morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Почему женщины не платят за секс
morena_morana

- Неужели ты, молодая красивая девушка 33 лет, будешь платить мужику за секс?! – орали мы всем женским коллективом.

Но Ира не слушала нас, а только моргала красными заплаканными глазами. В этот день она порвала колготки, потеряла шапочку, и три часа шаталась пьяная по холодным весенним улицам, раздавая кэш уличным музыкантам.

Потом кэш кончился, и она шаталась из бара в бар с кредиткой, и умудрилась где-то изрядно напиться. А потом как-то добралась уже и до нас, и требовала прописать ей водки. Вместо водки ей выдали крепкого чаю с сахаром. И потом уже стали спрашивать, что случилось. Хотя все в принципе уже понимали, что.

Как и следовало ожидать, от Иры свалил мужик, да не простой, а фильдеперсовый. Фильдеперсовый для Иры – это молодой мужик с телом Аполлона, который очень нравится всем остальным бабам. Богатых мужиков она никогда не любила, для нее они старые и скучные. Надежных тоже не приветствовала. А возраст ее предпочтений всегда ограничивался планкой 24 года. Со временем она взрослела, но эта планка не менялась.

И вот последняя ее лебединая песня был тренер по кроссфиту, два метра ввысь и метр в ширину, с пронзительными голубыми глазами. И вот через 4 месяца съемных хат и безудержного секса, похоже, все. Такое бывает. Такого следовало ожидать.

И вот теперь она сидит и ревет, еще не до конца протрезвевшая, и в порванных колготках. И пытается время от времени напевать «Я на тебе, как на войне…»

Я так подробно описываю эту ситуацию для того, чтобы вы в принципе представляли, в каком состоянии пришла ей в голову эта бредовая идея. Ну вот эта, купить себе мужика.

Ирина на полном серьезе заявила нам, что купит себе такого же. И еще лучше купит, и пусть этот гондон  не воображает, что она будет страдать. Да-да.

- Кстати, девчата, а где их продают-то вообще? – спросила она нас.

- Мужиков-то? Не знаем! Они обычно бесплатно дают, если договоришься. Не очень сильно сопротивляются.

Но Ире не нужны были обычные мужики. Ей нужен был еще лучше старого, сбежавшего. А куда лучше, я уже и не знаю. Она показывала фотки, ну реально тело греческого бога. Причем, не Диониса, а Аполлона в юности.

Мы залезли на сайты с проститутками, но ничего похожего даже не нашли. Там на 200 женских объявлений было 2 мужских. Одно без фото, а другой страшненький.

Мы написали тому, который без фото. Чтобы прислал фото, и показал, что мы получим за свои 1500 рублей в час. И он прислал.

На фото был какой-то Васген, ну или там Гога, лет 50 от роду, с поврежденной переносицей на фоне бабушкиной шторы.

Ира аж поперхнулась от возмущения. Такого Васгена и забесплатно-то ей не надо, а тут 1500 рублей. Ира мгновенно внесла горе-проститута в черный список.

- И что же теперь делать?! – снова зашлась в рыданиях она.

Мы сделали страшные глаза, и сказали, что есть такой массажный салон «ХХХ», и там за 2500 рублей можно. Но без интима, просто он будет с тобой поласковее. А это почти что секс. Почти как петтинг в школе. Ласки-ласки-ласки. Надо только шепотом со страшными глазами сказать слово «релакс». И он все поймет.

Ира посмотрела на фото чудо-массажиста и снова осталась недовольна. Толстоват и староват. А для Иры все, что старше 24 и не атлетичное, толстовато и старовато. И что делать?  Тут мне в голову пришла гениальная мысль.

- Мужиков должны продавать там же, где все остальные товары и услуги. Сайты типа барахолка, итд… Ну вот если тебе платье надо продать, или зонтик в своем регионе, ты куда пишешь? Барахолка.Регион?

И мы ринулись туда. И нашли.

«Высокий спортивный мужчина, 23 года, предлагает эротический массаж. Рост 188, вес 100, все ваши желания качественно и конфиденциально за 2000 рублей».

Ира встрепенулась и даже немного протрезвела, кажется.

Она набрала номер.

- Привет! Я по твоему объявлению! Еще актуально?! – кошачьим голосом мурлыкала она.

Собеседник что-то отвечал, но мы не слышали, что именно.

- Ты бывший фитнес-инструктор? Ого! Мур-мур-мур!

В глазах у Иры уже читалось: беру!

- Травма руки… Ой ты лапа! Ну у вас такое бывает, у мальчиков, да. Жимы, все дела. Зал травматичная среда, что поделать! Конечно, не помешает!

- Да нет, не надо фото. Ты уже итак себя описал, в принципе норм…

- Только скажи, внешность славянская? Сережа зовут? Ну и ладно.

- У тебя есть место встреч? Нет? Гостиница с меня?

- Давай так. Я все-таки девочка, я буду сначала смущаться немного, мне надо к тебе привыкнуть. Давай я угощу тебя коктейлем в какой-нибудь шоколаднице, посмотрим друг на друга. А потом рванем уже по нашим делам.

И они договорились, на следующий вечер, на шесть.

И что там произошло точно, я так и не знаю, но потом мне звонила снова пьяная Ира, и рассказывала свою версию событий.

Короче, пришла она в шоколадницу эту, или что-то наподобие, в предвкушении сладкой мести бывшему, в чулочках, сидит.

Этот новый хмырь звонит – я пришел, встречай меня детка.

И подходит к ней. И Ира не верит своим глазам. Подходит к ней, она говорит, чучело-мяучело.

Не, на счет роста он ее, конечно, не обманул. Там и правда 188. И на счет веса тоже. Только это не сто килограммов мышцы, который дрючили ее все 4 месяца. А 100 килограммов сала! Сала блин! Живот, 3 подбородка, все дела.

А вот на счет славянской внешности… обманул, конечно. И звали его Ибрагим. И выглядел он как Ибрагим. Вернее, как старый, толстый Ибрагим.

Зубы, главное, частоколом, лысина начинает блестеть. Ну какие там 23 года, хорошо если 38. И если он фитнес-инструктор, то сильно бывший.

Но самое ужасное не в этом. Самое ужасное – это рука. Да, он говорил Ирине про травму руки. Но она же не могла вообразить такое! Рука была как будто приплюснута чем-то сверху. И пальцы не двигались, и были немного будто расплющены, как хвост бобра. Ну, она так описывает.

Ирина в ужасе отшатнулась. И она растерялась, и поперхнулась, и дрожащей рукой протянула ему тысячу рублей, и сказала что-то типа: «прости, но я с тобой не смогу».

Мужчина погрустнел, но рабочей культяпкой забрал 1000 рублей и положил в карман.

А Иру вдруг прорвало, она очнулась от первоначального шока.

- Ты же сказал мне, что внешность славянская. И что я вижу?

- А если бы я сказал, что я из Северной Осетии, ты бы вообще не пришла! – обиженно парировал Ибрагим. – И вообще кого ты ожидала за 2000 рублей? Молодого Шварнеггера?

- За свои бабки, когда я мужику плачу, ожидала, да! – чуть не кричала Ира. – А таких как ты у меня и бесплатных будет в каждой подворотне.
- Я, между прочим, еще не каждую женщину беру. На толстух у меня не стоит, например! – гордо выдал Ибрагим.
Тут Ира рассвирепела, и буквально пинками выгнала несостоявшегося любовника. И хлопнула еще пару шотов. Ибрагим и тысяча растворились в тумане.

Ира, пошатываясь, вышла из типа шоколаднице, где ее изловил какой-то студент-стоматолог. Ира была уже подготовлена как в плане алкоголя, так и брони гостиницы, так что не возражала. И с ним она забыла фитнес-инструктора. Студент, если что, был бесплатный.

Я не люблю делать глубокомысленные выводы из своих историй, но в целом могу сказать одно. Девочки, платить за обычный секс – это не выход. Это шаг в бездну. Лучше эти деньги вложить в себя, если уж так хочется. Они тогда сами подбегают, и дают бесплатно.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 90
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Должны платить. А то ишь какие.

Они косвенно платят подготовкой к сексу

(Deleted comment)
у вас это место только для этого?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Просто Ира - ебанутая (прошу прощения за мой французский)

А будут аргументы?

Ну думаю, не стоит платить ни за какое тело и секс, иначе потом в голове уже к тараканам ещё и комплексы добавятся, что-то вроде " без денег меня никто не хочет "
Кстати и мужчин видела именно с таким комплексом

Я думаю платить за секс можно только в том случае, если это эксперимент. Стриптизеры или что-то такое. Не на постоянной основе

Знакомая дама покупает мальчиков возле универов.
Смотрит, что молодой, спортивный, идёт со спортивной сумкой в спортивный зал вуза - скорее всего, и в общаге живёт. Наверное, и деньги нужны.
Пара встреч, улыбки-разговоры, и делает предложение в лоб - я тебе снимаю квартиру, оплачиваю абонемент в зал, деньги на карман даю, взамен ты никогда не занят, когда мне надо и никаких однокурсниц в этой хате. Редко мальчики отказывают, говорит. Но и она не страшилка, симпатичная, ухоженная, при деньгах.

Да можно тоже самое сделать, только без хаты) и без денег на зал

Если платят, значит сильно голодают.

Ну или хотят какой-то экзотики

а кто-то лётчиков любит


Интересно, насколько разная кожа у девушек.
Видимо, та, что спереди, клиент соляриев.

Вся фишка в том, что все женщины разные. И если к некоторым мужчины клеются, даже невзирая на наличие спутника (например, автор блога :), то к другим не подходят даже когда она внутренне готова на всё.
Была у меня подруга со сногсшибательным сексапилом. Ситуация: провожает её мужчина домой, стоят на остановке, мимо проезжает машина, останавливается, водитель прямиком к ней и давай её клеить. Невзирая на вечер, холод, темноту, наличие немаленького мужика рядом и дубленку на девушке.
Это или есть, или нет. По крайней мере, в данный момент жизни женщины.
И если это есть, то сложно представить, как это - секс женщине надо где-то искать? Вон мужиков вокруг сколько - как грязи! Бери - не хочу!
А вот если этого нет... то унылые тети ноют в плечо подругам или в сеть, где ж мужика найти. При этом высокомерно бортуют близлежащих мужчин, включая тех, кто проявляет к ним хоть какой-то интерес.
отвечая на вопрос, как найти секс, скажу, что проще надо быть ) Улыбаться миру и людям и не стесняться самой заговорить с мужчиной, начав с искреннего комплимента тому, что в нем реально нравится.

Вся фишка в том что все женщины одинаковые с небольшими минимальными отличиями. Но каждая мнит себя и нитакой и королевой и загадочной и тд

(Deleted comment)
Ну все как обычно. 33 летняя девочка, аха
24 летний это ещё не мужчина а юноша скорее

на вкус и цвет все фломастеры разные. Ты же сам говоришь, что не любишь страх и б/у

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Почему женщины не платят за секс"

Вот кстати - да, почему? Это дискриминация, ящитаю.

Потому что у мужчины от денег не встанет.
У женщины тоже, но она и полежать может.

Черное горе старой мочалки

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в своей записи «Черное горе старой мочалки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему женщины не платят за секс [...]

В мозги бы чего вложить, да видно не судьба :))))))
Синдромы все такие не безопасные :(

И это вот так нормально прыгать из койки в койку с малознакомыми людьми? А какого вообще отношения к себе ожидала девушка которая ведет себя как шлюха? Что её замуж что ли позовут?
Такие используются только для удовлетворения физических потребностей, типо как унитаз.И естественно что когда они наскучат они будут заменены на другую.

Так и она использует мужчин только для удовлетворения физических потребностей.
Странно, что она так переживала из-за тренера.
Судя по тексту - просто боялась, что другого такого партнера не найдет.

?

Log in

No account? Create an account