morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Не женское дело!
morena_morana
Как бы ни кричали о равноправии полов, но в политике, на руководящих должностях высшего эшелона мужчины у нас всегда равноправнее женщин. Общественное сознание таково, что на всех ответственных должностях люди желают видеть политика со стажем, кем, в их представлении, является обязательно мужчина.

Но самое обидное, что даже если у девушки что-то получается, все равно это обязательно обос*т, охают, представят так, будто бы это и не ее достижение.

Создала какой-то важный и нужный проект? Обязательно ищут богатого любовника или влиятельного папу. Добилась признания? Наверняка дело не в тебе, а в оральных талантах!

А на самом деле в общественную деятельность и политику попробуй, пробейся. Никто не посмотрит на то, что ты девушка. Никто с тобой не будет церемониться, уступать место и целовать ручки. Смотри, чтобы не затоптали. Подставят, съедят живьем и глазом не моргнут.
Я редко комментирую новости, если они не связаны как-то с женской темой. Но вот вчера прошел митинг, который, по сути, организовали несколько девушек. Одна из них - Катя Винокурова, которая не политик, а журналистка. Митинг был посвящен домам, идущим под снос, это очень волнительная сейчас тема. Катя и сама живет в доме, который пойдет под снос, и она хочет гарантий от власти.

Со своей проблемой Катя попала, что называется, в струю. В отличие от множества недавно проходящих митингов, ей удалось собрать, по разным подсчетам, около 30 тыс. человек. Конечно, были и всякого рода политические силы, но организаторам удалось договориться, что митинг оставался вне политики. Ну, до какого-то момента.

Тем не менее, нашелся человек, который попытался прибрать весь успех себе. Он не участвовал в подготовке. Он не говорил о том, что вообще собирается прийти. Он просто пришел и попытался выйти на сцену, где его не ждали. Это Алексей Навальный. Он сейчас звучит из каждого утюга, так что не удивительно. Он же в каждую бочку затычкой без мыла пролезть норовит – любой инфоповод старается превратить в часть своей избирательной кампании. Примчался и на этот митинг – и стал проталкиваться на сцену. Сперва он что-то врал о том что его звали, но бысро выяснилось что ни Катя6 ни другие оранизаторы его туда не звали.

И тогда он, вместо того чтобы извиниться за обман (ну, мог бы сказать что это недоразумение и замять скандал, а не устраивать базар), натравил своих хомячков. Фанаты организовали против Кати настоящую травлю, обвинив во всех смертных грехах сразу.
https://www.business-gazeta.ru/article/345805



И сам Навальный, и его боты накинулись на девушку с оскорблениями. А потом еще запостил типично женскую реакцию – Катины слезы - в твиттер, будто гордясь своим поступком.
https://twitter.com/navalny/status/863836655903543297




Он лгал и обвинял именно ту девушку, организатора. Я понимаю, что политика вообще грязное дело, но ведь должны быть и там какие-то договоренности. На митинге было много коммунистов, для которых тема реновации одна из самых важных, но ведь они как-то нашли в себе силы следовать договоренностям.

Что касается девушки, она, конечно, подставилась. Не ожидала, видимо, ни такого размаха собственной инициативы, ни последующей травли. Но в политике, как говорится, джентльменов нет. А уж сектанты-фанатики, типа навальновских, та еще стая бешенных собак.
Хотелось бы, чтобы девушка не принимала случившееся близко к сердцу, и не ставила крест на политической карьере. Играть в мужском мире и по мужским правилам трудно. Может, и не женское это дело. Но оно того стоит.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Да уж, тот еще фрукт. Самое интересное, что ему и дела же нет до проблем этих сносимых товарищей, но за то лавры если что он с удовольствием себе припишет

У меня в ленте мелькают посты. Слушаю все мнения, с разных сторон.Смотрю Эхо. Но мне также показалось, что тут он просто к теме хочет примазаться.

И этот товарищ хочет стать президентом? Да он даже по нормальному с женщиной обойтись не может. Не мужик какой-то он, хуже быбы базарной

Он балотиловался и в меры. И в жителями пятиэтажек он разговаривал, это я верю. Но мне показалось что он намерено искажает факты. Например, какие районы идут под снос итд

Девушка как раз своим делом занимается, в отличии от этого недополитика, недолиберала

Он критикует Собянина, но я не очень понимаю, что именно он предлагает взамен. Мне кажется, ему лишь бы поучаствовать. Баба яга против. Как не организуй опрос, все плохо, все мошенничество.

не понимаю, почему они на нее так накинулись
она вообще ни при чем)

накуя лезть туда, где всё равно решат все без вашего согласия? ДЭвушка, подставилась, и мне не то, что не жалко, а просто если вы не умеете плавать, зачем лезть в море?

Ну не совсем без согласия, конечно. Мерия идет там на какие-то уступки, общается с гражданами. Это даже сам Навальный говорит вот я сейчас смотрю его как раз, мне им заплодили ленту

Смотри, как бы сюда хомячки его не набежали и тебя своими какашками не закидали) За ними не заржавеет.

Для равноправия полов нужно:

1) Уравнять возраст выхода на пенсию.
2) Уравнять уголовную ответственность (женщинам сейчас больше 15 лет не дают).
3) Уравнять фактические права при разводе и семейные права (сейчас НЯЗ одинокий отец не может даже оформить декретный отпуск.
Ребёнка при разводе также нужно оставлять с отцом, если он сам недвусмысленно не хочет иного. И т.д.
4) Заставить женщин проходить службу в армии, либо альтернативную службу (не всякая служба связана с физ. нагрузками).

Также жизненно необходимо для выживания нации устранение бабского засилья в судах и особенно в школах.

А что до сетований авторши, правда в них в том, что баб Система сознательно выдвигает в мелкое и среднее начальство, в надсмотрщики. В крупное начальство они как правило не пробиваются.
Описанная же авторшей ситуация с миингом вполне могла быб быть между двумя мужчинами, двумя женщинами, между женщиной и мужчиной в противоположных ролях.
Но авторша самым наглым образом прицепляет к ней вопрос о дальнейшей дискриминации прав мужчин в пользу женщин.

Edited at 2017-05-15 01:26 pm (UTC)

Re: Для равноправия полов нужно:

Ну на счет пенсии и всего такого я согласна. Но зачем армия. армия по контракту должна быть

в кавалерии служить тоже вроде как не женское дело


эх... ужас какой. но такое и с мужчинами случается

Вот честно, я даже не удивляюсь. Ну сколько раз он уже врал и изворачивался, а как только неудобный вопрос, так и вовсе молчок и слова не скажет. Скользкий он тип, неприятный одним словом.

Зазвездился Навальный. Без спроса полез в чужой монастырь. При этом Лёлик не понимает, что такими выходками он регулярно отталкивает от себя людей, а ведь их и так становиться всё меньше и меньше.
Лучше бы он писал в свой блог и разоблачал коррупцию, и не лез в реал - мало того, что он косноязычный и говорить не умеет, так еще и поведение свинское. И окружение он себе подобрал соответствующее.

"разоблачал коррупцию"

очень смешно ))
Он хоть на копейку разоблачил?

Это на словах он готов помочь всем и каждому и сделать нашу жизнь лучше. А вот, пожалуйста, реальное дело. Мог бы не себя пиарить, а присоединить все свои ресурсы и помочь. А что мыв видим? Фигню мы видим

Хуевые из большинства баб политики. Борщи варите. Хоть это еле еле получатся

А причем тут бабы политики? Тут как раз мужик никакой политик. Только и умеет заниматься словесным поносом.

У него уже президентское кресло в мечтах, потому он и митинг меньшинств бы возглавил и пустил на свою пользу. Приспособленец он самый настоящий, а не президент.

не поняла, какой митинг он возглавил? он просто туда пришел

"Не зная броду не суйся в воду!"

Лёша Анальный делает то что ему те кто платит скажут. Тему хрущёвок уже давно на официальном уровне закрыли и мадам Винокуровой нужно было не митинг собирать, а идти в исполком и получить полноценный расклад что, где и как будет делаться. Но она тупо в "струю попала" вот и получила Навальным по мусалам. Извините но: "Не зная броду не суйся в воду!"

Хотел бы я на этот цирк посмотреть))) Нет видео, как он лезет на сцену, а его не пускают?)

Есть видео, у него на сайте.
Его три десятка мусоров окружили и вытолкали с площади.
Вместе с женой (у которой бабушка в одном из расселяемых домов) и сыном.

?

Log in

No account? Create an account