morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Жена старше мужа vs Муж старше жены
morena_morana
Бывшему премьер-министру Италии Сильвео Берлускони – 80 лет. Он знаменит тем, что время от времени обвиняется в связях с несовершеннолетними, устраивает у себя в особняках сексуальные вечеринки с участием юных дев, тратит государственные деньги на дам намного моложе себя и называет себя лесбиянкой.

Последние новости про Сильвео сообщают, что он будет выплачивать рекордные алименты своей бывшей жене(на 20 лет моложе плейбоя), потому что она привыкла к высокому уровню жизни, а сейчас ей как-то грустненько. Сильвео при этом ругался на судей, обзывая их феминистками. Причем очевидно, что это слово воспринимается как бранное, по крайней мере, в его патриархальной картине мира.

В соответствии с этой патриархальной картиной мира Берлускони оценил нового президента Франции Макрона и его жену. Жена, напомню, старше Макрона на 24 года, что очень возмущает всю мировую общественность. Хотя я вижу перед собой энергичную и элегантную зрелую женщину рядом с таким же мужчиной.

Берлускони даже назвал Макрона «Хорошим мальчиком с симпатичной мамочкой».

Да, ок. Но ведь и сам Берлускони, по такой логике, симпатичный дед, а то и прадед своим половым партнершам.


Почему у политиков-мужчин жена моложе на несколько десятков лет – норма, а если старше, то все говорят, что он извращенец?

24 года разницы  у Макрона против до 50-60 лет разницы у Берлускони? Хм… Я за Макрона. Кто, по-вашему, больший извращенец?


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Почему они на первом фото носами столкнулись? :)
Хорошая пара, но как будто целоваться не умеют )
Когда-то жена вообще не считалась личностью. Со временем все меняется.
И женские брюки раньше были ужас-ужас, и вальс - порнография.
Сейчас брюки для дам - дресс-код, а вальс -классика.

Edited at 2017-05-23 12:07 pm (UTC)

от страсти наверное носами. А то, что все меняется, это верное замечание. Для меня такая жена - доказательство настоящего равноправия.

Edited at 2017-05-23 12:08 pm (UTC)

По моему совсем простая штука ,этот макарон типа нашего горбачева пизданутогона всю голову ,жена им рулит ,а женой рулят другие дяди

а по каким признакам это заметно? кроме возраста?

Так говорят потому что нормально когда мужчина старше и управляет отношениями а не когда он задрот и подкаблучник.
Кем была бы жена Сильвио без Сильвио ? Так же как и большинство баб -дыркой от бублика. Фасовщицей/минетчицей

А зачем вообще управлять отношениями. Поддерживать друг друга - да. А управлять... зачем?

лишь бы в гармонии, так сказать))

всёочень просто.

молодая женщина может родить детей даже старому мужику
поэтому даже немолодым мужикам хотеть молодых-это нормально

старая женщина родить не может. даже молодому мужику
поэтому желать старую женщину-это извращение

Никто не "больший извращенец". Потому что из них двоих извращенец один - Макрон. Тогда уж вопрос справедливо поставить так: кто больший извращенец - Макрон или молодые пассии Берлускони (по моему мнению - опять-таки Макрон, ибо пассиями Берлускони движет, скорее всего, голимый расчёт, а это уже из другой оперы, с извращениями никак не связанной)

Ок, тогда почему именно Макрон извращенец?

слушай, хотеть тело 20ти летней девки это нормально даже для мужика восьмидесяти лет. Мерзко, да, но с точки зрения физиологии - нормально. но как можно хотеть 65-ти летнюю бабушку, для меня остаётся загадкой. да, она элегантная, подтянутая, выглядит неплохо для своего возраста, но бабушка ведь. мне кажется, Макрону секс не особо интересен

Ну вообще брак это не только про секс. Это скорее про любовь, дружбу, преданность. Через 15 лет мне кажется уже пофиг, какое там тело

Жду фотки ют Морены мораны ,а остальное уже пофигу

Да оба странноватые...

Женщины взрослеют быстрее, и психологи прямым текстом рекомендуют выбирать партнершу моложе себя, чтобы не было дисбаланса в уровне развития между партнерами - в молодости от пяти лет разницы, к пожилому возрасту до 12-15ти. К тому же мужчины фертильны и в 70 лет, чего не сказать о женщинах. Но это, конечно, в среднем; а так каждый выбирает по себе.

Есть и вторая сторона. У женщины пик сексуального желания как раз в 39, а у мужчины в 16-22. И как быть?

//24 года разницы у Макрона против до 50-60 лет разницы у Берлускони? Хм… Я за Макрона. Кто, по-вашему, больший извращенец?
Согласен, Макарон гораздо больший извращенец

конечно тебе лучше, старая манда

ну конечно Макарон больший извращенец

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Берлускони даже назвал Макрона «Хорошим мальчиком с симпатичной мамочкой».
----
Очень точное и вполне корректное определение. Сам же Сильвио уже гораздо более 40 лет проявляет себя не мальчиком, а мужем. И все его девочки, независимо от возраста, всегда находятся "при нём", "за ним", а никак не он при них. Сложно назвать это извращением, скорее самостоятельность, самодостаточность и любое другое проявление САМОсти. А вот за Марконом всегда кто-то есть и будет. И в личной жизни, и в бизнесе, и в политике. Увы, невозможность проявить свою самость легально часто приводит к извращениям в сексуальной сфере. И дело тут вовсе не в выборе возрастной партнёрши.

А чего всех ипёт кого ипёт Макрон..? Ну геронтофил.., и чо?.. зато хоть чувства и уважение у них.. у Берлускони просто шлюшки.. банальщина

Edited at 2017-05-23 02:23 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account