morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
НЕВЕСТЫ ДЛЯ МАНЬЯКОВ. КТО ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ?
morena_morana
На счету Сергея Ткача – 32 убийства и 8 изнасилований. Это только из доказанного. Всего же следователи подозревали его в причастности примерно к 100 эпизодам зверств. Казалось бы, пожизненное одиночество и ненависть всего человечества ему обеспечена. Однако, пару дней назад маньяк женится. Но на ком???



Счастливой новобрачной Елене, которая младше маньяка на почти 40 лет, оказалось 27 лет! У нее нет явных недостатков внешности или каких-то других ограничений, мешающих найти мужчину на воле, не перебираясь из Ярославля в Украину. Поэтому даже у видавших виды надзирателей возник естественный вопрос: зачем он ей нужен?

В обществе есть несколько популярных теорий на счет того, зачем выходить замуж за маньяка. Вот как они выглядят.

Сторонники теории Новоселова, видя подобный случай, начали бы кричать о теории рангов. Ранг – это то место, которое занимал бы тот или иной мужчина, будь мы дикой, первобытной обезьяньей стаей. Например, послушный ботаник, который в наше время может добиться значительных высот в науке, в обезьяньей стае был бы, скорее всего, последним «омежкой». А вот уличный хулиган без образования, отбирающий по вечерам мобильники у мирного населения – первый кандидат на роль «альфы», то есть высокорангового самца стаи.

Адепты этой теории считают, что женщины выбирают инстинктом. И просто-напросто «клюют» на самого агрессивного, коварного, жесткого самца. Такая теория снимает с женщины всякую ответственность за выбор, представляя ее нам как животное, повинующуюся инстинктам. Это уж слишком.

Многие психологи отправят вас искать «концы» в детстве Елены. Мол, жестокие родители, опасный, наполненный постоянными издевательствами мир ребенка заставляют ее снова и снова переживать один и тот же сценарий. Несчастная женщина! Но, поскольку о детстве Елены ничего не известно, давайте оставим эту теорию без внимания.

Есть и те, кто заведет старую песню о том, что девок много, парней мало, вот и приходится бедным девочками кидаться на всех подряд. Но эта теория меня тоже не устраивает. Нет свободных парней – отбей у соседки. Но не за маньяков же замуж идти!

Отвергнув все эти версии за несостоятельностью, отправилась на страницу Елены.


Найти ее в сети – плевое дело, девушка зарегистрирована под фамилией Ткач. Подписана на сообщество «Мир Маньяков и Серийных Убийц», перепостами которого и забита вся ее страница. Думаю, что именно ради лайков, восхищения и признания в этом сообществе и была затеяно это опасная, рискованная игра на грани жизни и смерти. И она такая не одна.

Примерно год назад вся страна обсуждала невесту «битцевского маньяка» Пичушкина, на счету которого – не менее 48 убийств. Она на всю страну откровенно призналась в своей любви к извергу. Было готово и платье с кринолином, и согласие невесты получено, но… свадьба не состоялась. Ходит слух, что бракосочетанию воспрепятствовали родственники жертв.

Сама Наталья – невеста маньяка – говорит о том, что общению помешали сотрудники исправительного заведения, где находится Пичушкин. Сама она вспоминает о маньяке с нежностью и теплотой. Кстати, с Еленой Ткач она тоже знакома. Каким образом? Да состояла в том же «Клубе по интересам».
Из интервью Натальи стало понятно – для некоторых дам выходить замуж за маньяков и убийц – модное увлечение, своего рода адреналин. Стать подругой или официальной женой кого-то из них – резко повысить свой авторитет в этом своеобразном сообществе.


Немного особняком стоит состоявшаяся прошлым летом свадьба известного в 90-е под псевдонимом «Леша-Солдат» Алексея Шерстобитова. К слову, киллер за совершенные убийства был осужден на 23 года лишения свободы.  За него замуж пошла психиатр, модель и просто красавица Марина Дружко. Тогда, обратив внимание на необыкновенную красоту невесты, я покопалась в ее соцсетях. В интересах – опять же психология маньяков. Конечно, киллер из 90-х – по природе своей не садист, возможно, он и сам жертва обстоятельств. Но, кровь на руках очарования ему не добавляет.

Есть свои поклонницы у педофилов и людоедов, у террористов и мясников. И, кажется, по закону они имеют на это полное право. Но вот нюанс – все эти женщины неминуемо сталкиваются не только с восхищением внутри своего упоротого сообщества, но и с неприязнью со стороны всех остальных людей.

С моей точки зрения, никакие платья и кринолины, букеты и конфеты не приемлемы для тех, кто загубил десятки невинных жизней. Большой несправедливостью и недоразумением является то, что они в принципе живы, ведь именно ради таких исключений следовало бы как-то обходить мораторий на смертную казнь. А их подруги, своими романтическими шашнями плюнувшие в могилы невинных жертв… Чего они заслуживают, кроме презрения?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Бабе главное синяк в паспорт. А что синяк и под глаз будет еженедельно об этом не думают. Фоточки в Инстаграм того стоят

Тут не просто синяк важен. Все эти дамы уже были замужем. Важен статус в каком-то своем сообществе

Вроде бы у первой "парочки" Ткачей уже есть ребенок, и они теперь планируют второго!!!

Как то сомнительно это за несколько свиданий сделать) Видимо, не все молодая жена журналистам рассказывает

Все страшные бабы на фотках капец. Ябневдул

Дружко известная модель была, в разных буржуйских рекламах снималась. Не вдул бы он)

Они нашли друг друга.

"Например, послушный ботаник, который в наше время может добиться значительных высот в науке, в обезьяньей стае был бы, скорее всего, последним «омежкой». А вот уличный хулиган без образования, отбирающий по вечерам мобильники у мирного населения – первый кандидат на роль «альфы», то есть высокорангового самца стаи."

уличному хулигану без образования тоже надо будет пробиться еще и он далеко не первый кандидат на роль "альфы", там своя возня и довольно жестокая.

да и т.н. ботаники разные бывают. не все так однозначно и прямолинейно.

а по теме - вы взгляните на этих "невест" еще раз ... мне думается что в отклонении в психике они не далеко ушли от своих женихов.




Edited at 2017-07-31 10:30 am (UTC)

Это, как мне кажется, для них типа приравнивания к избранным (не совсем точное определение, конечно)

Типа:
Он всех убивал,душил,насиловал, а меня полюбил! Такой альфа-самец крутой и я рядом с ним!
Это что-то типа фанатов, которые ездят за рок, поп, группами. Меня выбрал альфасамец! Что-то из этой серии..

Nota Bene:
Как-то я проводила производственные семинары с поставщиками из Хорватии. Когда мы прощались, они пожали мне руку с благодарностью. Коллеги на полном серьезе(!!) предлагали после этого не мыть её!!!
Очень отдаленно, но из этой "серии"...

Какие они жуткие!

Это кому ? Маньякам или их невестам цветочки?

на первую-вторую посмотрите внимательно: типичные рожи а-ля Тимошенко Кучма Кличко Заверуха Станко. Да, я физиогномофашист.

Последние - исключение. И я об этом тут говорил ранее.

Капец....Куда катимся?(((

человека создала селекция
обратная селекция мошенников и убийц. Их выкидывали из стаи. Они чаще всего были умнее стаи и агрессивнее.
Без таких подруг люди бы не состоялись в процессе эволюции



Выбирают таких,потому что считают их сильными.. А вообще-то может им с женихами посидеть за компанию,а?

Мне кажется, все эти женщины - девианты. Впрочем, как и сами маньяки.
Только маньякам хватило смелости жить так, как влечет, а женщинам - нет.
Вот и добирают таким образом, прикоснувшись к чужой маньячной жизни, не в силах создать свою такую же.

ну а с другой стороны мужик сидит и сидеть будет дооолго, значит бить не будет, борщи варить не надо, а окружающих строить можно, типа "да вы знаете кто мой муж!!, да он как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам" )
в общем удобный муж такто... лишь бы из тюрьмы его не выпустили ненароком )

По заулочкам. :-)

Они на свободе что ли? Или сидят?

маньяки сидят, бабы на свободе

?

Log in

No account? Create an account