morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Как выглядит женщина, вложившая в свое тело 60 000 $?
morena_morana
Обычные женщины регулярно критикуют голливудских звезд за первые признаки старения. - Мне бы столько денег! Вот я бы стала конфеткой! – говорят они. А что, если я покажу вам фотографии бывшей немецкой стюардессы Мартины Биг, которая вложила тело более 60 000 $? И вот как она выглядит…

Однако еще больше удивляются люди, когда узнают возраст женщины. Если ее слова соответствуют истине, то это нимфе всего 28 лет. Вы можете сказать, что это невозможно. Но я ей верю. Мощный солярий с 50 лампами делает и не такое! Тем более, что над внешностью девица работала не один день.

Чтобы достичь такого совершенства, женщине понадобилось около 5 лет и немалая сумма «зелени». Часть ее пошла на увеличение груди до размера 70S (по-нашему у нее 19 размер). Еще часть денег девушка потратила на инъекции для повышения уровня меланина. Откуда неработающая мадам берет деньги на преображения? Все очень просто. Ее поддерживает бойфренд. Вот он.


И вот, что он говорит… «Я — бойфренд девушки с самой большой грудью в Европе. Я надеюсь, в будущем Мартина продолжит увеличивать грудь, надувать губы, становиться более загорелой и сделает большие ягодичные импланты. Мартина создала такой экстремальный образ, потому что она всегда следовала зову сердца. У нас с ней одни и те же мечты, и от перемены к перемене Мартина становится все прекраснее».

Пока отмороженная парочка развлекается, подписи под фото Мартины становятся все жестче и жестче. «Как это развидеть?» пишут люди чаще всего. Что приближает нас к вполне закономерному выводу: красивее девушка, не смотря на все потраченные средства, точно не стала.

Все-таки, что ни говори, а красота это совокупность физического, психического и нравственного здоровья, а не количество вложенных во внешность денег или свободного времени. И уж точно красота не измеряется перенесенными ради нее страданиями на столе пластического хирурга.

Сам по себе фитнес, пластическая хирургия, итд, никого еще красивее не сделали. Если в башне, как сказал бы Шнур, ерунда. Выходит, что жаловаться надо не на отсутствие денег или времени… А на что?



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Натуральный ужас, летящий на крыльях ночи.. Явно проблемы с головой у обоих..

зато и деньги, и время в наличии

Никаких денег не жалко для счастья.

ябневдул, и надеюсь мне и не светит

а деваха была симпатичной...
моренка зажала эти фотки )

Интересно, на каком размере они лопнут? ))

даже если не лопнут - как жить, спать...

Ой, мамочко, какой кошмар.
Я вообще против силиконовых сисек, если только совсем какая-то аномалия, вислосисечность или еще какой изъян.

Слушай ну в нормальном виде их особо-то и не отличишь. тут просто все гипертрофировано

Даже за 60т зелени не вдул бы!))) Этой даме надо бы на лечение головы потратить..

Вот на счет головы соглашусь. Дисморфофобия очевидная

Жалко её слегка.

Сразу возникает дискуссионный вопрос как и с эвтаназией в каких границах человек в праве распоряжаться своим телом.

Недавно прочитал, что хрен который из себя слепил неведому зверушку, начал страдать от этого и покончил жизнь.


Edited at 2017-07-19 10:41 am (UTC)

Это все дисморфофобия. В самых крайних случаях она очень замента, как на фотках. В остальных выглядит более или менее сносно, как у маши малиновской

Как это развидеть?!!

Зацени лучше мои яйца!

Ужасно, что тут скажешь... интересно, какие исходные данные были, до всей этой ерунды.

Просто няша )))

Загуглил.
Вот фото, видимо, подростковое:


А вот, похоже, перед самой операцией:

Мозги не наростишь и не пересадишь...

А тут - вообще милашка:

по сравнению с правой фоткой любая милашка пожалуй

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она похожа на престарелую негритянку с огромными сиськами, у рабыни Изауры была нянька похожая на неё.http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/05/2065167/8-5.jpg
Чёрт- нянька покрасивше будет.

о да, Жануария )

?

Log in

No account? Create an account