morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Чем зрелая любовница лучше молодой?
morena_morana

Самое лучшее, что может случиться с мужчиной в сексе – это зрелая, но при этом не утратившая красоты женщина с бурной фантазией. Я рискну взять на себя смелость утверждать, что это даже лучше, чем разбитная школьница или голодная студентка. На это есть, по крайней мере, пять причин…

Начнем с того, что взрослая женщина лучше знает свое тело. Поэтому ей на порядок легче не только подать себя в выгодном ракурсе, но и возбудиться, достичь оргазма, да и просто подтолкнуть мужские руки в верном направлении. Если парень воспринимает женщину не просто как кусок мяса, который он намеревается сношать, а хочет видеть явный результат своих действий в виде криков, стонов и слов благодарности, то ему лучше подойдет именно зрелая любовница. С годами сила, яркость и частота оргазмов возрастает, так что если кто-то хочет увидеть настоящую страсть – ему сюда.

Следующий плюс: зрелая женщина более активна – и при знакомстве, и в процессе сближения, и в постели. Это очень большой аргумент «за» для стеснительных мужчин с небольшим опытом. Взрослая дама за свою жизнь разработала множество сексуальных стратегий. Она может прикинуться невинной овечкой, если перед ней мачо, а может и сама сыграть роль роковой соблазнительницы. Мужчинам, у которых не очень получается быть брутальным мачо, а хочется, чтобы их самих активно подталкивали к действиям, только того и надо. Правда, же? К тому же, если что-то пойдет не так, более опытная партнерша с легкостью разрулит ситуацию. А вот молодая может и психануть.

Естественно, что у женщины с годами расширяются границы допустимого. На самом деле, это происходит со всеми людьми, не только с женщинами. Но я подчеркиваю это для того, чтобы было очевидно, где следует искать различную «экзотику». Есть вещи, которые не озвучиваются в приличном обществе. И если это предложить невинной гимназистке, то она сделает страшные глаза, и убежит. А взрослая женщина только порадуется: какой затейник!

Следующий бесспорный плюс – зрелая женщина быстрее идет на сближение. Ведь у нее уже есть достаточный опыт и интуиция, чтобы сразу определить, хочет она чего-то с мужчиной, или нет. Она не будет месяцами компостировать мозг поклонника, у нее на это просто нет времени. Да – значит, да. Нет – значит, нет.

Ну и последний плюс – зрелая женщина умеет ценить секс сам по себе, бессмысленный и беспощадный. Она уже не воспринимает секс как неизбежную плату, которую ей придется заплатить за отношения. Или как ценный дар, который простой смертный еще должен заслужить ухаживаниями. Секс – это то, чего она сама ищет, сама ждет. Он сам по себе и приз, и награда. Такую философию редко встретишь у юных девочек.

А вообще вопрос возраста любовницы – риторический. Единого подхода тут быть не может. Это как при покупке квартиры. Кто-то терпеть не может вторичку – и лифт ему не новый, и на фасаде трещинка. Купит голые стены с нуля и три года под себя обделывает. А кому-то надо сразу переехать и жить, не заморачиваясь. Но, будь я мужчиной, попробовала бы и то, и другое. Ведь лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал.


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Угу. Пошло-поехало в 20 раз по кругу. Байка на байке

С чем именно ты не согласен?

(Deleted comment)
"три года под себя обделывает"

может всё-таки оТделывает?)

Э... вообще, ты прав)))

Это правда.У меня есть друг, он женат. ему 30 лет, жена молодая красивая. И любовница была молодая красивая.Но сейчас он нашел женщину,ей 50 лет. Бросил любовницу молодую и он прям влюбленный ходит.говорит, такого вообще никогда с ним не было и это лучшая вообще женщина как в плане секса так и в плане общения.

Естественно. Для неё же каждый раз - как последний.

у женщины с годами расширяются границы этого самого

Зависит от тонуса мышц и степени возбуждения, а не от годов

В 45 баба ягодка опять ))) Что-то навеяло )
Вообще, мне понравился последний абзац!

Еле ворочаются а молодые трахтся как швейные машинки


А что понимается под зрелой женщиной? С какого возраста эта зрелость.
Ну и навскидку недостаток зрелой. Это позиция женщина сверху. Есть огромная разница кто на тебе прыгает: студента в 50-60 кг или она же зрелая но со всеми своими 90-100.

А почему все зрелые женщины это 90-100 кг???

Соглашусь со всем, кроме того, что она более активна, это все же не от возраста зависит, а от характера.

Подписываюсь под каждым словом!
Понимание этого приходит только с опытом. Ну и плюсов больше чем пять)

Ага, расскажи нам что сморщенная, морщинистая тётка лучше чем тугая, упругая студентка.

Самая сладкая любовница — молодая, горячая и красивая миллионерша из вещего сна!

Бедная и пытающаяся удовлетворить тебя - мультимиллионера, на мно-о-ого лучше..

(Deleted comment)
Вроде, всё верно описано.

Зрелая, растянутая изнутри и снаружи, самка очень привлекательна. Да. Без пизды )))

от чего она изнутри растянется то?

Встречал я теток за 40, которые трахаться не умели от слова совсем. И таких - большинство.

Ну это очень плохо, конечно

(Deleted comment)
Вы пишите как грамотный психотерапевт.

А Вы пишЕте как безграмотный )


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гыгы. Перепись геронтофилов, мля. Извращенцы хреновы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account