morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
А я б не дала!
morena_morana

Иду по улице, никого не трогаю, мыслями витаю в облаках. И вдруг – машина. Останавливается прямо около меня… Водитель ведет себя странно: всячески привлекает мое внимание. Смотрю на его лицо – кажется знакомым. Особенно глаза – зеленые, редкость. А откуда знаю – вспомнить не могу.

Наконец он называет меня по имени.

- Яна?
- Да, я! – говорю. – Ну, привет…

В машине сидит грузный человек лет сорока, совершенно бесформенный, расплывшийся, похожий на осьминога. Не просто толстенький, есть такие толстячки, что ух! А такой, знаете… медуза, выброшенная на берег. Сразу плохо и с фигурой, и на лице явные признаки отечности, и усы какие-то несуразные. Короче, не мужик, а ходячий пипец. Но при всем при этом, кого-то мне напоминает.

Единственное, что в мужике красивого – глаза. Зеленоватые, с огромными ресницами. Я такие глаза встречала только у одного человека. У того мускулистого загорелого паренька, с которым мы отжигали 18 лет назад в санатории. Ничего серьезного, петинги-митинги, первые поцелуи. Ох, и запал он мне тогда в душу своим загаром и каменным прессом. Мне скоро должно было исполниться 15. А ему тогда было, как сейчас помню, 16 лет.

- Неужели это ты, Ильдар?

 Ох, ну точно, он.

Вышел, перекинулись парой слов. Я замужем, он не женат. Удачно что-то где-то намутил баблишка, вложился в свой бизнес, связанный с автоперевозками, своя квартира, две фуры, машина хорошая. Глаза наполнились важностью – жених.

Я ничего не сказала, конечно, зачем обижать человека. Все мы иногда то худеем, то поправляемся, то прыщ на носу вскочит, то еще что-то. Короче, деликатно молчу, стараюсь не выдать своего изумления даже взглядом, быть доброжелательной. Но тут он сам заговорил.

Главное для мужика, говорит, что? Бабло! Мужик, он же на внешность может быть чуть красивее обезьяны. Это женщина должна быть красивая. А мужчина, он должен быть состоятельный, солидный… Вот, говорит, теперь жену подыскиваю. Чтобы домом занималась, хозяйством.

Я посмотрела на него еще раз, и давай имитировать спешку.

А про себя думаю – неужели мужики действительно думают, что упитанная обезьяна в золотых часах круче горного льва? Он насмотрелся что ли этих видео постановочных, где мужики подъезжают к бабам на крутой тачке? Деньги-деньгами. Но баланс какой-то с приятным внешним видом должен быть?

Как вы думаете, что в мужчине важнее: внешность, или деньги?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Их разумное сочетание ))

Неужели первонах? Не верю.

Edited at 2017-04-22 11:07 am (UTC)

О да! Именно первонах!

Важнее ум и порядочность). Если вкупе в деньгами и внешностью, то вообще праздник.

если ум есть, внешность ужасной не будет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
=Как вы думаете, что в мужчине важнее: внешность, или деньги?

Внутренний стержень!)

Стержень да. Без стержня плохо

Захочет - похудеет. Делов то...

> "а я б не дала"

дала бы. просто никому не нужно то, что ты можешь "дать". кому нужна 40-летняя стерва?

А ты уже до 50 кило похудела и скачешь, как стройная лань? Или чтобы издеваться над чужой внешностью, свою приводить в порядок не обязательно?

до 60 похудела. А почему надо именно до 50?

Кто сильнее - слон или кит?

Что важнее - кому важнее - когда важнее? Как будто, есть только два параметра, по которым оценивается человек. Может быть, с моей стороны чуточку наивно пытаться ответить серьезно на этот смешной вопрос. Тем более, я почти уверен, что знаю, что послужило причиной для этого поста и для этого важного вопроса. Но все же - все наши отношения с внешним миром, это в каком то смысле проекции. Поэтому внешность не всегда решающий аргумент(как для мужчин, так и для женщин). Мы все видели когда то красивую женщину в обществе, скажем, не самого привлекательного мужчины, и наоборот. Почему так - очень большая тема, и человеческие отношения, и алгоритмы принятия решения(выбор) не всегда можно описать бинарным языком ;-)

Re: Кто сильнее - слон или кит?

"внешность не всегда решающий аргумент"

Я тоже так думаю, рассматривая фото Била Гейтса. Ему я бы дала, хоть старый, дряблый и причёска дурацкая. А старый осьминог....Ну с Анатолием Вассерманом бы стала встречаться.

" грузный человек лет сорока, совершенно бесформенный, расплывшийся, похожий на осьминога. "

Слушайте, я вам сейчас расскажу кое-что посмешнее. В школе мы все равны, независимо от интеллекта и семьи, а вот к концу учебы начинаем замечать разницу. Я общалась и дружила с молодым парнем из простой рабочей семьи, нам обоим было всего лет 14-15, наверное. Он был очень красивый: круглые голубые глаза, высокий, очень худенький и смешливый такой. И вот он уехал куда-то на лето....

Проходит 3 месяца. Я сижу на качелях.
Ко мне бежит жирный дядька. Двойной подбородок, живот. Я отпрянула. Что за мужик? Он говорит: Это я, Рома! Я в школу не приду, устроился учиться на кондитера.. Ну...ТортЫ, соусА, ликёры...

Мда... Наверное это и правда в глазах смотрящего

"Он насмотрелся что ли этих видео постановочных, где мужики подъезжают к бабам на крутой тачке?"
Молодые девки тоже насмотрелись этих видео.Так-что все нормально.
Молодой,мускулистый красавец с баблом для них из области фантастики,а лысый пузатик с баблом,вот он,рядом стоит в клубе.

А просто молодой мускулистый самец?

Дада. А если и деньги, и пресс, то козел или голубой. Как то же надо себе обесценить чужие успехи.

Ты же сам все время писал про вес. Сам сбрасывал. А теперь сам же и недоволен

Щас Захар придёт, подтвердит, что бабло самое главное.
Даже баба не нужна.

От баб вообще одни неприятности

В мужчине важнее всего мозги (правда и в женщине тоже ) парочка фур в подчинении это не ахти какой бизнес и вообще не бизнес ))) мужчина должен быть похож на мужчину в любом возрасте ))

Счастье своё упустила, с наскоку не сообразила, как будет правильно, хвостом махнула, преисполнившись гордыни, а теперь сидит, локти кусает. Где теперь искать, телефончег-то не взяла, пока независимые позы строила. Щас плачет и пишет нам тут от досады - типа не очень-то и хотелось.

а в чем счастье то?

?

Log in

No account? Create an account