morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Школьница из эротических грез
morena_morana
Не заметить ее было невозможно, только если глаза закрыть, этакая девка-крышеснос, лет 16-18, на вид. Груди норовят выпрыгнуть из глубокого декольте, все, что можно приоткрыть – приоткрыто, а все, что нельзя приоткрыть – старательно обтянуто узким платьем. Дивные каштановые волосы рассыпаются по плечам, миловидная мордашка с чуть задранным носиком так и просится в какой-нибудь мужской журнал эротического толка.

Я посмотрела на нее, и еще подумала – вот кого представляют себе наши мужчины, когда, стирая пальцы о клавиатуру, пишут мне комментарии о достоинствах двадцатилетних девиц. Без сомнения, хороша. Чудо, как хороша! Девица, как будто читая мои мысли, расхохоталась, и плюхнулась в кресло. До сеанса оставалось еще немного времени, в кинозале горел свет, и мне не оставалось ничего, кроме как продолжить свои наблюдения, рассмотрев уже не только крышесносную девицу, но и ее подруг.

Они также входили в упомянутую возрастную категорию, однако выглядели совершенно иначе. Одна из них – полненькая, злые языки даже сказали бы, что толстая, с выбритым виском и странным чубчиком зеленого цвета. Бровь была отчаянно украшена пирсингом, глаза подведены широкими черным стрелками, полноватые ножки упакованы в широкие черные джинсы размера ХХХL. Девица сжимала в руках порцию фастфуда на вынос из KFC, и явно намеревалась поскорее приступить к трапезе.

Рядом со второй девицей притаилась третья. Сначала я не обратила на нее внимания, заметив самую красивую из девчонок, но в какой-то момент девица резко загоготала, прыснув со смеху, по ходу пьесы подавившись газировкой. Часть газировки смачно вылетела у нее изо рта, но она не обратила на это внимания, продолжая ржать и опуская руки в кулек с чипсами. Потом по неизвестной причине кулек выпал у нее из рук, и часть чипсов перекочевало на штаны защитной расцветки. Камуфляж оказался как нельзя кстати, подумала я. Я, наверное, вылупилась на нее слишком сильно, обалдев от этой странной картины, ибо девица заметила, про себя отпустив нецензурное ругательство. Но через секунду снова забыла об этом, и неприятно загоготала.

Четвертая из подруг была очень сухонькой, она единственная из всех обладала худощавым телом девочки-подростка. Короткая юбка приоткрывала две беззащитных тоненьких ножки, многие мужики такое любят, развал-схождение это называется, что ли? Видно было, что девочка отчаянно хочет быть взрослой, по крайней мере, выходя пополнить запасы газировки, она отчаянно виляла бедрами, и изредка обновляла рокового цвета помаду на губах.

От рассматривания девочек меня отвлек резкий запах рыбы. Мой сосед по месту в кинозале, видный парень с обесцвеченными перышками волос, распаковал пакет с какими-то особо вонючими кальмарами. Хлебнул из смятой бутылки пивас, и, заметив мой заинтересованный взгляд, просто предложил:
- Будешь?
- Ах, нет, спасибо! – просто ответила я.
- Ну, смотри! – подмигнул мне парень. И снова захрустел кальмаром. – Я могу составить тебе компанию, детка! – сказал он странным голосом, явно подражая какому-то киношному герою. Но какому – я так и не вспомнила. Что-то очень знакомое, наигранное, картинное. А что – так и вспомнить не могу.

Девка-крышеснос засекла мужскую активность поблизости, и пару раз прошлась в проходе, обратив все взгляды, естественно, на себя. Выключили свет.
Друг парня-кальмара, славный малый, украшенный, тем не менее, несколькими десятками юношеских прыщей, не удержался, и перелез на свободное место рядом с прелестней, по ходу дела задрав ноги на подлокотник. Горластая девочка снова громко заржала. Толстенькая протянула пареньку пакет с чипсами.

Во время всей этой возни шла реклама, но вот начались долгожданные ужасы, и зал затих.

- Вот, интересно, подумала я. – Когда в Живом Журнале или в Фейсбуке мужчины и женщины ломают копья, рассказывая, как они любят молодость, они всех этих ребят имеют в виду? Или только первую, крышесносную? Так ей понравился тот, с кальмарами. Или они говорят о тех картинках 25-летних девах в школьной форме, которые видели в интернете?

А, может, эти  идеальные школьницы из эротических грез живут только у них в голове, и не имеет никакого отношения к реальности?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 96
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Вдувабельная школьница.

Старый пень, тебе Альфредо Кох и Авмальгин вдувать должны.

Может, так. А может, этак.
Лично мне всегда больше учительницы нравились, а не школьницы.

С учительницами такая же история. В порно они ух... а вот в жизни всякое бывает

Да, молодость не вернешь.
Остается только втирать мужикам, что пожилые (но ухоженные!) бабы тоже очень даже ничего.
Вдруг кто поведется?
Дураков-то много.

Извините за правду.

Ну вам выписывать ту, полненькую, с выбритым виском? Килограммов 80 живого веса? Которой понравился мальчик с прыщами? Это правда ваша мечта?

Люовь к худеньким объясняется кроме всего прочего и чисто практическими соображениями. У многих народов есть обычай: мужчина должен на руках донести женщину от входа в дом (во двор) до кровати (а то пронести, например через мост или площадь). Носить на себе тумбу весом в 100 кг - сомнительное удовольствие. Да и сразу накладываются ограничения на позиции.

Кстати есть места, где наоборот откармливают до 100 килограммов. Тут дело такое...

вот за что не люблю ходить в кино

Морена, что вы про малолеток да про малолеток...


К 30ти я уже не представлял как может стоять на 20ти летних
К 40как планка поднялась до 30...


Про школьниц разве что извращенцы мечтают. Или, что нормально, однокласники


Ну не верю я в идеал мечт, как вы его подаете


Ну вот вы не верите. А товарищ выше в каментах - верит!

Естественно, Школьница это в первую очередь чудесный и притягательный идеализированный образ, а не какая-то конкретная девица.

Точно также, как Прекрасный Принц в реальности запросто может оказаться (и оказывается) унылым пузаном в растянутых трениках.

Мне кажется, что мужики, которые мечтают о школьницах,думают не столько о ее внешности, сколько о доступности и наивности.
Ну, то есть они представляют себе это так: купил ей шоколадку и все, она твоя. Дешевая такая любовь получается. И еще они думают, что школьницу легко охмурить и та будет смотреть на взрослого дядечку восхищенными большими глазами.
В жизни такие мечтатели обычно закомплексованные неудачники, впечатлить взрослую женщину им нечем, вот они и мечтают о юной невинной деве, которая будет любить его просто за шоколадку.
Т.е. они любят не реальных школьниц, а воображаемых.
На самом деле они ошибаются, кстати, я знавала таких девочек, что Мессалина бы обзавидовалась.

Я недавно вспоминала свой школьный период. Думаю, а где же те импозантные зрелые мужчины, которые так любят школьниц в интернете, были в моем детстве? Как оказалось, это были те самые липкие лысые девочки, которые мы с ужасом и отвращением отшивали

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вы считаете, что мужчины фокусируются только на чём-то одном? типа, один хочет только школьниц в клетчатых юбках, а другой балдеет от милф в полицейской форме и на школьниц даже не взглянет?
плоховато вы мужчин знаете :)

Да какая, впрочем, разница.
Думаю, что фантазии достаточно индивидуальны.

Реальные девицы? Мне кажется ты их придумала)) редко встретишь красивую школьницу.

?

Log in

No account? Create an account