morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Инструкция для тех, кто хочет спать с молодыми
morena_morana
Прочитала о том, как обрюзглому таксисту, снимающему однушку в  спальном районе Москвы, получить третьекурсницу. Из логики автора следует, что, мол, никак. Но она ошибается.

Чтобы расставить все точки на i, я составила подробную инструкцию по соблазнению третье… да хоть первокурсниц. Ну и первокурсников тогда тоже. Долой гендерное неравенство!

Пункт первый. Если вы в хорошей форме, не думайте, что это сложно.
Первокурсницы(как и первокурсники, разумеется) имеют уровень гормонов выше нашего, уровень стресса ниже нашего, и еще не знают, чем чреват возраст.

Они смотрят на мир добрыми, широко распахнутыми глазенками, и еще просто не в курсе, что у теток после 30 вырастают хвост и жабры, а у дядек – пивные животы. Так что, если вы в хорошей форме, то вы для них привлекательны в большей степени, чем для оттдрюченных начальником ровесников. По крайней мере, до тех пор, пока на примете не появится кто-то получше.

Впрочем, я говорю о разнице в возрасте в 10-20 лет, а не 30-40! Совсем уж фантазировать не надо.

Пункт второй. Деньги не главное. Но вам нужны деньги.
Это касается как мужчин, так и женщин. Мужчин таким не напугаешь, как ежа голой жопой, а вот женщины могут и взбрыкнуть. Мол, как же так «явсятакая принцесса». Ну, а как вы думали? Умела добиваться равноправия – умей и саночки возить, за такси платить, оплачивать съемную квартиру и прочие расходы на свои свидания с юностью. Ну не портвейн же с ним в подъезде пить, черт возьми. Тем более, зимой.

Пункт третий. Будьте готовы к трудностям.
Особенно это касается охотников за несмышлеными девицами. Тут преимущество и полный газ у дам, хе-хе-хе. Потому, что увидев свою кровиночку с хищной леди, папаша мальчика только похихикает и вежливо ретируется, гордый за отпрыска. Мол, орел, сынок, я тоже в молодости с такой встречался. А папаша девочки может и пугнуть непрошенного взрослого кавалера. Кто вы такой, гражданин, документики…

На счет появления в общественных местах дамам тоже проще. Всегда можно сделать морду кирпичом, и все подумают, что это твой племянник или ученик. А вот на мужика посмотрят с подозрительными прищуром. Типа: уж и не педофил ли ты, дружочек. Так что, мужчинам, да и женщинам тоже, я не рекомендовала бы таскаться со своей зазнобой по улицам. Вот для чего нам нужна тачка.

Пункт четвертый. Они опытнее, чем вы думаете. Будьте осторожны.
Современная молодежь начинает половую жизнь либо рано, либо очень рано. Особенно та молодежь, которая посмотрит на вас. Поэтому, если вы считаете, что в 18 юных лет перед вами девственник или девственница, окститесь.

В институте девственниц маловато, да и девственники – исключение. В старших классах – такая же байда. Так что за искомым придется спускаться либо в детский сад, либо в преисподнюю, причем и то, и другое чревато. Так что не забываем про технику безопасности, всегда используем сами знаете что. Используем презерватив, сверху пересыпаем дустом. От греха подальше.


Пункт пятый. Трезво оценивайте опасность.
Опьяненные собственной многоопытностью, 200-ми партнерами в анамнезе и 10 годами семейной жизни за спиной, вы можете подумать, что «съели» несмышленыша. Это неправильное мнение. В 90% случаев таких отношений «съели» именно вас.

Это вы интересный постельный эксперимент, и ничего более. Это вас сольют в тот момент, когда  на горизонте появится кто-то более подходящий. Это они вами будут вертеть и крутить как им вздумается, и это именно вы влюбитесь как первокурсник или первокурсница.

Потеряв в таких отношениях время, деньги или самоуважение, не корите себя. Вы подписывались на это заранее. Да, так почти у всех и бывает. Самую главную опасность представляем не мы для молодости, а она для нас. Она не будет звонить вашей жене, он – отбивать вас у мужа. Мы просто нафиг им не упали с нашими проблемами. Сразу скажу, что дамы, почему-то, воспринимают это острее. Видимо, потому, что в отношениях обычно являются принимающей стороной. Дамы, не ругайте. Поблагодарите мальчишку за доставленное удовольствие, и будет с вас. Достаточно.

Как видно из инструкции, в том, чтобы быть с молодыми, нет большой сложности. Зато есть, как говорится, многия печали.



Recent Posts from This Journal

  • Как выйти замуж за одну неделю?

    В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая…

  • Можно ли уволить маркетолога за такую фотографию?

    Дамы размера плюс-сайз, не модели, а просто полные дамы, недавно устроили скандал в соцсетях, требуя уволить маркетолога одной из компаний по…

  • Изображая жертву …

    Признаюсь честно, всякого рода «ждуньи», а также любительницы подобрать мужика-алкаша, и терпеть от него унижения, раньше казались мне…


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Все просто. Пусть молодые и красивые спят с молодыми и красивыми, а старые и страшные с себе подобными.:))

А промежуточных вариантов не бывает?

(Deleted comment)
Никогда не было такого опыта?

5. Надо выбирать особей намного глупее- тогда вас не съедят и не сольют) если вообще есть такая цель- надо заделать ребенка, отогнать подруг-ровесниц и от себя дальше метра не отпускать )

Говорят, даже муж Адаменко не справился

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
с 16 лет возраст согласия? Не в курсе?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет там особой печали. Не больше печали, чем со старухами, во всяком случае)
Баба - она и есть баба, хоть ровесница, хоть молодуха. Всем надо деник, все смотрят налево. ГУгугу

Не повезло вам как-то в жизни. Может, что-то в себе поменять?

Доброе утро, Морена!

У молодых совсем другое отношение к жизни.)
Романтика единственное что может связывать в таких союзах ...

Иллюзия, которую строят в своих умах молодухи, это всего лишь плод
чудесных фантазий из детства не разделенной отцовской любви...

Иллюзия, которую строят пердуны в своих умах, это всего лишь плод воспоминаний и чудесная фантазия молодости к разделенной любви.

Боюсь, что сейчас молодухи уже не строят иллюзий

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Был недавно на концерте Би-2. Один пошел, так получилось.

Желающих знакомства девок там было просто немеряно! Натурально, даже неспортивно как-то, как рыбу в бочке гарпуном бить. Победила самая настойчивая. Разница в возрасте оказалась 25 лет.

Так что, я не охочусь, оно само как-то получается.

о чо. еще один, которого все хочут и вожделеют

да все нормально! Есть масса девок кто спит с 40-50летними.при чемпринципиально считая сверстников ни на что не годными!

Прямо с 50-летними? правда? а с 60-летними?

Были когда-то отношения с парнем на 10 лет младше, всё было мило и романтично, но я себя с самого начала готовила к мысли, что это временно. Хотя думаю, если бы не 2 детей от предыдущего брака, он бы женился - сам так говорил, что был бы хотя бы 1 ребенок, а не 2, женился бы. А так - повстречались несколько лет, он набрался опыта, и перешел к другой даме, помоложе меня, но постарше него, на которой и женился. А я практически одновременно вышла замуж за нынешнего мужа. Вот такой хэппи-энд )
Конечно, парней помоложе себя соблазнять куда проще - у них гормоны из ушей, а если кроме секса есть ещё чем зацепить - то может и до брака дойти. Но всё-таки внешность должна быть.

мой опыт подсказывает, что от молодых потом трудно отвязаться разница в возрасте была 13-17 лет в разных случаях
как-то возникают потом ниоткуда, а один еще и караулил у подъезда, после этого случая
зареклась, лучше ровесники в хорошей физической форме

Эх ты... закружила мальчишку

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бухнуть что-ли с горя.

Не надо горевать! Присоединяйтесь к рассказам мужчин об их похождениях по трассам

В основном все так и есть.

?

Log in

No account? Create an account