, чего и другим желает )
Жена героя сейчас полностью от него зависима, поэтому опасается и контролирует его, не понимая, что тем самым рушит отношения.
Я бы посоветовала попытаться спокойно поговорить с женой в стиле: "Я стараюсь как могу, чтобы обеспечить тебя и ребенка. Но отсутствие покоя в семье мешает мне это делать. Такие-то вещи меня беспокоят. Почему ты так делаешь и как это изменить?" Если жена затеет скандал - прекращать разговор.

В силу вашей тупости вы нихуя не поняли. Автор письма не "старается как может, чтобы обсеспечть" бабу. ;) Разговоры - для тех, кто считает бабу разумным существом.
Вообще, забавно, как бабы, прекрасно зная, что собственное "хочу" для них превыше всего, советуют "поговорить", психолухов там... Зачем? Да всё просто, эти "разговоры" в глазах бабы - признание вины. В чём? А это уже она придумает. Всё то же вечное - завинованчивание с целью срубить материального выгодного. Хе хе.


автору письма посоветуем обратно на себя квартиру переоформить для начала

Если они в официальном браке, это не имеет значения, хата будет делиться. Т.е. он сделал бабе приятное, ничего не потеряв :)

А вот вторую он на мать оформил - тоже грамотно сделал.

Надо поговорить с женой, найти хорошего психотерапевта и обратиться за помощью к нему.
Советы " эксперта" - наикратяайший путь к развалу семьи и личному разрушению

А зачем вы повторяете вашу чушь? Думаете, один раз незаметно?

Действительно имеет место интеллектуальная несовместимость, жена явно не Склодовская-Кюри. Но, в принципе, это не есть проблема. Проблема в т.н. синдроме оборзевшей жены. Наблюдается после первого года семейной жизни или как раз через 6-8 лет. Можно попробовать дать в "бубен".

Вы как будто кроме письма ничего не читали. И вот еще что. Я понимаю, что вы образно... Так, для примеру. Но Кюри вовсе не отличалась наличием ума. ;)

?

Log in