morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Никчемный мужичонка назвал неликвидом
morena_morana

Девушка, 26 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств. Согласилась на встречу с мужчиной - 32 года, холост. Однако, каково же было ее изумление, когда она увидела кандидата «вживую». Он сильно отличался от собственной фотографии, к тому же у него плохо пахло изо рта. Но это не самое страшное.

Мужчина начал выспрашивать у девушки, кем она работает и с кем живет. Девушка ответила что-то вроде: воспитателем в детском саду, живу с мамой. И мужчина моментально погрустнел! Но потом с надеждой спросил: а бывает ли время, когда мамы не бывает дома?! Ну, для интимных встреч!

Когда девушка ответила, что подобный формат встреч ее не устраивает, то из мужчины полился поток оскорблений. Да ты неликвид! Тебя и замуж-то не берут!


Такую вопиющую историю я прочла на вумене, и поняла, что на месте этой девушки когда-нибудь оказывалась, пожалуй, каждая женщина. Все мы иногда, уронив челюсть на пол от изумления, выслушиваем странные речи о женской «некондиции». Многие девушки принимают подобное на свой счет.

А можно ли выделить типажи мужчин, которые особенно склонны обзывать женщина неликвидом и искать в них недостатки? Давайте попробуем!

Обиженка №1. Мужчина, травмированный в предыдущих отношениях
Замечала, что плохо говорят о женщинах именно те мужчины, которые перенесли тяжелое расставание со своей бывшей. Теперь они постоянно «дуют на воду» и пытаются избегать женщин, имеющих схожие черты с обидчицей. Они постоянно прокручивают в голове различные кары, которые должны, по их мнению, свалиться на головы несчастных разведенок, и наслаждаются местью. Если вы попадетесь им в этот сладострастный момент, или чем-то напомните бывшую, то лучи поноса могут случайно задеть и вас. Не переживайте по этому поводу. Просто отойдите подальше, на безопасное расстояние.

Обиженка №2. Мужчина, состоящий в несчастливом браке
Мужчина, являющийся, по-сути, подкаблучником, очень любит в соцсетях демонстрировать свое превосходство. Делает он это смешно и нелепо, примерно как в известном мультике «Бобик в гостях у барбоса». Типа, если жена не слушается, я ее веником! Если в жизни его роль сводится к «принеси-подай», то в интернете он любит порассуждать о месте женщины (на кухне, разумеется), патриархате (кто бы сомневался) и бабах-дурах. Именно эти мужчины сначала создают темы «как правильно бить баб» на Антивумене, а потом там же советуются о том, как правильно отпроситься у жены на рыбалку.

Обиженка № 3. Стареющий мужчина
Такие мужчины могут быть весьма адекватными до тех пор, пока дело не коснется тем старения, возраста, импотенции, и т. д. Однако, стоит им наступить на любимые грабли, как все бабы в радиусе 2 км становятся моментально старыми, толстыми, увядающими и вообще некондицией. В отличие, конечно, от возрастных мужчин, которые всегда орлы.

Не вступайте с этим мужчиной в споры и в половые акты. В первом он очень навязчив, а во втором, скорее всего, потерпит фиаско. Отложите общение с ним на потом, когда он окончательно отринет попытки реанимировать потенцию, и  начнет по вечерам играть в парке в домино с такими же дедушками. Тогда он снова станет милым и галантным.

Обиженка № 4. Мужчина, постоянно переживающий любовные неудачи.
Не хотелось бы формулировать это грубо, но речь идет о тех мужчинах, которым, скорее всего, «не дают». Остальным мужчинам незачем переживать на тему чужого замужества и сексуальной активности. Им чем ни больше незамужних сексуально активных женщин вокруг, тем лучше. У обиженки же ситуация складывается по принципу: «видит око, да член неймет». И что теперь делать? Только ругать гнустных баб. Мол, бабы-дуры дают только плохишам. А мне плохишом не велит быть мама.

Обиженка №5. Мужчина, работающий в мужском коллективе
Это отдельная категория граждан, тем не менее, довольно широкая. Такими могут быть суровые военные, члены мужских спортивных команд, суровые укладчики плитки, парни, выросшие среди «дворовых пацанов», и т.д. Эти люди в принципе мало общались с женщинами, и представления о них имеют на уровне «пацанских баек». Хотя при этом сами по себе могут быть неплохими людьми. Не надо ставить на них крест. Они просто много ездили в маршрутке с открытым окном, и наслушались всякого-разного. Открывайте им глаза на правду, мягко и деликатно.

Вот те категории граждан, которые очень любят говорить о женской неликвидности. Или кого-то забыли?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana july 2, 07:00 1088
Buy for 500 tokens
Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу. Это нужно мне…

такие же категории и среди женщин
плюс рсп только еще
и с головой когда непорядок
слабо о своем то поле написать? или вы то все принцессы?

Почему слабо? Я часто о своем поле пишу)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Не совпадаю ни по одному пункту

Не люблю эволюцию, но одна как то здравую мысль написала, что только тяжело фрустрируемый мужчина рассуждает о женском неликвиде, наступаемом в 40 лет. Особо фрустрируемый уже с 30.

Фрустрация мб вызвана любыми причинами, в данном посте они все описаны в принципе.
Я бы еще добавила мужчин с личностными расстройствами

Edited at 2017-04-13 05:10 am (UTC)

Это просто защитная реакция и способ "выпустить пар". Мужчины жалуются, что женщины "неликвид" после 25-ти (30-ти или 40-ка), а женщины, что мужчина без квартиры/машины/высокой зарплаты - никому не нужный "нищеброд". А потом дружно трахаются и живут неликвидно. Ведь в России у 90% мужчин довольно средняя зарплата, а 90% женщин после 25-ти весьма средне выглядят.
Вспоминается история с популярной жж-блогершей Леной Миро, которая постоянно рассуждает об альфа-самцах, успешных мужчинах, о том, что она только с такими представляет свои отношения. А в итоге Миро живет в США с тощим бисексуалом 45-летним фотографом, которого содержит его мама-автор популярных женских романов.


Так с бабами то же самое.
Я как-то нескольким подряд говорил, что работаю строителем. Так они, несмотря на заинтересованность после предыдущего общения, все как одна сливались :)

Edited at 2017-04-13 05:24 am (UTC)

Может они считали, что это не достаточно интеллектуальная деятельность?

А свои истории есть?)

Да весь блог ими забит

Мужикам нужны помоложе (природой заложено - означает, что может произвести ребенка) и посимпатичнее (природой заложено - означает, что может произвести здорового ребенка). Все остальное - неликвид. Никакие искусственные ухищрения (спортзал, макияж, 100 томов Толстого в голове) женщине не помогут.

Примечательно, что бабам нужно тоже самое. И никакие деньги не помогут! Разве что к проституткам идти

ликвид же была пока не дала понять что без ЗАГСа спать не намерена

Неликвида не бывает. Бывает мало водки))))

Это присказка для неудачников!


Этот мужик либо Фиксин был, либо Оладух

Фиксин приходил мне рассказывать про неликвидность, да) Был такой факт

Мамочки сынок. Для него все будет "не как у мамы" и "маме не понравится ".


Изо рта пахнет еще не страшно.
У некоторых из пизды воняет!

(no subject) (Anonymous) Expand
Это называется "целку пыталась из себя строить". То есть, типа, "я не такая, я не ебусь". Есть такой типаж, весьма распространенный - сидят на сайтах знакомств в расчете на то, что их сводят "женихи" в кафе, ресторан, пожрать на халяву. Сегодня одного лопуха развела, завтра другого, так и живет.. Как правило, у таких есть постоянный интимный партнер и замену ему они не ищут.

Edited at 2017-04-13 05:46 am (UTC)

А что она должна была делать, если мужик действительно плюгавенький и неприятный? Хуй ему броситься сосать чтоли после кофе? Естественно бабы перебирают десятки, а то и сотни вариантов, чтобы найти самца поприличнее. Это природа.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Мне кажется что альфонсы никого не называют неликвидом. Они наоборот только делают комплименты и угощают конфетками

(Deleted comment)
Да на самом деле всё было очень просто. Чувак понял, что он ей неинтересен, если опыт есть это становится понятным довольно быстро, и она этого не скрывала. Понял, что не даст, так решил хотя бы "трахнуть в мозг" - унизить в диалоге, получить какое-то удовольствие, компенсировать моральные затраты. Обычная реакция мужская. Оба остались довольными.

А она его унизила, изображая жалость и снисхождение. Оба поизображали что-то, оба уверены, что друг-друга обманули и затролили )

Ко всем этим категориям обязательно добавляется одна,которая все объясняет: мужчина,у которого нет денег.

Избалованные мамашами задроты.

ключевое слово мамаши

п6 отмороженные кошатники, по сравнению с котиками все женщины проигрывают

мне кажется мужчины чаще собачники

А чего баб так обижают разговоры о неликвиде? Все в конце концов там будут.

Это сравнение с товаром.

Есть еще категория - просто критикан. Он в принципе любит критиковать всё и вся. Вечно недоволен жизнью, жалобщик.
Может это психическое расстройство даже...

Да там много вариантов, самый интересный такой - чувак получает удовольствие от того, что он неприятен девушке. То есть выложил фото красавчика, а сам пришёл уже никакой. Сидит и смотрит, что будет дальше, и кайфует от этого. Такая лёгкая сексуальная перверсия.

Оба дураки
Дефке 26 лет! и она идет встречаться с 32 летним мужуком по переписке в интернете!
Ё! куда это годиться? она что не может познакомиться просто так? К ней видимо никогда и никто не подкатывал? Такая страшная что-ле? Или толстая? Ну явно что то с ней не так если в 26 лет! ищет мужука в интернете. Другие нормальные бабы уже давно замужем и второго дитенка нянчат в этом возрасте а не шляются по интернетам в поисках члена.
А мужик просто тупой идиот. Надо же такие вопросы спрашивать на первом свидании у незнакомой девушки)) Дебил.

Я не понимаю, что плохого в том, чтобы знакомиться в интернете. Это же экономия времени

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно не классифицировать, а сделать простой вывод.
Мужчина, подобным образом отзывающийся о женщинах, сам неликвид.
Чем меньше в мужчине мужского, тем хуже о женщинах отзывается он.
Я могу сказать лишь одно, далеко не все женщины заслуживают настоящего внимания. Но этот критерий никоим образом не зависит от внешности, веса, возраста.

Я смотрю, хорошо разбираешься в мужчинах... прям такой, со знанием дела. А сам каких мужчин предпочитаешь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Многое зависит от того. как выглядит эта женщина. Может быть у неё толстые щиколотки.

бгг... или волшебные пяточки как у жирены.

да какой хрени только не бывает)))
знакомятся в интеренете 1-2 % от всей общей массы зарегестрированных

?

Log in