morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как выглядит женщина, вложившая в себя 5 миллионов рублей?
morena_morana
Вчера по ТВ показали женщину, которая, по ее словам, вложила в «тюнинг» - грудь и лицо – 5 миллионов рублей. Вот она. Девушка очень мучилась от того, что у нее «нестандартная» внешность. Зато теперь, как ей кажется, внешность стала более «стандартной». Действительно, где-то это уже было…
Об этой девушке известно крайне мало. На данный момент, только то, что зовут ее Оксана Ли, она, якобы «светская львица», подруга бывшей жены олигарха Алены Кравец, долгое время не жила в России и что ей, предположительно, около 33 лет. Количество и качество преобразований внешности до такой степени пугающе, что некоторые даже предполагают, что Оксана могла быть мужчиной. Если это действительно так, то вольному, как говорится, воля. Но мне почему-то кажется, что это, скорее, «она».

У меня нет вопросов лично к этой женщине. Мне бы не хотелось, чтобы это выглядело как травля, или что-то подобное. Я понимаю, что она взрослый человек, и может делать со своей внешностью все, что ей вздумается. Но у меня есть большие вопросы к индустрии, которая, манипулирую нашими страхами и комплексами, берется за такие преобразования.

Современная индустрия фитнеса, пластическая хирургия и косметология – это, одновременно, лучшее и худшее, что случилось с человечеством. Невероятно приятно, что женщина теперь может отодвинуть время лет на двадцать, если сравнивать с ее же прабабушкой.

Если раньше границей женской привлекательности было пресловутое «за 30», то теперь часто и 50 лет – не срок. 63-летняя Кристина Бринкли - лучшее тому подтверждение. Пластическая хирургия и косметология, помноженная на ЗОЖ и чувство меры, дает если не надежду на вечную молодость, то что-то очень близкое к этому.


Однако, эти же инструменты, помноженные на личные комплексы, непрофессионализм мастера и отсутствие совести у мастера, способны … Впрочем, вы сами все видите.



Комплексы никуда не исчезают от того, что во внешности произошли какие-то перемены. Если с ними не бороться и культивировать их, то зияющая черная дыра внутри будет становиться все больше и больше с каждым днем, и требовать новых жертв.

Я знаю, что многие из вас воспринимаю бодипозитив как некий способ самоуспокоения и оправдание собственной лени. Некоторые пишут мне даже: «Ты или крестик сними, или трусы надень. Одновременно голосуешь и за прекрасные жирные жопы, и за похудение, и за косметологию-хирургию, и против вмешательств.»

Поясню свою позицию. Я не против фитнеса, и уж точно не против косметологии. Наоборот, в любящих руках и на трезвую голову эти инструменты способны творить чудеса. Однако каждый шаг должен быть осознан, и сделан с максимальной любовью к каждой своей черте, а не с ненавистью к себе.

Сперва любовь, потом уж перемены.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana октябрь 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Копейки.
Шнур только за зубы 250 тысяч долларов в США отдал.
-------------
Как выглядит эта дама? Хз. Мне вообще этот стиль кажется дикими и вульгарным (как раз для современной России). Первая баба на бомж-квартале. А так главное чтобы самой нравилось.

Edited at 2017-03-31 10:07 pm (UTC)

Вот будет прикол, если в драке выбъют.

(Deleted comment)
Янка , приезжай ко мне будем трахаться

Меня мама не отпустит

Теперь ей надо обратиться к Илону Маску и он ей в мозги электроды вставит, чтоб думалось лучше.

Реально один в один с мультиком ))
Мне вот любопытно, откуда у неё лишних 5 миллионов?

Это не лишнее. Мне кажется, когда у человека дисморфофобия - это самое необходимое

(no subject) (Anonymous) Expand
вложить это полдела... надо ещё и преподнести


а-ха-ха, какая прелесть!

татарское лицо, которое женщина пыталась изменить. Тут, по-моему, не просто нелюбовь к себе, но и чувство национальной ущербности, хотя я рада была бы и ошибиться.
Имеют право, конечн, делать с собой все, но насколько это ее личное желание, а насколько требование патриархального общества...

Почему татарское? Если она Ли, то там изначально скорее китайского типа лицо было.
Но для этого типа такое длинное лицо ещё больше не подходит, чем для европейского.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

аниме спасет мир

от таких тюнингов с губищами!

OZMA

Тонкие, благородные и правильные черты - няше всё!

Что-то не верится. Можно за меньшие деньги стать идеалом. Явно какие то криворукие хирурги. Если уж она отдала 5 млн то явно того не стоило!

Никто не знает как было до) может,это отличный результат

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Таких старых молодых называют анималистами
Аnima - душа, List - список/перечень

Они высосав все из одного чека, для дальнейшего продолжения своей младой красы, переходят к высасыванию души из следующего, и так далее

Дура. Знал реально одну не очень симпатичную женщину ( и даже крутил с ней роман ), которая косметикой творила чудеса с собой.
Ненакрашенную даже не узнать. Уметь нада, кароче.

Сейчас все у кого деньги есть делают пластику, даже мужики, у меня с работы коллега уже не одну операцию сделал.

пластика пластике рознь

Вот это должность! Или звание?

подруга бывшей жены олигарха

?

Log in

No account? Create an account