morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Женщина "Такси свободно"
morena_morana
Заметила, что женщины, к которым за один вечер подходят знакомиться десятки мужчин – далеко не всегда красавицы. Наоборот, обычно это дамы самой заурядной внешности. Им не обязательно наносить на лицо полную боевую раскраску или супер-мини. Но что-то в их поведении подает сигнал: «Такси свободно!»

Понаблюдав за такими женщинами, я выделила несколько правил, которых они неосознанно придерживаются. Узнаете типаж?

1. Контакт глаз. Я заметила, что самые востребованные из женщин умеют и не боятся смотреть мужчинам в глаза. И эта привычка имеет достаточно простое объяснение.
Иногда даже пристального заинтересованного взгляда на мужчину достаточно для того, чтобы он проявил инициативу. В некоторых странах, там, где женщины полностью закутаны с ног до головы в покрывало, они умеют обходиться одними только глазами, не показывая ничего больше. Глазами можно выразить восхищение, пригласить к знакомству, глазами можно раздеть человека, а можно и к черту послать. В любом случае, я уверена – женщина, умеющая смотреть мужчинам в глаза, никогда не будет одинока.

2. Естественность. Вторая особенность, которая бросилась мне в глаза – самые востребованные женщины выглядят просто. Иногда они выглядят проще некуда. Можно три часа наводить марафет прежде, чем выйти из дома, красить губы, подбирать наряд. Но если все эти действия в результате заставляют вас чувствовать себя скованно, просто перестаньте делать это.

Слишком яркий макияж на лице уместен для съемок или для торжественных мероприятий «со вспышкой». В жизни достаточно сравнять тон лица и накрасить ресницы. К женщине, которая выглядит обычно, подойдут с большей степенью вероятности. Думаю, мужчина внутренне ощущает, что ничего не должен этой даме за ее тщательно наведенную красоту.
Никто не хочет быть обязанным.

3. «Приступность». Это слово я выдумала сама, чтобы не употреблять ближайшей аналог – доступность. Доступной быть не надо, это уж слишком, хотя тоже действует. Быть доступной, вульгарной, навязчивой – некрасиво. Но лучше даже выглядеть доступной, чем ходить с мордой сковородником, смотреть на людей через прищур и рассеивать вокруг себя лучи поноса. Открытая улыбка, любовь ко всему миру, хорошее настроение – у женщин, которые с полувзгляда могут привлечь мужчину, это выходит само собой.

4. Умеренная открытость
Слишком откровенно одетые женщины пугают так же, как мужчины, которые в первый день зовут замуж. Наибольшее количество мужчин привлечет не та женщина, у которой голый пупок и короткая юбка, в сочетании с чулками в сеточку. А та, которая не постеснялась бы ходить  и голой, но в угоду обществу прячет особо опасные участки, осознавая их силу. Женщина, которая носит прозрачную юбку по самую нехочучку – это опасность, это потенциально сценарий Дианы Шурыгиной. Мужики активно смотрят, но подваливают самые неадекваты. Женщина, одетая закрыто – училка, табу.

А вот женщина, которая своим видом как бы говорит – ну, да,  я натянула это платье, потому что так приято, не могу же я ходить голая, это неприлично… Вот она привлекает больше адекватного трезвого внимания. Не знаю почему.

5. Комплименты
Я уверена, что женщины тоже должны говорить мужчинам комплименты, и чем чаще, тем лучше. Женщина, которая делает это действительно искренне и с восхищением, вскоре соберет настоящих букет поклонников. Я видела женщин, которые умею хвалить глаза и руки, силу и выносливость, молодость и зрелость, решительность и ум. За такими женщинами вечно бегают табуны мужчин, причитая: в ней есть что-то такое. А ларчик просто открывался – эти женщины действительно любят мужчин.

А вы знаете таких женщин, которые имеют обычную внешность, но очень легко находят кавалеров? Как они это делают?


Recent Posts from This Journal


Buy for 550 tokens
На дуге близ сирийского города Хама идут ожесточённые бои. Стороны стянули на данный участок подкрепление. Сирийская армия перебросила сюда элитное спецподразделение «Тигры» и 11-ую танковую дивизию. Подразделения, на вооружении которых находятся, в том числе и танки т-90, серьёзно…

  • 1
Эти женщины любят себя )))) даже встав с утра с бодуна, они смотрят в зеркало и радуются жизни, радуются себе.
Все, кого знала, и за кем бегали табунами - всегда были так же жизнерадостны и на позитиве.

Ну да. Кому же нужны чужие проблемы

Так ведут себя все женщины - 100%. Только одни удачно, а другие неудачно.
Несмотря на стереотипы именно женщина первой подает сигнал о своем желании, а мужчина лишь реагирует.
Последний пункт сомнителен. 80% произнесенных женщиной слов проходят мимо мужчины. Так-что при знакомстве это не имеет значения, а вот желание с внимательным видом выслушивать мужскую болтовню - это действует.

Ну если только слушать - это какой-то самовлюбленный нарцисс. Зачем он нужен

Девушки которые интеллектуальны социально.
Т.е. те, которые свободно вписываются в любую среду (или социальную группу.)

Добрый вечер, Морена!

соглашусь. я бы назвала их интеллигентными

принц - это богатый типа?

Это женщины с природной сексуальной аурой, они созданы прежде всего для секса. Секс-психологи давно дали на это ответ: их либидо повышенного "полового давления". Это известно более 50 лет уже, ты не открыла Америку, Яна.

Так а разве это не норма для здоровой отдохнувшей дамы?

Знаю.  Именно так, как вы и сказали. Смотрят заинтересованно,  искренне делают комплименты и проявляют искренний интерес.


Конечно знаю ,всем дает ,на нее как на мед

Ну... это может быть известно только в узком кругу. разве нет?

Любая женщина бывает такой, как описано в посте) В разных ситуациях)


Как будто написано поперек: Дашь? - Дам!


и не надо не краситься, не глазеть... это видно


У нас тут есть танцующая проститутка ,танцует по несколько часов на дороге не первый год ,вот поеду в очередной раз на велосипеде мимо и засниму ее все таки на видео

хм... в маленьком поселке не скроешь особо

все такими должны [уметь] быть, чтоуж

Edited at 2017-03-14 07:56 pm (UTC)

Свойство притягивать противоположный пол либо есть, либо нет. Можно, конечно, научиться. Но будет как-то неестественно.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, да, да. Я в молодости от страшного стеснения и неуверенности ходила с мордой сковородником, смотрела на людей через прищур и рассеивала вокруг себя лучи поноса.
Мне не у кого было научиться правильному поведению, росла без отца, а мама лежала, болела. Парни были для меня существами с Марса.

А как ты осознала этот факт?

№ 1 и 5 - шедевр...

есть у меня знакомая с игривыми глазками.
всё в них и увидеть можно
кто ей не понравится - глаза сразу становятся холодными и отталкивающими

Женщина нарасхват
Ты ее в рот
Товарищ в зад

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Думаю, очень возбуждающее сочетание

мне одной хочется быть не "нарасхват"

а просто любимой и нужной??? популярность ещё не показатель успешности -__-

Re: мне одной хочется быть не "нарасхват"

Ну это когда есть любимый...

Конечно знаю такую — это моя жена. Она умеет улыбаться, умеет многое сказать взглядом или жестом, на ней минимум косметики, она одинаково умеет носить юбки и джинсы, она умеет поддержать теплым словом или просто сказать что-то приятное и да — она училка, но это не оказалось табу ; )


"А вы знаете таких женщин, которые имеют обычную внешность, но очень легко находят кавалеров?" - знаю, каждый день вижу. На Ленинградском шоссе стоят.
"Как они это делают?" - за деньги и без удовольствия.

Сама такая )
Но как говорится, "женщина с огоньком никогда не бывает свободной". Таких быстро расхватывают замуж. Вон и у товарища чуть выше не подруга, а именно жена такая )

Не могу не согласиться с вашими пунктами.

Женщина ищет мужчину с которым ей уютно, а мужчина ищет женщину, с которой ему комфортно. Это аксиома!
Есть еще одна особенность женщин, которые привлекают внимание мужчины. Это их внутренняя сила. Они стойкие, они крепкие, они упрямо смотрят на невзгоды. Они стоят не перед мужчиной и не за ним, они рядом! Это с ними даже на первом свидании можно быть самим собой, это с ними легко в общении, это они заставляют улыбнуться когда хочется сдохнуть. Это с ними рядом забываешь обо всем на свете и наслаждаешься общением с ними, купаешься в их ауре ЖЕНЩИНЫ!!! Это они в водолазке и джинсах с облезлым от загара носом и выгоревшими от солнца волосами во сто раз привлекательнее напомаженной куклы в армани и габане. Я рад, что в моей жизни есть такие женщины!

Ну про уют - это если о долгих отношениях речь

  • 1
?

Log in