morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Самый сексуальный мужской возраст
morena_morana

Посмотрела подборку самых сексуальных мужчин России. Получила эстетическое наслаждение, а заодно и выяснила давно интересовавший меня вопрос: какой мужской возраст женщины считают самым привлекательным. Потому, что версии на этот счет – самые разные.

Мне 32, соответственно моим друзьям мужского пола +/- 5 лет в обе стороны. Те, кому нет и 30, со всей ответственностью называли мужчин, подходящих к 50-летнему рубежу хламом (в отличие от них самих, кто бы сомневался). Те, чей возраст приближается к сорокету, тоже с ума посходили, заявив, что 50 – расцвет расцветов, а остальные - сопляки. В личностном плане может оно и так, но чисто по физической форме такие данные, конечно, игнорируют объективную реальность.

Так что же там с подборкой? Кто оказался в числе сексуальных красавчиков?

Начинает подборку молодой и горячий 21-летний спортсмен Сергей Сироткин(о, да! мы уже чувствуем, как на автомате падают стринги!).


За ним следует призрачный 21-летний красавец-миллионер Дени Бажаев, годный на роль в «Оттенках серого». Редчайший вид, рекомендую срочно занести это фото в красную книгу! Дени, если ты читаешь эти строки, мы все тебя тут очень ждем! Далее расположились 22-летний певец Егор Крид, 34-летний Иван Колесников из «Бедной Насти» и прочие красавцы среднего возраста. Завершил подборку 45-летний Владимир Вдовиченков.

На этом возрасте подборочка кончается – очевидно, что девушки все-таки отдают предпочтения юношам и мужчинам среднего возраста, а не пенсионерам. Однако я знаю, что есть такие «пенсионеры», которые дадут всем жару. К ним относится, например, 57-летний Гарик Сукачев. Даже те дамы, которые в этом блоге громко кричат, что зрелые мужчины «не вау», при упоминании Гарика расцветают – ну это же совсем другое дело…

Черт его знает, что в нем такого – вроде не красавиц в общепризнанном смысле, не миллионер, полный антизож. Но вот приедет такой и скажет: «Не видала счастья – полюби меня, эх…» И полюбишь ведь, куда денешься.

Какой же мужской возраст самый сексуальный с точки зрения женщин? Очевидно, что каждому свое, но в целом: от 21 до 45. Любительницы плотских наслаждений, естественно, проголосуют за 21 год. Те, кому нравятся умные и «наполненные» мужчины проголосуют за 45. Однако, говорить о бесконечном увеличении мужской привлекательности к старости, увы, не приходится.

Мужчины какого возраста, по-вашему, больше всего нравятся женщинам?



promo morena_morana september 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой женщина трудностей не испытывает. Однако, насмотревшись порно, начинает искренне верить, что героини ощущают нечто, что ей недоступное. Объяснять,…

У тебя на первом фото - педерасты. Стопудово.
--------
"Мужчины какого возраста, по-вашему, больше всего нравятся женщинам?"
Интересные и богатые. Возраст особо не при чем. Лишь бы хуй стоял.




Edited at 2017-06-16 01:22 am (UTC)

Ну а почему в этой подборке тогда нет дедушек?

"Вещь в себе". 40 лет.

мне нравятся за 45. если мужчине меньше 35 он для меня сексуально не интересен. но эт я))Говорят,девки дрочат и на маленьких мальчиков

на маленьких мальчиков 17-21 года дрочат взрослые женщины с сильной доминантой внутри. Мамы стифлера.

Была такая игрушка "Похождения Ларри". Для максимального и быстрейшего привлечения женщин, он сказал так "меня зовут Билл... эээ.. Билл Гейтс")
В рейтинге он где-то рядом с Маском, в самом начале списка)

Козырного короля Гейтса кроет только козырной туз. 21-летний миллионер Дени.

Вот это ПРЕСС ,а ты себе живот испортил )

чтобы пенсионный возраст подняли до 101!

Сороковником можно ограничиться. От 25.
При том интеллект уже должен быть нарощен, не только бицепсы.

О, я думала, что ты только к женщинам жестока

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

35...40 лет, потом спрос потихоньку снижается.

Если у тетки чешется передок, ей любой кобель будет казаться сексуальным.

это если вокруг других нет

Лично для меня 40 предел, а сукачев вообще никак вне зависимости от возраста. Но могу влюбиться в талант и интеллект. Только секс уже тут будет ни при чем.

Если вы старше 25, вы уже ни в кого не можете влюбиться. Физиология. Ну может плюс год-два.

Журнал пипл врет, что самый сексуальный - 45ти где то летний Джонсон:


Так про российских мужчин речь


ужас какой, прям как в анатомичке ...

Баб миллиарды. Найти можно кому угодно какую угодно


Сироткин - фууу, вообще не моё.
Из молодых наших актёров Василий Степанов нравится. Жаль, что у него такие проблемы в жизни. У Яглыча красивое тело, но лицо... Ну, Петренко ещё ничо так, но не идеал. Спортсменов не очень знаю, может, и есть красавчики.
Получается, как в Гоголевской "Женитьбе": вот бы к носу одного приставить глаза другого, ноги третьего и т.д.)))


Теткам до вышеперечисленных персонажей как до луны. Даже если им до 30 и бездетные

а с кем же они? с дядьками будут?)

Моево возраста!)))))))

Сексуальность от мозгов, коих в молодости недостаточно.

Ну тут же написано

я вам не скажу за всю одессу, но лично мне с юности не нравятся юноши =)
раньше нравились "зрелые мужчины" 30-35, сейчас (мне 30+) нравятся 40-45 или даже 50.
круглосуточный стояк воспринимаю скорее как минус, ибо некогда, неинтересно и лень. а вот поговорить с умным человеком - это я люблю) глупость и наивность для меня антисекс намного больше, чем простатит и импотенция)
хотя при всем при этом я отнюдь не типажа "престарелая девочка", в папочке не нуждаюсь. просто такие пристрастия) не понимаю, как можно малолеток хотеть, ну фу же)))

Из выше перечисленных людей не знаю ни одного, видимо, не ту прессу читаю, кроме Сукачева, но он ужасен... Я видеть его без брезгливости не могу, воспринимаю его тольуо как режиссера

Сукачёв - режиссёр?
Я, видать, сильно старый...

Женщинам нравятся те мужики, которым хочется подчиниться. И кто это она узнает только тогда когда увидит.
Феминистки могут говорить что угодно, но даже русский язык против них. Мужчина берет, имеет, е.ёт, познает и т.п. Женщина же отдается, дает и т.п. Даже когда она берет, она берет "в". И, единственное, что может трахать женщина - мозг.
Она может выбрать на фотках кого угодно, но придет в реальности какой либо, совсем не похожий на тех кого она выбирала и скажет: "В койку, сучка!" И она - пойдет.

"Сколько сердец, столько и родов любви". Сколько ситуаций, сколько вкусов, сколько настроений и капризов. Секс тонкая материя.

Тут же имеются в виду те предпочтения, которые считаются приличными. Артисты, певцы, спортсмены, качки - т.е. картинки.
А в жизни никак нельзя предугадать, на что среагируешь.
Правда, есть люди, у которых возлюбленные всегда одного возраста, типа, масти и пр.
Но это реакция на что-то несбывшееся.

?

Log in

No account? Create an account