morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Баба попроще
morena_morana

Знаете, о ком мечтают все мои знакомые мужики? О бабе попроще. Так часто слышу это выражение, что кажется, будто я ее своими глазами видела. Опишу, пожалуй.

Начнем со внешности. Сразу скажу, что «баба попроще» – далеко не красавица, не Анжелина Джоли, на то она и попроще. Но есть в ней что-то такое, цепляет, и все тут…

К примеру, гламурной стерве, женщине-мечте, не пристало иметь широкие бедра. Не за то деньги уплочены, чтобы стервь жрала чебуреки. А бабе попроще - можно. Чтобы подкрался сзади, как дал ей рукой по заднице – а она и не обиделась, смеется – заливается.

Или, к примеру, грудь. Стерва с маленькой грудью - это какая-то недоделанная стерва. Пусть идет и доделывает свои маленькие сиськи, доводит до кондиции. Чтоб как на картинке в журнале Плейбой за август 1999 года. Раз назвалась королевой – будь королевой.

А бабе попроще маленькие сиськи вполне можно. Пусть себе торчат соблазнительными гвоздиками под легким сарафаном. Пусть покрываются мурашками, когда баба вылезает из воды где-нибудь на диком пляже. Пусть слегка проглядывают из-под дешевой белой маечки. Бабе попроще все к лицу!

Кстати, об одежде. Пока стервь требует от избранника сумку известной марки, бабе попроще на сумку вообще плевать. Есть она, да и ладно. Ну, раз уж есть, пускай будет миленькая. И одевается баба попроще в сегменте «масс маркет», особо не заморачиваясь. Купит три платья по 700 рублей, в обтяжку, и бегает в них весь сезон. А если ты случайно пролил на них красное вино, только ржет. Это же просто тряпка, не жалко! Лучше давай летом в Сочи махнем!


Ногти баба попроще красит сама, если вообще красит, педикюр тоже сама делает, волосы у нее просто здоровые и чистые, безо всяких сложных укладок и локонов. Чем проще, тем лучше. Из макияжа на ней максимум тушь для ресниц. Ну, может еще стрелки рисует, и хватит.

Познакомиться с бабой попроще, конечно же, просто. К идеальной-то бабе на хромой козе не подъехать. В ресторан ее пригласи, угости, ублажи, серенаду спой. А баба попроще – она и сама тебя найдет. Улыбнется тебе на улице. Засмотрится на тебя в очереди в супермаркете. Или подмигнет в фитнес-клубе. Добрая, приветливая, простая. Ты знакомишься, а она этому обстоятельству очень рада. Ей это также надо, как и тебе.

Вести в ресторан бабу попроще не обязательно. Угощать неприлично дорогими винами и устрицами – тоже. Баба попроще летом с удовольствием с тобой прогуляется, а в холодное время года забежит в простую кафешку выпить чаю. Да хоть в пельменную. Бабы попроще часто водятся на дачах и в компаниях друзей. Ходят в походы, пьют домашнее вино, и вообще свои в доску.

Девицы посложнее долго высчитывают, на каком свидании, все-таки, можно дать. На втором, или же на пятом? А бабе попроще на это дело наплевать. Простая, как две копейки. Когда ей захотелось, тогда и дала. Без излишних усложнений процесса ухаживания. И просто, открыто говорит, что от тебя в постели хочет. Ничего не скрывая. И с оргазмом у нее все ясно и просто. Не надо гадать, что это было – удовольствие или астма.



Коварная стервь тебя мучает, треплет нервы, подсаживает на эмоциональные качели, никогда не знаешь, рада она тебе, или нет. Баба попроще всегда тебе рада. Всегда найдет для тебя время, ласку, внимание. Некогда ей тебе мозги пудрить. Дела у нее, а не тонкая душевная организация.

Важный момент – баба попроще полностью самостоятельна. Подношений не требует, но стучать кулаком по столу и требовать располовинить счет за чашку кофе не будет из вежливости. А уж если ты принес букет цветов, у нее глаза горят так, будто ей личный самолет к ногам бросили. Прыгает от восторга, как щенок, кажется, еще немного, и лужу сделает. Словом, все в отношениях с ней просто, от А до Я. Сплошная радость, и никаких проблем.

Обычная, средней внешности, возраста и порочности женщина. Живет, работает, жизни и мужчинам радуется. Любит секс…

Эх, найти бы такую…



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

хорошая баба

(no subject) (Anonymous) Expand
Эти же мужики мечтают о том, чтобы валяться на диване с утра до ночи, пить боярышник для ванн и рассуждать о том какой Трамп чмо.

Edited at 2017-04-08 06:07 am (UTC)

А нормальные мужики о ком мечтают?

Шалунья
классика)

да да))и оргазмы она обязательно испытывает при первом же контакте , даже если он длится минуту. И ничего она в замен не просит ,кроме возможности иметь маленькие сиськи. Удивительная женщина просто

Это обязательный пункт!

Простые девушки скучные

а какие же нужны? Опиши?

Ваша "баба попроще" вполне себе симпатичная женщина :-))) Дня хорошего.

В ней должна быть душа. Это главное!


Таких полно, за счёт них и выживаем :)

(Deleted comment)
Чот мне кажется, тут всё в кучу.
И про лёгкий характер, и про легкодоступность, и про соц статус.
Мне кажется, когда мужчина говорит "попроще", он всё таки имеет виду легкий весёлый характер в первую очередь. А платья за 700 рэ - ну, кто-то носит, от социального статуса зависит, от места работы, много от чего. Туда же всё остальное - и отпуск где проводить, и в какой ресторан ходить.
Дело, в общем, в соответствии. Если ты охранник - ищи продавщицу. Если ты работник Газпрома, ищи менеджерицу из Лукойла, например :) И та и другая в своей категории может быть "попроще" в плане характера и отношения к жизни. Просто у продавщицы одно "попроще", а у менеджерицы - немного другое. Для одной попроще - пельменная, для другой - ну, пусть якитория или шоколадница.
Ну а по поводу букета - улыбнуться и поблагодарить недостаточно, надо прыгать и ссаться от счастья обязательно? Я бы испугалась на месте мужика такой неуместной радости)) Мол если она так радуется, то точно в меня руками и ногами вцепится)

Ну я описываю сферическую бабу попроще в вакууме. Понятное дело, что у каждого мужика может быть еще какое-то дополнительное видение этого вопроса. Но вот кстати я знаю, что больше всего предложений познакомиться получают... кассирши и продавщицы в супермаркетах. Причем от самых разных категорий граждан.

Стопроцентного совпадения конечно же н найти. Как и всякий идеал , это практически не достижимо, но подходящих процентов на 70-80 не мало. В чем проблема с их поиском?

ЗЫ. Самая большая проблема с поиском бабы, так относящейся к своим сиськам, как в статье описано. Сиськи в глазах женщины не идеальны всегда. У кого маленькие, мечтают о больших, у кого большие о маленьких. Если и находится та, которая ими довольна, у нее пунктик на счет ног или задницы. )))))

Ой, не так.
У меня сиськи идеальные. Окружающим нравятся очень даже, и мне нравятся самой.

Есть такие, кому нравятся.

Знаете, о ком мечтают все мои знакомые мужики?

Мдааа...., ну и знакомые у вас мечтатели ..., пиздастрадальцы какие то .............................

С меня писали((( Аж обидно

Такие существуют и я их даже лично знаю. Ну может не по всем параметрам, но процентов на 80-90. "Женщина попроще", это на самом деле "мудрая женщина", которая банально не относится к себе как к центру вселенной, и еще и видит что происходит вокруг. Ради таких мужики карманы выворачивают сами. В это и есть преимущество умной женщины - может доить товарища и он при этом еще счастлив будет. Это ли не идилия?

Если к этому еще добавить, что по-настоящему мудрой женщине от мужчины нужны вовсе не деньги...

У нас в городе 90 процентов таких

Так-то да. Но сложность в том, что 90% таких думают, что они-то как раз и не попроще

ну да - "будь по проще и народ к тебе потянется"

если "народ" , о это уже не женщина , а проходной двор . )

?

Log in

No account? Create an account