morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как мужчины сами вырыли себе яму
morena_morana
Есть одна наивная, но популярная мужская секс-идея, которая меня реально бесит. Это уверенность в том, что заключая брак, мужчина совершил сделку, по условиям которой получает в эротическое пользование тело жены. Причем это тело должно оставаться неизменным в течение всего брака. Вот тогда он женщине что-то обязан, а если нет – извините, дамы. Надо было лучше следить за собой.

Казалось бы, абсурд, но если бы вы знали, сколько мужчин поддерживает эту теорию.

Такое впечатление, что они находятся в магазине резиновых кукол, совершенно лишенных собственной воли, зачатков разума и способности принимать решения.

Приходишь в такой магазин, выбираешь самую красивую «резиновую зину», которая есть на твой вкус и кошелек, и довольный уходишь с ней домой, хвастаться приятелям.

- А че такого? – спросят меня некоторые. – Так оно и есть. Имею право выбирать, у нас демократия. Нет, я обязан жениться на какой-нибудь даме преклонных годов, ездить на старой десятке и жить во вторичном жилье. Я лучше куплю себе все новое, пока есть возможность.

Так-то оно так, но позвольте задать вам два вопроса. Мне просто хочется посмотреть, как вы будете изворачиваться.

- Понимаете ли вы, что имеете дело не с киборгом, а с живым человеком? Который подчиняется тем же законам природы, что и все остальные люди. Да, можно всю жизнь начинать утро, вставая на весы, и строго следить за тем, чтобы отметка 53 килограмма, которую они показывают, оставалась неизменной. Да, на какое-то время чудеса современной косметологии могут сделать лицо жены на пару лет моложе. Но понимаете ли вы, что тот неизбежный путь от рождения до смерти должна будет пройти и ваша жена, со временем превратившись в старушку. Да и вы не избежите этой участи.

А то странное получается дело. Зашел в магазин, взял там зину 18 лет и 45 кг, а через 20 лет ей 38 лет и в ней 65 кг. И деньги никто не вернет. Вы представляет, какая трагедия?

Второй вопрос меня интересует еще больше. Отдают ли такие мужчины-потребители кукол себе отчет в своих собственных весовых, возрастных, физиологических, и т. д. изменениях. И в том, что они находятся под пристальным критическим/или любящим взглядом жен?

Как выяснилось опытным путем, мужчина тоже каждый день в своей жизни меняется, и всегда в одном направлении – в направлении смерти. Брали 22 года, без морщинок и лысины, с сексуальной жизнью 4 раза в неделю. А через 30 лет получили кого? А через 40?

Некоторые мужчины, я уже несколько раз слышала, доходят до такой идеи – мол, следи за собой лучше, жена, весна на улице. Полуголые студентки, распущенные школьницы, выдержишь ли ты такую конкуренцию? Вон, бока отросли, к примеру. Или что там еще.

И знаете, что приходит мне в голову? Что мужчины сами рубят сук, на котором сидят. Уходя от традиционного культа семьи на всю жизнь, основанной не только на сексе, но и на общности интересов, они сами вырыли себе глубокую яму.
Почему? Да потому, что мировой истории давно известно – женщины с легкостью осваивают все то, что изобретено мужчинами. Женщины уже отобрали у мужчин брюки, места в управленческих структурах, сигареты(к сожалению) и прочее, прочее. Все, что делают, думают или носят мужчины, все через пару лет можно встретить и у женщин!

И ничто не помешает им освоить эту модную философию резиновых кукол. Это всего лишь дело времени, дело ближайшего будущего, если не настоящего.

А раз так, я рекомендую излишне строгим мужчинам следить за собой, а не за женой.
Зал там, солярий, что вы обычно требуете от женщин.

Потому, что на улице ранняя, крышесносная и потрясающе теплая весна. Гормоны играют, просыпаются древние инстинкты, а на улицы выползли тысячи голодных студентов. Которым только и надо, чтобы без обязательств. Вы же понимаете, о чем я?

Не будьте дураками, мужики. Не озвучивайте вслух те идеи, которые погубят вас самих.


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

В капитализме живых людей нет. Похуй абсолютно на сей аспект.
Как и работодателю например. Не справляешься , устал? ПНХ
Вопрос а ты сам дурак вообще смешон. Да, я превратилась в свинью. Но ты то ? А вот в подъезде нассано, дак может и я тогда буду на кухне ссать?
Штаны то вы освоили , да. Толку только ноль от этого. Безработные незамужние рожаете в 40 от первого встречного уже лишь бы родить хоть от кого. Чем гордиться ? Я курю и бухаю водку как мужики во дворе ? Ах , ездила в Турцию насосалась досыта у всего посёлка ? Ну ок

Вопрос в том, что рано или поздно в свинью, в старика, в старушку, в прах обращаются все. Это закон жизни

(Deleted comment)
Что это значит?

Следить за собой надо всем. Это в первую очередь вопрос здоровья, и не только физического. Да, это тяжело и требует волевых усилий. Но если один из супругов превращается к 35-40 в бесформенное нечто, то извините, другой на такое действительно не подписывался и дальше может вести себя как ему позволяют собственные моральные принципы. По крайней мере во фразе "хватит жрать, займись собой" я не вижу ничего плохого.


Я думаю, что каждый из супругов всегда ведет себя так, как ему позволяют моральные принципы. Вне зависимости от формы тело другого

Мужчина в подавляющем большинстве семей - добытчик. Если в семье жена того же уровня заработка, то и равноправие.
Если нет, то так и останется -- мужчины будут продолжать диктовать свои условия


А как тогда получается, что большинство женщин работает? И получает, в среднем, только на 30% меньше?

Дело не в этом. Допустим, в паре один супруг развивается, работает над собой, а второй не меняется.

Ну а развитие и работа над собой разве откладывают как-то старость? сомневаюсь

Морена, для многих женщин не так важна внешняя привлекательность мужчины, как его способность зарабатывать деньги, в целях обеспечения семьи, а в особенности детей, всем необходимым.

Хотя мысль верная - о взаимности.

И тот, кто выбирает себе тело, достоин того, чтобы его выбирали, в качестве кошелька.)

А сами эти женщины до появления чудо мужчины без денег сидели что ли? Зарплаты у м и ж не так сильно отличаются, процентов на 30 может

На самом деле уже давно всё освоено дамами... Мужчины это отрицают, но они в целом куда консервативнее, и постоянно цепляются за старые убеждения и взгляды, не признают проблему даже тогда, когда она стоит перед ними в полный рост. Только тогда, когда она свалится на них и накроет с головой, вот тогда да, зашевелятся.

На самом деле уже давно всё освоено мужчинами... Женщины это отрицают, но они в целом куда консервативнее, и постоянно цепляются за старые убеждения и взгляды, не признают проблему даже тогда, когда она стоит перед ними в полный рост. Только тогда, когда она свалится на них и накроет с головой, вот тогда да, зашевелятся.

В принципе, сомневаюсь, что и 5 % людей мужского полУ после 45 - 50 будут ( даже теоретически )прыгать по "молодухам". Причина УВЫ и АХ банальна. Эриктильная дисфункция. Грубо говоря, "молодуха" взамен "старого - доброго - верного" тела, нужна только тогда, когда человек готов молодое тело иметь. Часто и долго. А в этом плане у ДАМ колоссальный выигрыш, ибо это мужУку надо "стараться" по настоящему и ЭТО сразу видно. Стояк - или нет. А вот даме, просто "расслабиться" и использовать опыт )

Edited at 2017-03-09 05:59 am (UTC)

Нет стояка - нет проблем.

Расслабиться и использовать опыт? Бхааа! Опыт лежать раздвинув ноги и нихуя не делать?

Все это имеет место быть, не только у мужчин, но и у женщин. Женщины ровно так-же следят за собой как и мужчины.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

дурака учить - только портить...зачем объяснять такие вещи? Пусть живут так,как им удобно. Будут менять потом жен на более молодых и стройных(если смогут,конечно)))

Так они внедряют в массы кривую модель. Не понимая, что могут сами себя оставить без секса

а рак тут причем?

презерватив надевать надо

-...Имею право выбирать, у нас демократия... - Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет. - еще надо разобраться кто кого выбирает.

Edited at 2017-03-09 06:38 am (UTC)

Добиться - это как, например?

?

Log in

No account? Create an account