morena_morana


Морена

Лечение нимфомании домашними методами



Recent Posts from This Journal

  • Коренной москвич против 40-летней галоши

    Коренной москвич Сергей Белый уже 20 лет занимается возрождением Белой Расы. Как лично – родив 4 детей, так и в глобальном, общечеловеческом…

  • Эти развратные 90-е!

    Те, кто утверждает, что в СССР не было секса – врут. Иначе, как они сами-то появились на свет? Однако, 90-е неспроста принято называть…

  • Нафотошопила!?

    Разница во времени между этими фото – меньше суток. Однако, сложно поверить, что на них один и тот же человек. Некоторые подозревают меня в…


promo morena_morana 13:00, thursday 73
Buy for 300 tokens
Однажды мужу потребовалось что-то найти дома. Он полез в шкаф, и случайно обнаружил там тщательно упакованный … вибратор. Муж с удивлением и ужасом уставился на странный предмет, и долго думал, как ему реагировать. Примерно так представляют себе реакцию на появление в доме вибратора…

Да из неё уже песок сыплется . Пусть впереди ветеранов идёт .
И дорожки песком посыпает !!!

Ну так а сексом почему ей нельзя заниматься?

Это не преступление, за такие открытия чакр у широкой апчественности премию мира давать надо ))))

Почему то широкая общественность очень волнуется, когда кто-то стареет. будто сами дунканы маклауты

Ну, баба-то страшненькая. Она сразу, после просмотра на ТВ, мну не понравилась, чеВо уж там! Как и Джулия Робертс, с её ужасным лицом, близко посаженными глазёнками, длинным носом цапли и чудовищным ртом до ушей, как у Буратины... Хотя америкосы обладают странными симпатиями к уродинам женского пола. Виват русским женщинам-красавицам!

Ну она и раньше была не вот прямо красавица по общим меркам, но ей это не мешало

На вряд ли, к сожалению время ушло.

Ну как оно ушло то? Думаешь, никто не согласится больше?

Фу, бл&.. Ну зачем на ночь то? Реально нехороша же! А тетка вполне была, да и сейчас думаю все ок, подмажется только. Типичная жертва блогиров.

в каком смысле жертва?

в таком платье тяжело оценить её сексуальность

Конечно могла бы! Пусть бы было продолжение сериала с учётом того, что героини стали страше. Было бы интересно. Заодно, для некоторых, было бы познавательно то, что и у людей старшего возраста есть всё: и любовь, и секс. Почему про секс у молодёжи показывать фильмы можно, а про секс у людей зрелого возраста нельзя? Отсюда и бытует мнение, что после сорока можно уже умирать, так как никаких радостей кроме как пожрать и поспать у людей за 40 уже больше нет.

Вот мне тоже интересно было бы посмотреть кстати!

у меня она вообще никогда не ассоциировалась с сексом, заниматься им, конечно, может каждый, но секс-символ должен выглядеть иначе, на мой взгляд :)

Ну секс-символ - эта та, которую хотят почти все. Действительно тут не та ситуация. Но тут мне кажется главное было не в том, что ее все хотели, и поэтому смотрели. аудитория то женская была у сериала

Ох, ну у мужчин с сексом Сара кажется никогда не ассоциировалась. Мне она нравится и нравилась как актриса, но внешность у неё очень своеобразная даже у молодой


ЛиТсо, судя по всему, не главное. Фигура у неё была замечательная.
Я просто знаю одну такую... Фигура прелесть, мордашка... Нууу, Паркер в сравнении просто идеал красоты) Там и угри, и бородавки, и кривой ломаный нос, и глазки малюсенькие, как бусинки, а ко всему - вечно жирные жиденькие волосюшки, дефект дикции и замашки пэтэушницы в её тридцать пять. И ничего, дама нарасхват!) Причём не унылыми мужичками, а довольно симпатичными спортивными парнями с деньгами. Ломаю голову, что их манит... Мож у неё поперёк?)))


вот не надо ее защищать
у нее столько бабла что могла и получше и побольше себе ботокса вколоть
вот наш Вова Пу вкалывает как надо лицо как у 30 летнего парня

кому она должна вкалывать ботокс?

А она в том сериале точно звездой была? Или контрастом на фоне подруг?))

У секса нет возраста и нет стандарта внешности. Но в своём нынешнем виде Паркер звездой фильма про секс быть не может. Зато спокойно могла бы сняться в эпизоде — как героиня одной серии и одного случая. Никто не против секса у пятидесятилетних. Но не надо его тащить на всеобщее обозрение — всем будет не по себе от этого.

ты выросла в неблагополучном социальном окружении.

сексуально оно было как раз таки благополучным

Когда женщина выходит за пределы фертильного возраста, ей эта вся uroda становится по барабану (если только она не главный редактор Vogue). И комментирующим "Апполонам" нужно показать какое-то понятие в этом вопросе.

а когда она еще не в фертильном возрасте, ей тоже все это не интересно?

У секса нет возраста. У секса нет определенного стандарта внешности. Он входит в нашу жизнь и более менее осознанном возрасте, и сопровождает нас в той или иной форме практически до последнего вздоха…


Закусывайте, закусывайте.

Да уж, постарела лошадь страшная Сарочка.

не нравится мне она.

Да она же и не была никогда красивой. Страшненькая с самого начала этого сериала. Так что и накидываться на нее не стоит. Чем может. Гены так себе.

Она и в молодости баба страшная была - а в сериале снималась.
И сейчас может сниматься в сериале про секс.
Но лишь в Америке.
И лишь для извращенцев.

почему только в Америке?

Сексуальность - она не только во внешности. Необязательно соответствовать стандартам, чтобы быть сексуальной. В человеке может быть просто изюминка, или много изюма, и секса с ним будут хотеть многие. Лично я сама знаю женщину совсем некрасивую, но имеющую красавца мужа и нескольких любовников, которые её ещё к тому же и шикарно одаривают. Она, эта женщмна, в возрасте. Ей 48 лет и она абсолютно среднестатистического достатка, а любовники её весьма состоятельные. Муж её боготворит, рабобать не пускает... Вот видят же в ней мужчины сексуальность?! Так что, на вкус и цвет товарищей нет. Относительно секса у 50летних, так а почему его нельзя показывать? Там уже есть и опыт, и настоящая страсть, а не театральные, красивые позы и охи с ахами как в парнухе.

Ну вот фильм, про который я говорю, я так понимаю главная героиня в нем за 50, или даже за 60. И интересно довольно показаны ее любовные приключения

кто о чем, а бабы о сексе

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну что тут сказать? Я тебе уже приводил пример жившей по поддельным документам Джулии Уоллес. Ей было 70 лет, по документам 54 и мужчины удивлялись, что она не выглядит на свой возраст (знали бы они, что она еще на 20 лет старше чем они думали).
Ну, так вот, те мужчины, которые ложились на Джулию, на Сару не легли бы, даже после обильных возлияний. А у тех, кто теоретически мог бы лечь на Сару, ничего не получится даже после Виагры. Потому у неё и не может быть секса.

Мне кажется, что это очень субъективное мнение

(Deleted comment)
?

Log in