morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Жирная эпидемия. Почему звезды стремительно набирают вес?
morena_morana

Популярная певица Мерайя Кери весит теперь около 120 килограммов. Джанет Джексон за беременность поправилась на 45 кг, а Кристина Агилера с Рианой время от времени подбираются к отметке 80 кг. В чем же причина такой внезапной волны набора веса? Кажется, я знаю ответ.

Я много раз писала, что вес – это не про секс. Для женщины репродуктивного возраста в любом весе секс настолько же легкодоступная вещь, как снег зимой. Ну, кому придет в голову вкалывать ради снега зимой? Вот он, под ногами, насыпай в ведерко – никто с тебя не спросит, ни от кого не убудет.

Также вес – это не про отношения. Ну, или не совсем про них. Ведь никому не нужно внимание миллионов мужиков, достаточно одного. Сейчас лето, и на улице каждую парочку можно рассмотреть со всеми складочками, как под микроскопом. Сотни мужчин обнимают за талию полненьких подруг, и неплохо себя с ними чувствуют.

Вес – это про стандарты. Добиваясь идеального с точки зрения модных стандартов(а не здоровья) веса, человек работает именно на окружающих, отправляя им некое послание. Это я сейчас не про тех, у кого генетика просто хорошая, а про тех, кто вынужден заниматься изо дня в день упорной борьбой.

Например, послание к мужчинам: я дорогой трофей, добивайся, ухаживай, впахивай. Желательно, дай денег. Посмотри, я стараюсь быть крутой игрушкой и дорого стою.

Или послание к женщинам: я типа лучше вас всех, свиньи. Смиритесь.

Или послание к миру: посмотрите, какая я хорошенькая. Я достойна внимания всех и каждого. Это мой кайф. Хочу работать в сфере, где важна фигурка и личико.

Я думаю, что звезды использовали все три послания. Они соблазняли нужных мужчин. Они конкурировали с женщинами. Они покоряли все новые и новые вершины в карьере. Они много пахали, много себя ограничивали, день за днем изнуряли себя борьбой. Однако вовсе не просто вкалывать как лошадь, работая сутками, и при этом быть в форме. Представляю, как им хотелось расслабиться. Но ничего не поделаешь, конкуренция. И вот они на Олимпе.

Пропала необходимость в донатах от мужиков – эти леди сами кого хочешь проспонсируют. Прелестные мальчики носят их, буквально, на руках.


Да и не только мальчики, но и самые настоящие миллионеры не могут устоять!

Их выступления собирают аншлаги. В каком бы весе они не находились.

Пропала необходимость в том, чтобы доказывать что-то окружающим – их итак знает весь мир. Хрупкое равновесие держалось на сопельке – на чувстве конкуренции с такими же, как они. Я лучше вас всех, дамы. Только, еще раз повторю, обычные смертные им не ровня, они между собой конкурируют.

Но вот поправилась первая, вторая… И ничего не случилось. Маятник качнулся в другую сторону, и изголодавшиеся по фастуду и ленивому отдыху трудяги начали наслаждаться жизнью. Мир поворчал-поворчал, да и утерся. В конце концов, они певицы, их дело петь.

Вес, который надо поддерживать нереальными жертвами - это именно про женскую конкуренцию между собой, а не про мужчин. Согласны?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Ожирение - это не про отношения. Это про элементарное здоровье.

У тебя в заголовке слово "эти" потерялось

собственно, можно и без него. я даже не знаю, кто у нас остался в идеальном весе

постятся
не едят мясо
веганы наверно

Чем веганы отличаются от вегетарианцев?

Да, ожирение - серьезная проблема. Сам никак с лишним весом не расстанусь.
Иногда думаю, а может послать все .. какой есть - таким и быть.

В идеальном весе депутатка Яровая. Всем пример.))))

Это она от злости такая..

На последней фотке ниггер смотрит и думает-отлизать жирной корове или нет?

а че так можно было?

про женскую конкуренцию

за внимание мужчин. Именно за внимание.

Re: про женскую конкуренцию

Почему только мужчин? В мужских журналах например может быть Анфиса Чехова, а вот на подиуме ее быть не может...

глубоко копаешь

Три певицы - три раздельные темы, ИМХО.
"До безобразия красивы" - это про них.))


Edited at 2017-07-29 06:48 am (UTC)

Почему три. Четыре. А еще Селин Дион если, то пять

после 40 удержать вес, огромная проблема, особенно если в молодости ты к нему была расположена. Кушать хочется всегда, но постоянные тренировки все равно свое дело делают. Но стоит только из бросить, даже без фастфуда вес резко начнет расти, физиология, матьееитти))) А есть и лениться всегда приятнее. чем ограничивать себя и впахивать)

Ну они же впахивают. Одни выступления чего стоят, съемки. Как раз поэтому я думаю времени и сил на тренировки у них нет

Ну. и про здоровье, конечно же. Большой вес - это не признак хорошего здоровья, как и маленький. У моей одной знакомой фобия на похудания, например. Если видит, что человек начал заметно худеть, вынесет ему мозг и отправит к врачам )

ну, здоровый вес и не надо поддерживать неимоверными усилиями. Иначе, какой же он здоровый?

потому что мода на толстых
так что срочно отъедай задницу!

Ладно попробую

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоть нормально поесть теперь могут, радостно))

?

Log in

No account? Create an account