morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Девочка НЕ созрела. Как женщины отпугивают мужчин
morena_morana

Есть женщины, которые и в 30, и в 40, и даже в 50 лет ведут себя с мужчинами в точности также, как в свои 18. Однако, стиль первоклассницы-переростка теперь отпугивает всех парней в округе!

Вот типажи женщин, которые, с моей точки зрения, впали в детство, и не желают из него выходить...

Тип поведения «старая дева».

Помните анекдот, про старую деву, которой нагадали, что ее будущий муж просто вылезет из-под кровати и сделает ей предложение?

Когда, где-то в районе пенсии, добрые люди намекнули ей, что надо бы проявить какую-то активность, чтобы увеличить свои шансы, она просто купила вторую кровать.

В каждой шутке есть доля шутки, но каждый здравомыслящий человек понимает – даже при наличии второй кровати это дама, как говорится, без шансов. Недавно я читала исследование, в котором ученые очень аргументировано доказали, что репродуктивное поведение женщины с годами должно меняться.

Женщина с высокими репродуктивными возможностями(читай, юная школьница) может позволить себе быть пассивной, «ждать принца». Женщина со снижающимися репродуктивными возможностями(читай, взрослая) уже активно ищет знакомства сама и легче идет на контакт. В этом нет ничего плохого и оскорбительного, важен сам принцип – чем ты старше, тем активнее, адекватнее, раскрепощеннее.

Типаж «горячая зрелая» никогда не выйдет из моды, они прочно держат свое второе место после «лолит» на всех порносайтах мира. А вот типаж «вялая, закомплексованная и ждущая принца зрелая» не нравится никому. Как там говорят, котам нравится?)

Тип поведения «божок»

Знаете таких женщин, которые внезапно объявили свою вагину зоной особой ценности, сидят с ней и ждут подношений к этому алтарю? Называть подношения можно как угодно – ухаживанием, «кормом», подарками, а можно просто говорить «я женщина, которая знает себе цену». Суть от этого неизменна. Некая дама считает, что просто по факту наличия некого углубления между ног ней все должны. А ничего, что таких же отверстий еще, по меньшей мере, четыре миллиарда.

Самое интересное, что мужчина иногда соглашается на предложенные условия. Особенно если эта женщина молода и хороша собой. Однако, не смотря на высокую стоимость этой конкретной женщины, уважение к ней как к личности стремится к нулю.

Знаете, почему так происходит? Потому что принять такие отвратительные условия, мужчина должен согласиться с одним из двух утверждений.

- Я – чмо, не достойное внимания этой женщины без дополнительной оплаты в кассу.
Понятное дело, что ни один молодой, красивый, спортивный и талантливый мужчина с таким утверждением не согласится. Согласятся только те, кто и правда для данной женщины… плоховат.

- Я просто покупаю набор из трех технических отверстий, жопы и грудей, или, точнее, беру в аренду пока не надоело или не испортилось.
Это более частый вариант, но сами понимаете, что женщина таким образом сама роет себе яму.

Тип поведения «принцесса и дракон»

Тут речь идет скорее не о дорогих подарках, а о преодолении сопротивления, настойчивости, символических подвигах. Это история не про корыстных женщин, а, скорее, про женщин, которые хотят чересчур много внимания к своей персоне.

Такие дамы часто бывают красивы, популярны, артистичны… и полностью сосредоточены на себе. Они настолько отвыкли думать о мужчине, хотеть мужчину, идти мужчине навстречу, что как-то пропустили тот момент, когда … повзрослели.

В 15 лет нормально и правильно мариновать своего первого мальчика полгода, предварительно проверяя его чувства. Но когда такое пытается провернуть 35-летняя женщина, картина выглядит совсем иначе. Такое поведение первоклассницы-переростка может ей стоить очень многих мужчин, особенно тех, которые привыкли ценить и уважать и себя тоже.

Ну, сами подумайте, будет ли мужчина, к которому итак очередь из женщин, полгода бегать за какой-то юбкой, особенно если  эта юбка не проявляет к нему интерес? Вот и я думаю, не будет.

Когда я пишу о том, что зрелые женщины тоже весьма и весьма нравятся мужчинам, я, конечно, имею ввиду адекватных особей, а не вот это.
Дамы же, которые навсегда остались маленькими девочками, с каждым годом теряют свои козыри. Увы, это так.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana july 2, 07:00 1088
Buy for 500 tokens
Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу. Это нужно мне…

О, да... У меня есть таких примеров.
Самый яркий - одноклассница. Девка красивая, ничего не скажу, даже был влюблен... Но она - "знающая себе цену", до сих пор верит в сказку и ждет прынца (читай - идеального мужчину). 38 лет. Но ждет. Но 38. Есть работа, мама и собачка. Мужчины нет и не предвидится.

Ну может у нее отношения без обязательств с разными просто?

Женщины отпугивают мужчин до блевотины, становясь блоГГирами.

ну ладно, тогда я буду скрывать этот факт

Все точно описано!
Я вот сейчас одну такую принцессу уламываю. С целью подраконить.
Начинает мне уже это надоедать.

а сколько по времени уламываешь-то?

Есть такое. Хотя в 50, женщина сознательно путает оргазм с маразмом.

не знаю, пока у меня не было женщины 50 лет

Пфффф! Морен, всё просто! Вопрос решается гилауронкой или ботоксом, плюс тренировки и активная жизненная позиция. Моральных уродов рассматривать интересно, но они не есть основная часть твоей публики

Гиалуронкой и ботоксом можно улучшить внешний вид. Но не стереть же 20 лет из жизни. А зачем уроды? Наоборот, чем круче мужчина тем больше у него у самого предложений

Есть еще по крайней мере один признак не зрелости, который можно выразить одним девизом - "Я женщина и значит я - Богиня". Ну и дальше разные вариации вокруг этого...

Edited at 2017-04-15 05:10 am (UTC)

Ну сам стишок то неплох. Он там не только про богиню. А вообще позиция странная, если это по меньшей мере не королева перед тобой

Ну я имел в виду скорее не сам стишок, а дикую инфантильность... Ну эдаких дамочек у которых "В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает, куда они исчезают". Девиз дамочек, которые как раз мужей не имеют, но мечтают построить семейные отношения по такому принципу. То есть как бы все крутится вокруг нее... Эгоцентричность.

Если женщину изначально рассматривают, как предмет "с тремя техническими отверстиями" , то даже если она и дождется наконец мужчину - ничем хорошим для нее это не закончится.

Удивительно другое, Морена, что вы женщина, а относитесь к себе также.

Как также? Как к техническим отверстиям? Не отношусь. Но я точно знаю, что и мужчина тоже имеет ценность. К нему тоже поступают предложения, а не только к женщине. И как быть? У него тоже есть из чего выбрать

полгода стоит мариновать
а вдруг она беременная и не в теме
А то женишься а ребенок от другого
К Малахову такие часто ходят у которых думалось ранние роды, а по сути от другого


Edited at 2017-04-15 05:30 am (UTC)

предохраняться надо, чтоб потом сюрпризов не было)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот типаж «вялая, закомплексованная и ждущая принца зрелая» не нравится никому. Как там говорят, котам нравится?)
-------
Не. Мне такие не нравятся)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Неужели в наше такое продвинутое и сексуальнго - уёбельное время существуют ещё такие, о которых ты, Яна, пишешь?

Нет, я наверное отстал от жизни. Я давно не изменяю жене (Некогда, неохота) и уже не хватаю за сиськи и за жопу симпатичных дам, ухаживая за ними на корпоративках, не лезу к ним в трусы и пальцем в дыру, как в прежнее холостое время, но мне всегда казалось, что СЕГОДНЯ любая недура была бы не против, чтобы симпатичный мужчина с хорошо подвешенным языком и приятными манерами ей бы вдул. Хотя бы для интересного времяпровождения и получения приятных ощущений, гормонального баланса и т.д. Ан нет, дур, оказывается, ещё много на удивление дохуя! Ну, ладно, пусть живут, конечно, у каждой своя сексуальная программа в этой жизни.

Женщины намного тоньше в вопросах секса, чем мужчины
Поэтому интереса, чтобы вдул симпатичный мужчина с подвешенным языком, для приятного времяпрепровождения, нет
Есть женщины, которым все равно с кем и где, но это к психологу

Я может и дура, исходя из вашего определения, но мне нужен комплекс мероприятий, так сказать. Мне надо понимать, что у мужчины есть ко мне интерес, а это выявляется только действиями мужчины.

Как бы я не хотела мужчину, но если мужчина пишет/звонит "приезжай ко мне", как правило на этом останавливаемся, если мужчине лень оторвать свой зад, мне не интересно.
Кроме того самопрезентация мужчин как хороших любовников, на практике оставляет желать лучшего, "жалкое подобие левой руки"

Edited at 2017-04-15 10:40 am (UTC)

А я вот думаю, ёбнут Корейцы или не ёбнут? Если не ёбнут, то почему? А если ёбнут, то чем?

И мы вместо доброго утра спрашиваем как там дела у северокорейских братьев и их американских друзей))

Вагина-зона особой ценности....вы сделали моё утро!!! Конечно где-то я согласна с автором,но я не понимаю, откуда в обществе и среди мужчин плотная уверенность в том, что всё женщины хотят детей и что каждая хочет ребенка именно от вас?!Вы очень сильно ошибаетесь на этот счёт. И чем взрослее девушка, тем серьезнее она к этому относится, потому что появляется мозг и как раз-таки инфантильность уходит, ты становишься самостоятельной, работаешь, живёшь одна и понимаешь, что семья это не залет-роспись-роды-и 20/80 развод.Но опять-таки это моё сугубо личное мнение,которое основано на моей жизни и близких людей, это не призыв)))Строить хорошие отношения очень сложно, я 4 года стараюсь решиться на брак и до сих пор никак, зато 2 кольца тоже приятная вещь) но ответ нет, живём и живём, но это не значит, что так будет завтра. Порой человек (без гендерной определености) просто хочет быть один. Будто у мужчин такого состояния не бывает. А если вам не удалось кого-то уложить в постельку, это не значит, что ее привлекают лишь коты и принцы, возможно, ее просто не привлекаете вы.

У меня на работе у одной женщины, дочка (ей 32) примерно также рассуждает как вы написали, ну в общих чертах.
Я ей говорю, что у меня такое впечатление - ты как будто наоборот перечислила все причины чтоб этого не делать ))). А будешь опасаться, так всю жизнь можно проопасаться, дорогу осилит идущий - знаешь ли.
Идеальный вариант, только в мечтах. Всегда будет что-то, что не нравится - вопрос том, сможешь ли ты с этим мириться или нет. Какие-то гипотетические проблемы? Так без них не будет. Их решают по мере поступления. Жизнь ведь по-всякому поворачивается.
Как в поговорке: два сапога - пара. Они, (отношения, как и те сапоги :) ) становятся действительно удобными не сразу, а в процессе носки. На это уходят годы. Годы терпения, уважения, ссор, примирений.... Это титанический труд. Не все могут через это пройти, многим ведь сразу хорошую жизнь подавай! Если человек неплохой, без вредных привычек, вменяемый - то недостатки вполне поддаются коррекции (только, далеко не сразу, разумеется. Что-то привьёт одна половина, что-то другая - на выходе вполне неплохо может получиться).
А инфантильность, она часто прогрессирует после тридцати. Да и не только она.

Скорее всего, поведение описанных Вами "несозревших" женщин объясняется другими причинами.

Сама жизнь многократно убедила их: "давать" нельзя, "дашь" - кавалер сразу уходит.
И что делать? Остается одно - "не давать" ни под каким видом, пока не женится или хотя бы не угнездится возле, пока не привяжется.

Заведомо мимолетных (типа курортных) похождений такие "незрелые" вовсе не избегают. Могут запросто "дать" случайному попутчику, случайному же соседу на каком-нибудь мероприятии. Но хоть сколько-то "перспективных" мурыжат беспощадно.

Я не знаю, что это за упыри, которые сразу уходят. Хотя... Кажется, у меня есть теория на этот счет. Если женщина совсем не проявляет инициативы, то, ясное дело, ей достаются только самые отъявленные кобели

Сейчас всё совсем по-другому. Практически никого уламывать не надо. Есть, конечно, динозаврши, но их мало. Молодёжь чуть ли не поголовно занимается виртом с лет так 10 -12 и в дальнейшем относится к сексу, как приёму пищи: захотелось - созвонились - потрахались. И старшее поколение стало более раскрепощённым. 40-50 летние дамы сами знакомятся и, в том числе, с исключительно с целью потрахаться. А для кого это образ жизни - на секс сайтах сидят.

откуда ты про 12 лет знаешь?

Все так и есть, как написано))

Да, есть такое. Только я сталкивался скорее со смешанным типом (божок, принцесса и дракон и возможно что-то еще...). Не знаю, что там сейчас конкретно происходит, мы виделись последний раз больше десяти лет назад, но говорят общие знакомые - так и болтается, есть какие-то френды периодически меняющиеся... но на этом и всё.

самое страшное, что для каждого типа, имеется довольно конкретный пример

Edited at 2017-04-15 06:50 am (UTC)

Интересно, относится ли к первому типажу известный мне случай. Знаю её со школы, сейчас ей за 40, замужем не была, детей нет. Да что там замужем - даже "в отношениях" не замечена. Как она говорит, те, кто ей нравится, не обращают на неё внимания, те, кому нравится она, не нравятся ей. А без любви она не может. Вот как так-то? Последний раз, когда мы с ней болтали за рюмкой чаю, я ей изложила свое видение: есть ряд мужчин, которым ты интересна, выбирай наименее неприятного и вперед с ним крутить отношения. Замечен закон жизни, что если ты уже с кем-то встречаешься, тут же начинают валить знакомиться и другие мужчины. А потом уже выбирай или оставайся с первоначальным вариантом. Она сказала, что это не для неё, без любви - никак. но вся проблема в том, что любви-то нет, и даже кошки у неё нет!
P.S.С нетерпением жду в этой теме комментатора lalka_chudо и её контраргументов на типаж дамы, знающей себе цену ))

Edited at 2017-04-15 07:32 am (UTC)

))) а зачем обязательно с кем-то быть в отношениях? Ну не была эта женщина замужем и что? Что-то важное упустила?
И при чем тут знание себе цены? Спать с неприятным тебе мужчиноц противно и скучно, а от отношений в целом и секса в частности надо получать удовольствие.
И да... Почему мужчины не обращают на нее внимание? Еслм так, то почему она себя не меняет?

Женщины достали, если честно!
Пора заменить их куклами-роботами, я так считаю.
Было больше сотни у меня, 2 жены, к 35-ти годам достали, слов нет

Если Вас это утешит - то Вы их достали не меньше )

Синдром православной недотроги:

не забудем, не простим - тех, у кого он есть!

Набор клише для невостребованных неудачниц.
Мужчина ухаживает месяцами за интересной ему, любомой женщиной. А если ему плевать с кем быть, то от такого мужчины надо бежать, роняя тапками.
Кстати, а что там с репродуктивным возрастом? Ты уверега, что женщины хотят постоянно плодиться каждый год и в 20, и в 40, и в 50 лет?

Если мужчина молодой, красивый и спортивный, интеллигентный и хороший любовник, то у нему стоит такая же очередь девочек. А если он старый лысый толстый и противный, то какая разница вообще ухаживает он или нет. Как раз складывается впечатление что любительницам ухаживания можно подсунуть абы кого

?

Log in