morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Жалеют ли женщины о тех, кому отказали?
morena_morana

Есть популярный мужской миф о сожалеющих девушках. Точнее, бабушках. Мол, утратив молодость и красоту, бабушки начинают горевать О КАЖДОМ мужчине, который предлагал им секс, но получил от ворот поворот. Мол, перебирают их бабушки в памяти, чуть не поименно, и слезы горькие льют.

Миф этот нашел свое отражение в народных анекдотах из серии «О КАЖДОМ ПОЖАЛЕЕШЬ! О КАЖДОМ!» и куче демотиваторов, где сначала красотка с упругими грудями воротит нос от нормальных мужиков, а потом одинокая кормит галок.

Есть в этой шутке доля шутки, или тут даже обсуждать нечего? Предлагают разобрать этот важный дискуссионный вопрос по пунктам.

Начнем с того, сколько мужчин в принципе предлагает женщине секс в той или иной форме за всю ее жизнь. Я не говорю о прямых предложениях звонко потрахаться – таких, мне кажется, мы и не рассматриваем в качестве претендентов. А о тех, которые предлагают познакомиться, стараются завести разговор, или просто впериваются масляным взглядом, ища улыбки и одобрения. Я думаю, таких у каждой женщины наберется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч за жизнь, что их помнить?

В 16 лет мы с подругами играли в такую игру «баллы». Идешь, такая, по улице, с распущенными волосами, грудью вперед. И каждого мужчину, который начинает нудить «девушка, а девушка» за 5 баллов считаешь. Если на машине – то за 10 баллов. А если помятый какой бомж или пьяница – то, соответственно, 25 баллов минусуешь. А потом мерились, у кого баллов больше. За 7 минуты ходьбы до школы около 100-150 баллов стабильно набирали. Или, к примеру, идешь мимо роты солдат – так они все дружно оглядываются, волнение в их крови заметное начинается. Сразу хоть пятьсот баллов плюсуй!

Сейчас, когда уже взрослая, допустим, всю роту оглянуться не заставишь. Но и сейчас в баллы поиграть можно было бы. Пока идешь мимо ларьков с шаурмой, этих балов только в путь насобираешь. Конечно же, это если не столько принцев считать, сколько толстых школьников  с едва пробивающимися усиками, и настойчивых пенсионеров. На таких вообще никаких складов не хватит. И что, о каждом жалеть? Все равно за всю жизнь 10 тысяч мужчин не перепробовать! Иначе придется только этим и заниматься каждый день! А как же другие интересные вещи? Море? Сериалы? Бухлишко по праздникам? КОТЫ, в конце концов?

Нет, не о таких сожалеют женщины. О других сожалеют.

Сожалеют о тех, которые по всем статьям были орлы, по всем статьям нравились, но что-то помешало. Или предрассудки глупые, женские – что, мол, поматросит и бросит. Или робость девичья. Или верность «не тому» мужчине. Или банальный недостаток времени, например, в поездке или в командировке.

Вот о таких жалеют, которым отказ не просто дается. Когда из-за каких-то глупых принципов отказ «с мясом» от себя оторвали. А хотелось так, что голова кружилась.

О таких женщина действительно может пожалеть – запретный плод всегда сладок, а недополученное запретное удовольствие куда вкуснее испробованного и надоевшего.

Вот о ком слагают анекдоты. А вовсе не о толстеньких школьниках, высунув язык уставившихся на грудь, и не о наглых пенсионерах, которых пытаются клеиться к молодым девкам безо всякого зазрения совести, ибо терять им, в принципе, уже нечего.

Все остальное – мантры самоутешения. Мол, пожалеете, бабы, ух, пожалеете!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana октябрь 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

увлеченные подсчитыванием баллов, имеют шанс стать великими математиками.

Господь Бог

Это быстро надоедает

Чёта всё мимо

Огромное количество женщин приходит к катастрофе, к пониманию, что любви нет и не будет. Есть некая сделка, ты мне - я тебе, всё. Надо существовать как есть с тем, что есть.
Тут то начинается переоценка и анализ, что было не так, когда был совершён поворот не туда.
Как звучит слово "сомнение" по-японски? Не-тому-то-я-дала-то:)
Обычно в роли таких вот вариантов, возможно ошибочно забракованных, а теперь вызывающих сожаление, выступают влюблённые ухажёры, которые были не крутые и поэтому им не давали, а использовали как развлечение от скуки и источник сникерсов и мороженного. Варианты всякие.
Общая черта одна - оглядки на прошлое порождены осознанием катастрофы в настоящем.

Re: Чёта всё мимо

А почему осознание того, что любви нет, является катастрофой?

Значит жалеют.

а можно всю логическую цепочку?

Я ни о ком не жалею. Мне мудаки попадались, пока своего мужчину не встретила. Хотя я встречалась на тот момент с другим, быстро рассталась, потому что свою судьбу упускать не стоит.

Круто! А сколько лет тебе тогда было, если не секрет?

Как вообще можно жалеть о том, кого отшила? Всегда же есть причина. И даже спустя двадцать или сорок лет эта причина никуда не девается обычно, ибо она проста - ну не нравится он! Нет, нет и нет.


Ну если не было каких-то обстоятельств крайней силы, то да)

Ну никогда не рассматривал вот так женщину, что-бы голову свернуть. И тем более никогда не знакомился на улице...

Только СЗ, или в компании знакомишься?

Да какой там жалеть, о чем жалеть..
Я бы 70% и не дала бы, если честно, если повернуть время вспять)) ибо ни особого смысла, ни какого то феерического удовольствия не было, положа руку на сердце) нелепые телодвижения))
Оставила бы в памяти только самых достойных самцов и вспоминала бы о них с теплом и легкой ностальгией долгими зимними вечерами, в окружении десятков мурчащих котов)))


Раньше девки боялись приличных и красавчиков, отказывая именно по этой причине. Считая, что переспав с приличным, он будет считать её шлюхой, а красавчикам доверять вообще нельзя - мол, бабники.

а кто считать то будет? Кому это интересно?

нет женщины о таких пустяках не сожалеют
это очень практичный народ - всё ненужное они запросто вычёркивают
такой разумный подход позволяет им оставаться до глубокой старости почти целками даже после множества замужеств родов и любовников

Он к ней. Она к другому. Вот такой круговорот.

"В 16 лет мы с подругами играли в такую игру «баллы». Идешь, такая, по улице, с распущенными волосами, грудью вперед. И каждого мужчину, который начинает нудить"
-----------

Ошибка баб в том, что когда они видят мужика, пускающего слюну, они заслуги приписывают себе. Но мужик не интересуется ни бабским эгом, ни бабской личностью, ни бабой вообще. Он видит комплекс, который его возбуждает, и происхождение которого его тоже не интересует. Потом чушки недоумевают, почему сначала мужик пускал слюну, а потом выгнал ее взашей. Где логика? А потому что чувырла приписывала баллы себе, а не создателю, который ее и облапошил.

Выгнать взашей можно и правда только какую-то чушку. зачем в чужой дом-то идти?)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как ядовито ) то... !

НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯДОВИТО скаазанно - "и не о наглых пенсионерах, которых пытаются клеиться к молодым девкам безо всякого зазрения совести, ибо терять им, в принципе, уже нечего".
Прям осознал, что примерно через 20 лет, мне уже НЕЧЕГО будет терять.

Re: Как ядовито ) то... !

Так это же Морилка... чует свое приближающееся старпёрство, вот и кусает мужиков как умеет.
Хорохорится, короче.

В 16 лет вы, значит, с подругами в блядки играли.

почему в блядки?

?

Log in

No account? Create an account