morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Долой стыд! Как выглядит обычная женщина в сексуальном белье?
morena_morana
Я из тех женщин, которых еще не свела с ума пропаганда модельных стандартов. Я не впадаю в истерику, встав с утра пораньше на весы, и не ложусь спать с сантиметровой лентой. Я могу позволить себе бутерброд, кофе со сливками и даже чизкейк в пятницу. Да, вкусная еда - это здорово. Почти также, как секс.

Эта философия выводит из себя людей, которые что-то себе запретили. Они сидят на диетах, а я обязана не мешать греховными мыслями о еде. Они запретили себе секс, потому что у них комплексы, а все остальные должны теперь подстраиваться. Такие люди обычно сбиваются в стаи и группки, и там ходят друг за другом по кругу, повторяя: «Мы самые красивые, самые сексуальные, мы самые желанные и успешные. А все остальные рядом с нами – бледное подобие моли». Иногда они говорят это так уверенно, что окружающие им верят. Все, кроме меня.

А зачем мне слушать кого-то в интернете, если для этого у меня есть зеркало? Я могу быть самой обычной женщиной, точно такой же, как и миллионы других. Но если мне захочется, то могу за несколько минут превратиться в секс-бомбу!

Как это сделать? Проще простого. Перестать бояться, наконец, надеть сексуальное белье  на неидеальную фигуру, накрасить губки алой помадой и подвести глаза. А если не хватает чего-то, то добавить чертиков в глазах и перчинки в образе!

Смотрите, какую перчинку я выбрала себе в, не побоюсь этого слова, секс-шопе sexgametoys.ru. Понятное дело, что там есть не только белье, а еще и всякие…ммм… игрушки для шалостей. Но сейчас я вам покажу не анальные пробки или страпоны, хотя они там тоже есть, а эротические костюмы. Давайте сравним, как они выглядят на профессиональной модели, и на обычной женщине, то есть мне…

Вот эта вещь называется «комбинезон женщины-кошки»…

А это так называемый «беби-дол»…

Мне кажется, все очень-очень мило.

Вы можете сказать, что есть женщины гораздо крупнее меня. Вот у них-то и начнутся проблемы. Черт-с-два! Для них есть особый раздел на сайте: «большие размеры». Модели там показаны на женщинах с пышными формами, так, что заранее понятно, как будет выглядеть та или иная вещь. Так почему бы не порадовать мужа или друга?

Женщины в современном мире слишком переживают из-за возраста, особенностей фигуры, роста и веса. Они даже считают, что им и не стоит рыпаться, если они выглядят не так, как в модном журнале. Однако, сексуальный инстинкт – один из самых мощных и древних инстинктов на земле. Поверьте, если вы почувствуете себя желанной, тоже самое почувствует и ваш мужчина! Никто не будет бегать за вами с весами и сантиметром!

Оставьте страдания группе лиц, гоняющихся за совершенством. Пока они дрожат от голода и истекают ядом, можно спокойно наслаждаться жизнью. И даже выбрать себе какую-нибудь классную шмоточку от sexgametoys.ru


Чего там только нет! Есть белье, в том числе больших размеров, а также ролевые костюмы и обувь, парики и beauty-аксессуары, парфюмерия с феромонами - можно собрать весь образ для свидания!

Что делать на свидании? Также не бояться воплощать в жизнь свои фантазии! Жизнь одна! Скрытые нереализованные желания приводят к депрессии и неуверенности в себе. Зачем оно нам нужно?

Но тут главное – действовать тактично, постепенно разведывая новые территории. Чтобы не обухом по голове, а мягко, деликатно. Например, если пара хочет попробовать секс в стиле М + Ж + М, но стесняется пригласить второго М, то для начала можно попробовать купить реалистичный фаллоимитатор.

Мне особенно нравятся игрушечки из стекла из-за эстетичного вида. Их легко нагреть в горячей в воде или наоборот охладить в холодильнике. Кроме того, стеклянные игрушки можно использовать с любой смазкой (на силиконовой, водной, водно-силиконовой, жировой основе). И нечего возмущаться, мужики! Учились бы лучше!

Выпустить пар, доставить удовольствие себе любимой - легко и просто. У девочек в фаворитах вот такая штуковина. У меня есть примерно такая же, но чуть другой формы. Улетная вещь… Словом, самое время отпустить свои желания на волю.

Осталось только сделать так, чтобы покупка была не только приятной, но и выгодной. В принципе, цены в магазине и так не слишком высокие. Но у нас с вами есть промокод «SEXYMORENA», который дает 10% скидки. Кроме того, зарегистрировавшись на сайте, вы получаете скидку 3% на постоянной основе, и скидку 1% за первую покупку. Кстати, все скидки суммируются!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana июль 2, 07:00 1092
Buy for 500 tokens
Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу. Это нужно мне…

Вообще-то мужики не собаки, на кости бросаться не будут)) Так что, не надо бояться иметь нормальную женскую фигуру, с выпуклостями

Многие люди не могут все делать в меру. Поэтому им легче вообще от чего-то отказаться, чем поддерживать баланс.

Это точно, чувство меры порой отсутствует. Хорошо хотя бы, когда человек это понимает. А если нет, то........

Да вполне все аппетитно так выглядит. Если кто хочет заморачиваться с диетами, то пусть заморачивается, а кто не хочет и не надо. Главное, чтобы мужу нравились))

Ох, женщины, как же вам тяжело, сколько же у вас проблем))) Ну да ладно, все это можно пережить) Не расстраивайтесь

Что именно ЭТО?

>>> Вот эта вещь называется «комбинезон женщины-кошки»

Бггг. Сразу вспомнилось:
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
(с)тарый анекдот

Анекдоты прикольные!

Какие там прикольные шмоточки продаются. Что прикупили себе лично от туда?)

Ну вот это на мне их шмоточки то. Вернее, не их, а те, что есть в их магазине

Вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивы и сексуальны. И вы совершенно правы, там, где речь о любви и привлекательности, все стандарты - ФТОПКУ.

Отчего же в топку? Какие-то каноны всегда существовали и нарушать их - плевать в историю!


лучше сфотайся без трусов

Приходит уставший муж с работы, его встречает жена в сексуальном нижнем белье, протягивает ему две верёвочки: — Свяжи меня милый, и делай всё,что хочешь! Он её связал и пошёл на рыбалку!


Ладно хоть к радиатору отопления не привязал, а то бывают же и такие случаи) Но вообще, с трудом понимаю такое поведение

кулак наше все ..пускай бабы идут лесом да здравствует резиновый секс

Вот правильно, женщина сама должна себя чувствовать красивой и желанной, подавать себя мужчине именно так, тогда так и будет. А если замучает себя комплексами, то ничего хорошего не будет, любить такую вряд ли кто будет.

Очень даже сексуально получилось. Любимый оценил такие старания?) Уверен, что по достоинству)

а где на снимках сексуальное бельё?

"Скрытые нереализованные желания приводят к депрессии и неуверенности в себе"


Надо запомнить, а еще лучше донести до своей девушки)


зачет.
пожелание: найти хорошего фотографа )))

Ого, чего там только нет. Все перепробовать, жизни не хватит, да и денег тоже.

Рыхлая..... может бы и рада была соответствовать стандартам, но лень и генетика не позволили. А жаль, было бы куда лучше.

Да, лень очень часто губит любые наши попытки исправить что либо. Как же от нее родимой избавиться?)

Костюм горничной моему мужу бы понравился) Интересно было бы поэксперементировать

Хорошо выглядит...

...но только она необычная,она прелесть!

Re: Хорошо выглядит...

Мерси!

Это разве большие размеры? Это так, слегка в теле, пышечки. В общем, нормальные русские женщины, которые ценились в прошлом веке. У кого-то такие и сейчас в цене.

а ляхи то какие, толста!!!

Любитель анорексичных моделей, у которых нет ни одной выпуклости на теле, ну если только нос)

Какие скидки, прямо завлекают, манят меня) Но я как-то совершенно спокойно отношусь ко всяким там костюмам и секс игрушкам. Мне и так хорошо.

С таким магазином сексуальная жизнь супругов не будет скучной и после 10-15 лет брака. Если делать себе подарочки хотя бы раз в месяц, да даже раз в квартал, то все будет нормально.

?

Log in