morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Беги в зал, ленивая корова!
morena_morana

Откуда вообще взялось это сборище воинствующих мудаков, гордо несущих флаг с надписью «беги в зал ленивая корова»? Фитнес-залом, как раньше мочой, рекомендуют лечить все жизненные неприятности. От растяжек до подвисающей груди, от отсутствия мужчины до отсутствия оргазма. Но так ли все просто на самом деле?

Для начала хочу сказать всем адептам ЗОЖ, что я вовсе не против их чудесного увлечения. В эпоху, когда большинство людей действительно имеют сидячую работу, и вообще крайне мало и нерегулярно двигаются, без зала – никак. А уж если в фитнес-клубе есть еще и бассейн, то это вообще сказка.

Зал прекрасен с точки зрения работы над фигурой, и с точки зрения общего тонуса, и с точки зрения настроения. Зал часто дает столь прекрасные и значительные изменения во внешнем облике человека, что возникает искушение лечить залом все подряд. Даже то, что лечить им  категорически не стоит. Но давайте перейдем, как говорится, к слайдам.

Видели ли вы подписи к женским фотографиям в весовой категории 100+ килограммов? Что напишут женщине в таком весе? Я знаю это лучше вас. Под фото напишут – беги в зал, вкалывай на дорожке на высокой скорости и приседай со штангой, ленивая туша.

Беги куда? Приседай с чем?

Тут есть люди, которые реально пашут в зале, а не только весной или после Новогодних праздников? А действующие фитнес-тренеры? А просто спортсмены? Скажите мне, за какое время у нетренированной мадам весом под центнер под этой штангой крякнутся колени? Через сколько дней/часов/минут после начала быстрого бега на дорожке ее суставы прикажут долго жить?

Да это стокилограммовой мадам нельзя тренироваться с большими отягощениями ни под каким соусом! Она сама себе отягощение! Пусть лучше плавает, ходит в спокойном темпе или хотя бы крутит обруч. Все же полезнее! Пусть делает упражнения со своим собственным весом. Зачем ей подвиги со штангой? Черт, что за придурки это пишут?


Ладно, с толстушками разобрались. Теперь переходим к моему любимому. К растяжкам. Для борьбы с этими самыми растяжками чокнутые комментаторы также часто советуют занятия в зале. Ну, давайте, расскажите мне, как регулярные занятия в зале заставят растяжки рассосаться обратно? Может еще сметанкой их помазать? Или мочой полить, по бабушкиному совету? Лучше уж мочой, чем ждать от зала нереальных вещей.

Некоторые советуют поднимать в зале грудь. Подкачать ее, чтобы была. Или превратить обвисшие ушки спаниеля  в торчащие девичьи виноградинки. Или просто резко поднять большую грудь и изменить ее форму. Ребят, прикиньте, какие мудаки все пластические хирурги? Берут, и вставляют имплант, вместо того, чтобы просто взять и накачать. А делов-то было? Три недели в зале, и порядок!

Я знала парня, который ходил в зал ради того, чтобы добиться успеха у девушек. Половую потребность он имел высокую, а привлекательность – низкую. Проще говоря, молодые  девки давали ему мало, неохотно, и чаще за деньги. Наверное, еще и потому, что он был женат. И растил двоих детей, с которыми везде и ходил.

Так вот, это парень однажды обчитался модных фитоняшек, и решил, что корень его проблем – плохая физическая форма. Форма его на самом деле была, прямо скажем, неважнецкой. Маленький рост, покатые плечи, толстые стекла линз, пивной животик и одышка в комплекте.

Как-то раз, увидев себя на фотографии рядом с молодым мускулистым мачо, наш бедолага задумался, и решил стать таким же. Он как-то упустил из виду, что для полного сходства с картинкой ему придется подкорректировать свой рост, строение скелета, возраст и семейное положение!

Даже цвет глаз и строение лица…все у мачо-идеала было другим. Его лицо было, прямо скажем, породистым. А у нашего бедолаги были маленький глазки, поросячий носик, пухлые губки и намечающаяся лысина! Однако, рецепт, который он вычитал у фитоняши и начал реализовывать, ничтоже сумняшеся, был один – зал.

Парень истово ограничивал себя в мучном и сладком, тягал гантели и приседал со штангой. Через полгода он стал стройным и подтянутым, но… с теми же маленькими глазками, кольцом на безымянном пальце и лысиной. И девки, ясное дело, все также продолжали обходить его стороной. Ну, не лечит зал лысину. Для этого есть другие способы и препараты. И глубокую окольцованность тоже не лечит тоже, увы.


Одно время мне в комментариях писала женщина весом 63 килограмма. У нее были какие-то страшные проблемы с мужчинами еще на этапе знакомства. Эта женщина считала, что стоит ей сбросить 10 килограммов, как все наладится. Она даже завела блог для того, чтобы отмечать свой прогресс в качалке, который поможет ей встретить мужчину мечты.

Бедная, бедная девочка. Да при любом росте 63 кг никак не могут быть препятствием в общении с мужчинами. При таком весе можно и нужно иметь мужчин пачками, в прыжке и на лету, попеременно, и одновременно, кучей.

Проблема, скорее всего, закралась в какой-то другой плоскости. Может быть, это морда кирпичом, которую ты делаешь при знакомстве. А может, ожидание принца, типичное для жительниц наших широт. К сожалению, такую проблему не в силах решить ни один фитнес-инструктор.

Фитнес-инструкторы это вообще отдельная категория людей. Скорее всего, та фитнес-модель, которая продает всем желающим умные советы, имеет от природы удачный рост, черты лица и конституцию тела. Зашлифовав все это дело фитнесом, сидя на сильнейших препаратах и делая пластику груди, вложив нехилые бабки и усилия в пиар и фотографа, эта модель стала тем, кем стала. А у нас с вами, обычных людей, результат может быть совсем иным. Станет лучше, да. Но не факт, что это решит ВСЕ проблемы.


Зачем я все это пишу? А вот к чему. Зал, это клево, если человек хочет подтянуть мышцы, похудеть или стать чуть рельефнее, в рамках заданной природой-матушкой конституции. Но зал – это не то место, которое гарантирует чудо-мужика, внимание всех баб в округе, яхту, как у танцующего миллионера, и избавление от растяжек. Не надо пытаться лечить родинки вчерашней мочой.


Recent Posts from This Journal

  • Кто жирнее: мужчины или женщины?

    На встречу одноклассников пришли 12 жирных страшных баб и 5 стройных юношей, у которых все еще впереди. Примерно так описывают ситуацию вернувшиеся…

  • Пора снизить планку?

    У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в…

  • Не импотент, а вкусы странные …

    Заговорили про импотецию, и вспомнила случай. Есть у нас подружка, назовем Олеся, типаж женщины - «мечта дальнобойщика». Мощный зад,…


promo morena_morana september 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой женщина трудностей не испытывает. Однако, насмотревшись порно, начинает искренне верить, что героини ощущают нечто, что ей недоступное. Объяснять,…

эксперты же, знают, что советовать, сто раз так делали)))

ну именно такие это и пишут

Ни за какие коврижки не пойду в тренажёрный зал.

почему это? чудесное место. только не всесильное

А потому что баба сексуальная не до зала и не после зала, а во время зала. Вот когда она наклоняется, тогда ей и хочется вдуть, а не тогда, когда ей хочется, чтоб ей вдули. Сексуальность - это движение.

ого! ты извращенец, доглядывающий за занимающимися девушками. А я-то думала, что тебя выдумали

Ага. Теперь Морилка физо парафинит.
Не устаю удивляться способностям этой неугомонной девушки.

Блин, и сколько, по твоему, ходят в спортзал, чтобы подснять кого-нибудь или избавиться от целлюлита?

сколько чего? процентов людей?

От жизни надо получать удовольствие, нравится спортзал - ходи . не нравится - не ходи, а на мнение других мне уже давно начхать по большой части), больше нравится на свежем воздухе на велике прокатится, чем в потном спортзале, или в бассейне поплавать.

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да задолбала уже пахота в спортзале. Буду жить жирная с 62 кг. Зато счастливая и не замученная.

к зиме жирок нужон

Я полностью с вами согласна!
Растяжки уж точно залом не убрать (может еще шрамы убирать фитнесом предложат, "гении").

хирург уберет. ну или так ходите

Бар помогает лучше зала - залитыми шарами недостатки фигуры и внешности не видны.

Тут важно стабильность результата

Девочки не верьте) все в зал. Кому как нравится. Не перенапрягая тело. В любом весе неспортивное тело несексуально. Обруч, бассейн, пилатес, качалка - кому что нравится.
И да - не гони, морена - сексом приятнее заниматься с подкаченным чуваком с крысиными глазками и лысиной, чем с обрюзгшими умными глазами - и мерзким животом. Срать вообще на глаза и на лысину (я не имею в виду копрофилию)

А Вы откуда в курсе с какими мужчинами приятнее заниматься сексом?

а про кого это, танцующий миллионер


наберите в ютубе и посмотрите

А еще люди забывают, что для тяжелых нагрузок и некоторых видов упражнений есть противопоказания по болезни. И не мешало бы обратиться к врачу и обследоваться, прежде чем усиленно убиваться в зале.

Edited at 2017-04-21 03:26 am (UTC)

Ну как бы до тяжелых нагрузок (уровень первого разряда и выше по ПЛ, ТА, ГС) хорошо, если один из ста занимающихся дойдет.

лет 20 в зал не ходил

Стимул для этого должен быть!


Зал нужен!
Но в нем нужно ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!
Многие же приходят, проводят время не потея и потом, в кругу друзей/подруг запивая пивасом куриные крылышки в панировке, отрыгивая, заявляют, что ХОДЯТ В ЗАЛ )
Никому не предлагаю впадать в крайности. Три раз в неделю, по часу будет достаточно.
Многие же приходят, чтобы сделать селфи в красивой дорогой спортформе.) "я тоже со спортом".
Главное - пахать!!!
Не ради результата, а ради процесса. И тогда все приложится.
И про питание не забываем.
Если будете работать ради см, кг, обьемов, мин или форм есть риск перейти в разряд бодибилдеров/фитоняш, которых уже ничего кроме занятий не штырит. Даже секс!!!

ну это тоже сомнительно. Героин еще сильнее вштыривает. Если о поиске кайфа речь

ну да, лох это судьба, зал тут не поможет.

Как правило, те, что ведутся на красивую рекламную картинку и видят в спортзале панацею от своих тараканов, больше недели туда не ходят. Придут два раза, минут 40 что-то поделают, дома у зеркала результатов после недели похода в спортзал не увидят (да еще и болит все жесть как) и больше их не увидишь.
Жаль их.

ну во первых отсутствие решения ожирения все таки не означает что и такую надо трахать. медицина и спорт шагнули вперед, хочешь выглядеть нормально- посещай зал и врачей. или не ной, выгляди отстойно и живи, воспитывай детишек. вместо скачек по херам непонятным.

так я не поняла, можно с ожирением прыгать по херам, или нет? Ну, хотя бы в качестве кардио?

Зал это для гурманов. Главное процесс...

почему для гурманов. а обычным людям не надо что ли за здоровьем следить?

Правильна, общественные залы это как общественные бассейны. Там все ссут, пердят, обмазывают всё потом вокруг себя и прованивают воздух больными легкими. Как-то зашел, зажал нос и ушел.

В нормальных залах все протирают. А в бассейне хлорка. И это лучше, чем ничего. Хотя концентрация людей и повышенная.

Угу. Я как-то ходила на ЛФК, там врач рассказывала, что как раз к ним многие попадают после залов, когда с противопоказаниями начинают "строить тело".
Знакомая решила как-то подкачаться вся и заодно "укрепить мышцы спины". Кавычу, потому что тренер решил, что лучший вариант здесь занятия со штангой и т.д. Она никак не могла понять, почему ее спине все хуже. Через год сподобилась обследоваться. В общем, грыжи спасибо занятиям со штангой не сказали. Если бы сначала обследовалась, то, может, и подобрала бы что-то полезное или хотя бы не вредящее, а тут послушала гуру от спорта(
Так что спорт - это хорошо, но к нему нужно подходить обдуманно и как в рекламе сначала проконсультироваться со специалистом. С медицинским, а не тренером.

Поддерживаю, сама такая, хотела в зале увеличить ягодицы, а в итоге убила поясничный отдел позвоночника и для этого даже не пришлось тягать большие веса. Теперь только гимнастика и йога светит. Муж тоже в зале спину испортил((

Морена, а с каких пор зал должен обеспечить мужика или бабу? Кто это пишет? Зал - это здоровье и хороший, подтянутый внешний вид. Да и что за постоянная сосредоточенность на поиске полового партнера?
И да... Я лично нвблюдаю, что лысина или лишний вес не мешают личной жизни, особенно мужчинам, да и женщинам тоже, но у женщин все несколько сложней

Ну я и пишу, что не должен. А есть люди, которые так думают

Регулярно вижу в зале, как тренеры заставляют полных девушек прыгать со скакалкой или бегать. Ну а чо, суставы же не свои, а чужие - не жалко. Сволочи.

?

Log in

No account? Create an account