morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Чего боятся мужчины в постели?
morena_morana

Разговорилась в поезде с попутчиком на интимные темы. Спросила шуткой, чем женщина может напугать его в постели. Ответ обескуражил, честно говоря. Поделюсь своим открытием с вами.

- Познакомился, - говорит, - с красивой ухоженной женщиной. Хорошо одета, с маникюром и педикюром, макияж, укладка, одежда – все в ней прекрасно. И я, хоть и видел ее в первый раз – ни секунды не раздумывал. Тут же пригласил в гостиницу. Но я же не предполагал, что увижу такое…

Я прямо вся напряглась. Что же такое он мог увидеть-то. Оказывается – отсутствие интимной эпиляции. Разве нормальное женщина такое себе позволяет?

Начатое дело мужчина кое-как завершил, но от дальнейших свиданий с такой непросвещенной в вопросах секса дамой отказался. Мол, 21 век на дворе, а тут такое дремучее невежество.

У меня в голове сразу нарисовался образ поэта, нежного и чувствительного, которого каждый неловко лежащий волосок может довести до пожизненной потери эрекции. Хотя, если уж говорить начистоту, то кустистые заросли – всего лишь природное явление.

Что меня немного удивило – так это срок знакомства.

- А тебя не насторожило, - говорю, - что ты в первый раз эту женщину видишь? Вдруг она болеет чем-то? Ты хоть предохранялся?

- Знаешь, не люблю я презервативы! – честно ответил парень. – Ну их, я в них не чувствую ничего. К тому же, сколько живу – ни разу не подцепил болячку. За всю жизнь у меня партнерш 40 было, и ничего, пронесло…

Я застыла, глядя на него глазами, полными ужаса и недоумения.

С одной стороны – робкий юноша, эстетический вкус которого можно оскорбить лишним волоском в зоне бикини. С другой – циничный камикадзе, который даже смерти в лице СПИДа не боится, и с шашкой наголо суется во все подряд крепости. Даже самые расшатанные.

Как две эти позиции уживаются друг с другом в одном человеке – не понятно.




Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Чего боятся...

3,14зды с зубами.
Вдруг попадется?

Re: Чего боятся...

С зубами вряд ли . А вот с хламидиями какими-нибудь...

у него просто глаза сразу с членом соединены, без промежуточного этапа в виде мозга. Поэтому он боится только то, что видит..а что не видит, того для него не существует.

Правильное мнение без сомнения...
О как получилось...

Конкретные страхи конкретных представителей.

ТУт даже не в страхе дело, а в здравомыслии

А мне нравятся мохнатые киски!

История стара как мир - волнует только внешнее, то что не вижу, этого как бы и нет.

я его понимаю)

В части волосатости или противогазов?

мужчины вообще пугливы :)

А я думаю, что, во-первых, парень инфантильный и необразованный в плане секса, а во-вторых, у него не было серьезных отношений. Если бы были, то его женщина хоть чему-то его научила.

Тут все как раз логично. Нет эпиляции, значит не соблюдает гигиену, не следит за собой. Есть, значит все в порядке и презерватив не нужен. Робкие часто врут и хвастают. Он мог назвать любую цифру.
А вот объяснить понятный для женщины вывод: если нет чехла для мобилы, значит мужчина не любит презервативы, реально сложно.

А какое отношение гигиена имеет к ЗППП. Можно хоть обсоблюдаться, и все равно заразиться

А женщины - как оружие... любят ласку, чистоту и смазку)


Мужчины в постели боятся...

...проспать на работу.
А больше ничего не боятся.

Edited at 2017-03-20 01:22 pm (UTC)

Re: Мужчины в постели боятся...

"Сегодня в первый раз я не проспал!
Сбылось всё то, о чём я так мечтал!
Мой день настал!"

в нашем кругу друзей есть один замечательный врач. По национальности он армянин, ему уже за 60, говорит всегда очень прямо "хочешь не болеть простатитом, и вообще много лет быть в потенции, никогда не старайся из кожи вон удовлетворить женщину". А вот почему отвечу чуть позже.

не тяни, сейчас отвечай!

А все просто:"у них нет мозга".

Я уже сто раз говорил, писАл, кричал: женщина с голой пиздой, всё равно, что женщина с эпилированным черепом!
По моим многолетним наблюдениям, умная женщина, тонких понятий женщина НИКОГДА не будет себе эпилировать лобок до последнего волоска. ну, а недалёкие, не понимающие, что маленькая дорожка интимных волос, треугольничек, кустик, узкая трапеция до начала наружных губок (не заросли) привлекает настоящих любовников, не грубых тупых "толкачей", а элегантных грамотных секс-гурманов. Но, конешно, кому - что.

Знаю, что в парижском секс- варьете Crazy Hors девушкам с голой пиздой перед выходом в номер на лобок необходимо наклеивать парик. Чтобы лучше привлекать и возбуждать нормальных посетителей.

В моём дневнике этой теме посвящён специальный пост:
http://cow-boy17.livejournal.com/5862.html

Это всего лишь мода. Сегодня бритые -- кулл, завтра наоборот.

Скорее всего, всё банально и прозаично:
врёт как сивый мерин


что именно врет?

?

Log in

No account? Create an account