morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальное преступление Сары Джессики Паркер
morena_morana

Буквально вчера, на церемонии «Золотой глобус-2017» с Сарой Джессикой Паркер случился страшный конфуз.

Общим решением интернет-критиков и Генеральной Ассамблеи ООН она была изгнана большого секса, не смотря на то, что раньше обнадеживала дам возрастной категории «хорошо за 30» своими приключениями в сериале «Секс в большом городе».

Появившаяся на церемонии звезда мгновенно вызвала в свой адрес потоки негодования и возмущения. Негативные отзывы Сара получила за все сразу – за смелое декольте, открывающее далеко не девичью грудь, за подозрительные морщинки под глазами, за отсутствие юности и свежести, несмотря на то, что ей – всего-то – 51 год.

Обиженные критики сравнивали Сару с ее знаменитой героиней Кэрри Бредшоу и недоумевали. Что такое происходит с ее внешностью? Подумаешь, прошло 20 лет со съемок знаменитого сериала. Можно было бы сохраниться и получше.

Но самая большая вина Сары была даже не в ее старении. Постарей какая-нибудь Тетя Мотя из Малых Устюжек, никто и не заметит. Самое большое преступление Сары – это то, что она ассоциируется у людей с сексом. Сара – это секс. Значит, она должна выглядеть так, как будто у нее этот секс есть, правильно? А если она выглядит не так, как нам бы хотелось, то и секса у нее никакого нет, правда? Не будем больше сериал смотреть. Пусть даже не пытаются подсунуть нам вместо девочки – бабушку.

И вот тут у меня встает вопрос – а почему вы считаете, что наличие или отсутствие секса в жизни человека напрямую связано только с его внешностью или возрастом? Почему Сара, допустим, в ресторан пойти может, на пляже купать может, а сниматься в сериале про секс – нет? И вообще заниматься сексом не может больше? Как вы представляете такую связь?

Вот было Саре, допустим, 39 лет – еще можно заниматься сексом, разрешаем.
Исполнилось 40 лет – сразу вон из списка ебабельных теток.

Было в Кристине Агилере 50 кг – ок, секс есть.
А вот поднабрала до 70 кг – пусть теперь сидит без секса!

В 18 лет Лрю Берримор была прекрасна, а сейчас я не дрил, не дрю, не и буду дрить Берримор?

Вы знаете, возможно, я ошибаюсь. Возможно, я потом разочаруюсь в собственных словах. Возможно, я вижу мир совсем не так, как он есть. Но, чем с большим количеством людей я общаюсь, тем больше убеждаюсь, что секс есть практически у всех.

Первый раз эта мысль посетила меня тогда, когда я однажды забежала к подруге на чай. Я увидела, что в ванной сушатся десятки красивейших кружевных трусов, и наивно спросила – чье это?
- Мамино! – ответила подруга.
- Да ведь она у тебя на пенсию вышла!
- Вот теперь и шляется с мужиками от нечего делать. Погоди, еще щас придет с очередным, и нас выгонит. Так оно, собственно, и произошло. На пороге появилась тетя Света, да еще и не одна. И попросила нас часа два погулять во дворе.

Второй раз эта мысль возникла у меня тогда, когда я увидела одну семью, маму и дочку. Небольшого роста, страшненькие, тип фигуры – черный квадрат. На носу у обеих – большие бородавки. Вид одежды – вязаная шапочка и халат «домашний». Присмотрелась, что делают. Качают коляску с младенцем!

Секс есть как у старшеклассницы из соседней школы, так и у моей соседки пенсионерки Тети Светы. Секс есть у условного Абрамовича и у дворника Васи. Секс есть у умных и у глупых, у красивых и у страшных,  у гетероориентированных и гомосексуалистов, секс есть практически у всех, кто его хочет, понимаете?

Для того, чтобы заниматься сексом, не нужны какие-то особые параметры. Не нужно иметь талию 60 см, модельный рост, накачанный бицепс, итд.  И да, если Сара Джессика Паркер только пожелает, она до сих пор найдет себе приключения на пятую точку. Пусть и совсем неидеальную.

У секса нет возраста. У секса нет определенного стандарта внешности. Он входит в нашу жизнь и более менее осознанном возрасте, и сопровождает нас в той или иной форме практически до последнего вздоха… Или я не права?

Как вы думаете, в нынешнем виде Сара Джессика Паркер могла бы еще быть звездой сериала про секс, или уже нет?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Да из неё уже песок сыплется . Пусть впереди ветеранов идёт .
И дорожки песком посыпает !!!

Ну так а сексом почему ей нельзя заниматься?

Это не преступление, за такие открытия чакр у широкой апчественности премию мира давать надо ))))

Почему то широкая общественность очень волнуется, когда кто-то стареет. будто сами дунканы маклауты

Ну, баба-то страшненькая. Она сразу, после просмотра на ТВ, мну не понравилась, чеВо уж там! Как и Джулия Робертс, с её ужасным лицом, близко посаженными глазёнками, длинным носом цапли и чудовищным ртом до ушей, как у Буратины... Хотя америкосы обладают странными симпатиями к уродинам женского пола. Виват русским женщинам-красавицам!

Ну она и раньше была не вот прямо красавица по общим меркам, но ей это не мешало

На вряд ли, к сожалению время ушло.

Ну как оно ушло то? Думаешь, никто не согласится больше?

Фу, бл&.. Ну зачем на ночь то? Реально нехороша же! А тетка вполне была, да и сейчас думаю все ок, подмажется только. Типичная жертва блогиров.

в каком смысле жертва?

в таком платье тяжело оценить её сексуальность

Конечно могла бы! Пусть бы было продолжение сериала с учётом того, что героини стали страше. Было бы интересно. Заодно, для некоторых, было бы познавательно то, что и у людей старшего возраста есть всё: и любовь, и секс. Почему про секс у молодёжи показывать фильмы можно, а про секс у людей зрелого возраста нельзя? Отсюда и бытует мнение, что после сорока можно уже умирать, так как никаких радостей кроме как пожрать и поспать у людей за 40 уже больше нет.

Вот мне тоже интересно было бы посмотреть кстати!

у меня она вообще никогда не ассоциировалась с сексом, заниматься им, конечно, может каждый, но секс-символ должен выглядеть иначе, на мой взгляд :)

Ну секс-символ - эта та, которую хотят почти все. Действительно тут не та ситуация. Но тут мне кажется главное было не в том, что ее все хотели, и поэтому смотрели. аудитория то женская была у сериала

Ох, ну у мужчин с сексом Сара кажется никогда не ассоциировалась. Мне она нравится и нравилась как актриса, но внешность у неё очень своеобразная даже у молодой


ЛиТсо, судя по всему, не главное. Фигура у неё была замечательная.
Я просто знаю одну такую... Фигура прелесть, мордашка... Нууу, Паркер в сравнении просто идеал красоты) Там и угри, и бородавки, и кривой ломаный нос, и глазки малюсенькие, как бусинки, а ко всему - вечно жирные жиденькие волосюшки, дефект дикции и замашки пэтэушницы в её тридцать пять. И ничего, дама нарасхват!) Причём не унылыми мужичками, а довольно симпатичными спортивными парнями с деньгами. Ломаю голову, что их манит... Мож у неё поперёк?)))


вот не надо ее защищать
у нее столько бабла что могла и получше и побольше себе ботокса вколоть
вот наш Вова Пу вкалывает как надо лицо как у 30 летнего парня

кому она должна вкалывать ботокс?

А она в том сериале точно звездой была? Или контрастом на фоне подруг?))

У секса нет возраста и нет стандарта внешности. Но в своём нынешнем виде Паркер звездой фильма про секс быть не может. Зато спокойно могла бы сняться в эпизоде — как героиня одной серии и одного случая. Никто не против секса у пятидесятилетних. Но не надо его тащить на всеобщее обозрение — всем будет не по себе от этого.

ты выросла в неблагополучном социальном окружении.

сексуально оно было как раз таки благополучным

Когда женщина выходит за пределы фертильного возраста, ей эта вся uroda становится по барабану (если только она не главный редактор Vogue). И комментирующим "Апполонам" нужно показать какое-то понятие в этом вопросе.

а когда она еще не в фертильном возрасте, ей тоже все это не интересно?

У секса нет возраста. У секса нет определенного стандарта внешности. Он входит в нашу жизнь и более менее осознанном возрасте, и сопровождает нас в той или иной форме практически до последнего вздоха…


Закусывайте, закусывайте.

?

Log in

No account? Create an account