morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Самый сексуальный мужской возраст
morena_morana

Посмотрела подборку самых сексуальных мужчин России. Получила эстетическое наслаждение, а заодно и выяснила давно интересовавший меня вопрос: какой мужской возраст женщины считают самым привлекательным. Потому, что версии на этот счет – самые разные.

Мне 32, соответственно моим друзьям мужского пола +/- 5 лет в обе стороны. Те, кому нет и 30, со всей ответственностью называли мужчин, подходящих к 50-летнему рубежу хламом (в отличие от них самих, кто бы сомневался). Те, чей возраст приближается к сорокету, тоже с ума посходили, заявив, что 50 – расцвет расцветов, а остальные - сопляки. В личностном плане может оно и так, но чисто по физической форме такие данные, конечно, игнорируют объективную реальность.

Так что же там с подборкой? Кто оказался в числе сексуальных красавчиков?

Начинает подборку молодой и горячий 21-летний спортсмен Сергей Сироткин(о, да! мы уже чувствуем, как на автомате падают стринги!).


За ним следует призрачный 21-летний красавец-миллионер Дени Бажаев, годный на роль в «Оттенках серого». Редчайший вид, рекомендую срочно занести это фото в красную книгу! Дени, если ты читаешь эти строки, мы все тебя тут очень ждем! Далее расположились 22-летний певец Егор Крид, 34-летний Иван Колесников из «Бедной Насти» и прочие красавцы среднего возраста. Завершил подборку 45-летний Владимир Вдовиченков.

На этом возрасте подборочка кончается – очевидно, что девушки все-таки отдают предпочтения юношам и мужчинам среднего возраста, а не пенсионерам. Однако я знаю, что есть такие «пенсионеры», которые дадут всем жару. К ним относится, например, 57-летний Гарик Сукачев. Даже те дамы, которые в этом блоге громко кричат, что зрелые мужчины «не вау», при упоминании Гарика расцветают – ну это же совсем другое дело…

Черт его знает, что в нем такого – вроде не красавиц в общепризнанном смысле, не миллионер, полный антизож. Но вот приедет такой и скажет: «Не видала счастья – полюби меня, эх…» И полюбишь ведь, куда денешься.

Какой же мужской возраст самый сексуальный с точки зрения женщин? Очевидно, что каждому свое, но в целом: от 21 до 45. Любительницы плотских наслаждений, естественно, проголосуют за 21 год. Те, кому нравятся умные и «наполненные» мужчины проголосуют за 45. Однако, говорить о бесконечном увеличении мужской привлекательности к старости, увы, не приходится.

Мужчины какого возраста, по-вашему, больше всего нравятся женщинам?



promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

У тебя на первом фото - педерасты. Стопудово.
--------
"Мужчины какого возраста, по-вашему, больше всего нравятся женщинам?"
Интересные и богатые. Возраст особо не при чем. Лишь бы хуй стоял.




Edited at 2017-06-16 01:22 am (UTC)

Ну а почему в этой подборке тогда нет дедушек?

"Вещь в себе". 40 лет.

мне нравятся за 45. если мужчине меньше 35 он для меня сексуально не интересен. но эт я))Говорят,девки дрочат и на маленьких мальчиков

на маленьких мальчиков 17-21 года дрочат взрослые женщины с сильной доминантой внутри. Мамы стифлера.

Была такая игрушка "Похождения Ларри". Для максимального и быстрейшего привлечения женщин, он сказал так "меня зовут Билл... эээ.. Билл Гейтс")
В рейтинге он где-то рядом с Маском, в самом начале списка)

Козырного короля Гейтса кроет только козырной туз. 21-летний миллионер Дени.

Вот это ПРЕСС ,а ты себе живот испортил )

чтобы пенсионный возраст подняли до 101!

Сороковником можно ограничиться. От 25.
При том интеллект уже должен быть нарощен, не только бицепсы.

О, я думала, что ты только к женщинам жестока

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

35...40 лет, потом спрос потихоньку снижается.

Если у тетки чешется передок, ей любой кобель будет казаться сексуальным.

это если вокруг других нет

Лично для меня 40 предел, а сукачев вообще никак вне зависимости от возраста. Но могу влюбиться в талант и интеллект. Только секс уже тут будет ни при чем.

Если вы старше 25, вы уже ни в кого не можете влюбиться. Физиология. Ну может плюс год-два.

Журнал пипл врет, что самый сексуальный - 45ти где то летний Джонсон:


Так про российских мужчин речь


ужас какой, прям как в анатомичке ...

?

Log in

No account? Create an account