morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство!
morena_morana
123.jpg
- Если ты сейчас же не положишь пирожок на место, то через пять лет тебя никто не будет трахать! – раздался негодующий голос прямо над моим ухом.

В ответ на такое хамство многие девушки сразу выбили бы мужчине зуб. Но я была молода и наивна (шел 2012 год). Поэтому зуб наглеца остался на месте. А вот моя челюсть упала на пол.

Кое-как подняв челюсть с пола, я с удивлением уставилась на коллегу, и спросила, почему это через пять лет меня пора будет отправлять в биореактор. Коллега глянул на меня поверх толстых стекол очков, блеснул лысиной, и начал свой рассказ.

Дело в том, что у коллеги есть жена. Да не простая, а золотая(зачеркнуто) молодая. Разумеется, стройная, следящая за собой и к поцелуям манящая, и на 20 лет моложе. А это значит, что конкуренция за приличных мужчин такова, что если я не пересмотрю свое поведение, то приличных мужчин мне не достанется. Я сказала, что согласна на неприличных. Но, как оказалось, неприличные мне тоже не светят.

Мы немного попикировались на тему того, будут меня трахать через пять лет или нет, и я выкинула пирожок в помойку. И еще во мне изменилось что-то. Что-то невидимое.

С тех пор много воды утекло. И вот вчера случай свел нас снова. Я приехала за справкой в частную поликлинику, а коллега, оказывается, вел там прием.

Вы не представляете то победное выражение, которое читалось на моей роже.

Пусть я не эталон стройности, но вешу на 6 килограммов меньше, чем тогда. У меня бассейн по четвергам, и хаммам по пятницам. Мои бедра еще манящи, грудь в меру высока, волосы почти отросли. Я вколола ботокс и гиалуронку, я выбила лазером пигмент из кожи, и, черт возьми, меня все еще ипут! И предложений море! Накуси-Выкуси!

Бывший коллега медленно приближался ко мне, а я предвкушала торжество.

- Ипут-ипут! Еще как ипут! – хотела выкрикнуть я, но дождалась, чтобы он подошел поближе. В конце концов, я приличная девушка, и могу сказать такое только в светской беседе.

Коллега подошел еще ближе, когда я кивнула ему головой в знак приветствия.

- Здравствуйте!
Он наклонился, посмотрел сквозь очки, потом приспустил очки, и посмотрел снова.
И … не узнал. А может уже и забыл, 67 лет все-таки. А может, просто пошутил тогда.

Не знаю, что сработало, новый цвет волос, или гиалуронка, или просто прошло много времени … Но коллега несколько раз поморгал, нахмурил лоб, будто бы пытаясь что-то вспомнить, потом бесцветно поздоровался и дальше поспешил по своим делам.

Коллега удалялся в туман, сверкая лысиной, и река времени относила его от меня куда подальше, оставив обидное чувство недоумения. Как это так! Я все пять лет помнила, старалась, а он … забыл. Какое хамство!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Прекрасно!
А ведь ты его должна была догнать и спасибо сказать.

Так не он же ипет. Ему-то за что?

У человека возрастное, память слабеть стала, всех "королев" разве упомнишь?. Не сердись на него Яна, главное, что ипут. И жизнь хороша и жить хорошо, если регулярно!)))))

да нам особо и не надо регулярно)
если честно
вы, мужчины, преувеличиваете, наше влечение к сексу
просто...когда любоффф!!!это да!
а в остальных случаях - на фиг бы не сдалось)

Забыл. Хам. А что вы хотите? Дяденьке уже тогда за шестьдесят было; для него поучать молодёжь - как для меня зарядку делать. Он сказал и забыл, а вы..... Чересчур серьёзно относились по тем временам к разным замечаниям, а?

хехехе) так оно и было

Конечно он мудак! Но может не будь его высказывания несколько лет назад, не было бы и счастья? Время покажет. Так кажется говорят? Вместо <выбрось пирожок>, он мог сказать - запишись на фитнес, сходи к косметологу, парикмахеру, не кури, и много чего..... Наверное все таки зацепил один из главных страхов ))) Не будут трахать! Спасибо ему! За такую красотку сейчас.

Так а разве только красоток трахают?

Тебе щас все начнут писать, что ты изменилась из-за того мудака) у мужиков самомнение порой такое, што охереть не встать

Ну не то, чтобы изменилась из-за мудака. Но с другой стороны, мы никогда и не узнаем, как было бы без мудака

Ах ты ж как обидно! Не поговорили!..


Покажи новые фото, что ли.


ты про ботокс? Целый пост же был вот недавно

Ипут всех.
Если дают, то и очередь выстраивается.
Тут, соль, в качестве очереди, и скорости, ейного движения.

Теперь я это понимаю. Но до этого меня жесткого обманывали

Самоцель в жизни - чтобы ипали? О.о

Это не хамство, просто возраст ему уже не позволяет присоединиться к длинной очереди вожделеющих тебя самцов. Чего зря время терять, тут даже уже на халявный пирожок рассчитывать не приходится.

Ну с женой у него вроде нормально все. Он говорит

Надо было слопать пирожок. Я бы не стала его выбрасывать из-за каго-то лысого мудака)))). И вообще когда, меня хотели обидеть, да бывало и такое, кричали ты корова))). Мне было очень смешно, никогда даже пухлой не была, но видимо больше сразу в голову врагам ничего не лезло))).


Но я была молода и наивна (шел 2012 год).

Точно, что это был 2012 год? ))

Edited at 2017-03-26 07:17 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а где доказательства?

какие именно тебя волнуют?

?

Log in

No account? Create an account