morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как Армен Джигарханян испортил русскую поговорку
morena_morana

Счастливому новобрачному, народному артисту Армену Джигарханяну - 81 год. Он уже давно находится в статусе легенды, и может делать все, что угодно. Хоть жениться, хоть разводиться, а хоть голышом по улице ходить. Но речь сейчас не о нем, а о русской поговорке, которую он взял, да и испортил своими эротическими приключениями.

Русская народная мудрость гласит: «Хочешь быть генеральшей – выходи замуж за лейтенанта». В переводе на более простой язык это означает примерно следующее: потаскайся с лейтенантом сначала по гарнизонам, хлебни трудностей походно-полевой жизни, съешь пуд соли, и вот тогда только претендуй на половину генеральского пайка. Понятное дело, пайка немаленького.

Жена генерала, в народном представлении, - фигура практически мифическая. В первой половине жизни с лейтенантом ей достаются разные гадкие трудности. Типа стирки и глажки лейтенантовских рубашек, преодоления периода безденежья, отказа от своей карьеры в пользу карьеры мужа, в конце концов. Зато во второй половине ее за это ждут любовь, почет, уважение, слава, выходы в свет рядом с супругом, и всякие прочие ништяки сытой старости.

Тем же женщинам, которые воротят от лейтенантов нос, выходят сразу за генералов или сами по себе метят в генеральши в старости точно несдобровать! – утверждают многие комментаторы. Таких женщин ожидает полный старушечий пакет, от которого по спине ползут струйки липкого пота. В пакет входят 40 кошек, вибраторы, кормление галок и отсутствие пресловутого стакана воды в старости.

И все было очень хорошо, логично и закономерно до тех пор, пока недавно народный любимец Армен Джигарханян не дал интервью. В нем он без утайки рассказал о буквально ненависти к женщине, с которой состоял в браке последние лет 50.

Сейчас народный любимец снова женат на женщине на 44 года моложе себя, и вполне счастлив.

- Для этого, как вы понимаете, нужна потенция! – намекает артист в различных интервью на пикантное обстоятельство совместного проживания. Чем, несомненно, радует мужчин.
Да и Виталина его, в принципе, молодец. Руководит театром, активно покупает квартиры на собственные сбережения. Ну и пусть. Эта история не про несовершеннолетних, а про взрослых, и, кажется, дееспособных людей. Они и сами разберутся. Речь опять-таки не о них. А о поговорке.

Дело в том, что сейчас Джигарханян и его бывшая жена судятся за нажитое в браке имущество. Он требует с нее половину денег от проданного в Америке дома, а она с него – половину какого-то другого имущества, находящегося в Москве.

Какая-то неприятная у женщины, простите, на старости лет ситуация. Тяжбы, суды, перелеты, сплетни, дрязги, предательство, в конце концов. Хорошо, хоть кошки с вибраторами в дверь не стучатся… Хотя… кто его знает. Вы можете сказать, что большую часть жизни Джигарханян и был генералом. Охотно верю. Но ведь в самом начале пути была своя карьера и у его жены… От которой она, как я понимаю, отказалась. Не зря ли?

К чему я это все говорю? К тому, что, кажется, русская народная мудрость оказалась немного просроченной. Изначально она, может, и была неплохой. А потом у нее просто вышел срок годности. А может, современная фармакология подняла потенцию пожилых мужчин на недосягаемую раньше высоту, не знаю. Только больше не действует правило.

Нынче бабоньки, если очень хочется в генеральши, так сразу в генеральши и метят. Или свою карьеру строят. Как ни крути, а оно эффективнее получается.


Recent Posts from This Journal


Buy for 520 tokens
Вчера в Санкт-Петербурге был задержан известный в узких кругах активист Петр Воскресенский, который был одним из организаторов акции, прошедшей 23 февраля на Большой Морской улице. В акции «ЛГБТ-спецназ», посвященной, по заявлению ее участников «появлению нового вида…

Ждал, пока сварится, подожди, пока остынет.

а остывшее такое говно...

Как в фильме "Москва слезам не верит":
Ты пойми главное — мы в Москве живем! А Москва — это большая лотерея. Здесь можно сразу все выиграть.
Вот и хотят сразу и все)

Нынче и генералы ненастоящие, и генеральши, соответственно, тоже. Искусственность побеждает настоящее. "Казаться" стало важнее, чем "быть". Оттого и поговорки неактуальны.

Ну, генералы-то могут быть и ненастоящие. а вот имущество ихнее вполне материальное... и поддается учету!

Медицина вообще - штука подлая. Есть деньги - молодость и здоровье купишь. Нет - извини. Как-то передача про Ротару была - пока она веселится в компании молодых мальчиков, ее одноклассницы пытаются до следующей пенсии от старости не окочуриться. А ведь это не самая состоятельная певица РФ :)))

Мне казалось, что Ротару давно и прочно замужем. Или одно другому не мешает?

Морена как всегда права!!!


Да предал он своего близкого человека ......., как и свою совесть ..................

Ну, у них там сложная история. Он говорит - она за ним не ухаживала. Хотя и он за ней не понятно, ухаживал или нет

"" Или свою карьеру строят.""

Чтобы строить карьеру - нужны мозги. С этим у баб напряжёнка, у большинства.

С этим вообще у большинства напряженка

Брошенная жена - не такая уж и овечка...
В своё время она оставила очень даже неплохого мужа, талантливого режиссёра, который души в ней не чаял (а она, возможно, была с ним только из-за ролей в театре)
Она ушла к Джигарханяну "по страстной любви" и совсем не подумала о чувствах брошенного мужа.
Она увезла маленького ребёнка, который вырос и превратился теперь уже в пожилого балбеса.
По каким-то причинам уже во взрослом возрасте этот юноша вместе со своей мамой стали настаивать, чтобы Джигарханян усыновил его (и теперь на звёздном небосклоне сияет бледная звезда ещё одного артиста по фамилии Джигарханян.
В этой семье - много тайн, и лучше бы бывшая поменьше скандалила
(иногда может всплыть и неприятная для этой дамы обратка)

Ну, как бы там ни было, 50 лет вместе не шутки...

Сейчас всё сводится к тому, что нужно и мужчинам и женщинам заниматься собой, своей карьерой, красотой, увлечениями. Поэтому отказываться от своей карьеры ради мужа или детей - стратегия возможная, но очень рисковая. Ни к чему такие риски, если честно. Самой надо становится генералом. С своими деньгами и со своим статусом разводы переживаются проще и приятней.

Вот я про это же говорю. Допустим, 200 лет назад такой возможности практически не было. Но сейчас...

Не фармакология потенцию поднимает, а молодые женщины. Сколько его бывшей лет? У кого на такую встанет? А Джигарханян разве исключение?

У дедушек зачастую с потенцией все нормально (конечно не как в молодости, но все равно не импотенты). Просто на бабушек у них не стоит, как и у мужика любого возраста.

Вон давеча в каментах Ротару вспоминали. Хотя тоже себе бабушка

Армен ничего не испортил. А наоборот, подтвердил то, что в реальной жизни актеры, певцы и т.п. оказываются неспособными принимать правильные решения.
А поговорку о генеральше ты просто не поняла.

Ок, а как расшифровывается поговорка о генеральше на самом деле?

А я все-таки не пойму этих молодых баб. Как представлю, что на меня карабкается кащей на девятом десятке, пусть даже со стоящим членом, аж жуть берет.

Так это еще не факт...

Брачный договор спасет генеральских бабушек от нищеты

Сразу, ещё с лейтенантом / или сержантом/ брачный договор!
А Джигарханяна сбил с пути правильного пример счастливых пенсионеров Табакова и Канчаловского

Декабристки сейчас не в почёте.
Как только мужчина достигнет успеха, то сменит жену на новую. Нафиг ему та, которая видела его не на коне.
Вот такие у меня циничные мыслишки :)


Ну конечно, если она ему начинает выносит мозг - мужик виноват, а?

После 40-ка нужно уходить в религию, как йоги, тогда пох-й секс и деньги ) и рожи.

Они когда высот достигают бросают старую пассию и находят новую гламурную. Так и есть.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А года два тому он в интервью говорил, что стал редко в театре выступать, т.к. текст забывает.

Осталось непонятным счастлива ли его молодая жена...

Там никто не счастлив, похоже.

81 год, 50 лет в браке. Путем несложных вычислений устанавливаем возраст вступления в брак - 31 год.

Т.е., выходила тётка не за лейтенанта, а минимум за майора (в нынешних званиях это где-то полковник).

Ну это логично. Но 50 лет то ничего не значили, видать

не всем так везет, как этой даме)

Нет такой русской народной поговорки. Это из фильма фраза.

Жена Джигарханяна прежняя разве не в Америке живёт? Он её туда бросил?

он ее направил туда, поскольку сам собирался переезжать по началу. как я поняла

Спасибо за вашу запись!

Ваша запись попала в ежедневный топ записей. Все записи автора, попавшие в топ, можно найти тут

Прочитал заголовок и подумал, что речь идет о поговорке
Старый конь, борозды не портит.

?

Log in