morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Так импотентом стать недолго! У моей девушки растут волосы на…
morena_morana

Набирая фразу в Яндексе, случайно обнаружила массу запросов о женской волосатости. Дело в том, что раздев свою девушку, мужчины внезапно обнаруживали странные рудименты. Если к волосам на ногах они еще кое-как привыкли, зная о них из рекламы, то волосы на руках, спине, животе и попе стали для них настоящим открытием. А уж пушок над верхней губой – это вообще туши свет.

Почему она ничего с ними не делает??? – вопрошали мужчины на форумах.
Почему нельзя их просто взять и сбрить!!!

Девушки, естественно, приводили свои аргументы. Казалось бы, сбрила – и ходишь красивая. Максимум, день. А затем все это великолепие отрастает, и вуаля – на руках, на бедрах и прочих деликатных местах уже не детская гладкость, а самая настоящая щетина.

Еще через два дня побритые места начинают краснеть и чесаться, возникает раздражение, появляются противные «пеньки», на ощупь еще более твердые, а на вид еще более заметные, чем то, что было до них…

Хорошим решением является шугаринг, но и тот подходит не всем – у кого-то кожа слишком чувствительная, кто-то, как я, аллергик, и после процедуры получает кожу, всю покрытую волдырями.

Остается лазерная эпиляция, которая, казалось бы, является идеальным выходом.
Несколько раз прошелся по ногам(рукам, усам) лазерной насадкой, и нет больше волос, противных усов, и т. д. Однако, на счет лазерной эпиляции существует много предрассудков. Мол, это долго и дорого, как крыло самолета.

Что же, в этом есть доля истины. Действительно, есть салоны, где удаление волос лазером в одной проблемной зоне обойдется вам как то самое крыло. А если умножить количество этих процедур, скажем, на четыре, то совсем дурно делается.

Что делать, если не хочется тратить на эпиляцию целое состояние, но и волосатой женщиной быть не хочется?! Найти правильный салон!

В Москве такой салон есть неподалеку от ТЦ Европейский. Он называется «MyDepil»
Это не тот случай, когда салон берет лишние деньги за «понты» и шикарный антураж.
Поэтому цены довольно демократические. Эпиляция ног полностью обойдется, например, в 4 тысячи рублей за процедуру. Самые популярные три зоны – бикини, голень, подмышки. И сейчас на эти зоны там проходит акция – в 5 500 руб. Эпиляция всего тела – в 12 тысяч рублей. Процедур обычно требуется 4-6. Конечно, это условно. Кому-то надо больше, а у кого-то волосы перестают расти быстрее. Такого эффекта хватает на несколько лет, но обязательно нужно раз в год проводить поддерживающую процедуру, чтобы сохранять эффект.  Кстати, у них лазеры, которые удаляют не только темные волосы, но и светлые. Не все лазеры на это способны.

Довольно важен момент, на каком оборудовании производится процедура, лазеры в #майдепил сертифицированы. Многие слышали, что после лазерной эпиляции 2 недели нельзя появляться на активном солнце, а также делать эпиляцию на загорелую кожу. Но в «MyDepil» диодные лазеры последнего поколения, поэтому загар не является противопоказанием. Процедура очень простая и безопасная, после нее на коже не остается никаких следов. И да, современным лазером удалять волосы совсем не больно.
....

Кстати! Хотела отметить, что в салоне работают именно врачи, и что это важно. Есть болезни и состояния организма, которые являются противопоказанием к депиляции. Например, некоторые аутоиммунные заболевания, генитальный герпес, кожные заболевания и т.д. Порядочный специалист, приносивший клятву Гиппократа, в такой ситуации объяснит клиенту возможный вред и мягко отправит его домой. А вот непорядочный… Но, не будем о грустном.
Поизучала инстаграм @my.depil и обнаружила отзыв, где девушка благодарит, что врач не стала делать ей процедуру :)

Я делала там руки и голени – места, которые всегда на виду.

Спросила у специалистов, какую зону девушки эпилируют чаще всего. Оказалось, что это – зона бикини. И дело не только в том, что помешались на голеньких кисках, как у девочки. Дело еще и в том, что это зона, бритье которой вызывает обидное раздражение на коже, а эффекта хватает максимум на пару дней. Не проще ли избавиться от растительности навсегда всего в несколько приемов? Ходят на эпиляцию и мужчины. Посмотреть на такое диво дивное можно вот тут: @my.depil

От души рекомендую салон девушкам, которые решили быстро и безболезненно решить проблему с волосами. Отличные грамотные специалисты-врачи, новейшее оборудование и нет переплаты «за понты» салона.

Если хотите узнать побольше о процедуре лазерной эпиляции, противопоказаниях, лазерах, можно позвонить по телефону +7 968 033 3773 или написать им на адрес mydepil@mail.ru.  Напомню инстаграм @my.depil – там есть, что почитать, подписывайтесь!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

12 тыр все тело - дорого. В Питере - 8 тыр все тело.

зависит от аппарата, на котором производится процедура еще. Они тоже есть разных поколений и стоят по-разному. Но могу сказать, что в провинции это точно стоит дороже 12, так что выгоднее ехать в мск

это не вредно?

Совершенно не вредно, не считая противопоказаний

Хорошо когда такие современны методы дарят людям красоту!)

(Deleted comment)
Ну это надо регулярно делать. А тут сделал пару раз и забыл практически навсгда

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
подруга делала на ногах. прошла курс. все равно растут

такие же как были, или очень редкие?

На Кавказе, в связи с высоким уровнем тестостерона что у мужчин, что у женщин, повышенная волосатость девушек - нередкое явление. Случается. Можно просто обесцвечивать перекисью, можно депиляцию, можно ещё что. Расскажу маленький секрет: у всех женщин - бритые письки. Традиция такая: не оставлять ни единого волоска.

Edited at 2017-08-16 09:25 am (UTC)

Перекисью мне кажется заметно очень

Товарещи унд товарки! Усе в майДебил! или в майДепил! Ура товарещи!

долой волосню!

про то что у них есть типа какие то лазеры, убивающие и светлый волос полная пиздёж!!! лично знаю людей у кого от тёмных до реально ч0рных волос, и даже там не всем помогает, у кого то от слово совсем, у кого то, почему то клочками удалилось, и потом ходили выбривая эти островки. так что не надо говорить что смело бегите туда, и будет вам счастье. не для всех!

Ну островки это после первой процедуры. у них в инстаграме тоже самое и рассказывают.

А не проще ли мужчину сменить?)

Проще. Но невозможно!

Демократичные.
Исправь, пока граммар-наци не набежали.

Моя девушка не волосатая, а волосы на ногах и в зоне бикини она удаляет простой бритвой под струей воды даже без пены или геля для бритья - и никакого раздражения нет и в помине)

с какой частотой она это делает?

Бритье это прошлый век, шугаринг и эпилятор форева.
Лазерная эпиляция это, конечно, вариант, но я неоднократно слышала, что это не навсегда.


От генетики зависит. Слабые и светлые волосы проще извести.

Реклама очередного наебалова

В зоне бикини побриться нормально невозможно, все равно "колючки" торчать будут.
И следующая неделя пройдет с ощущением ежа между ног.

а зачем неделю ждать? можно ведь через день или даже каждый...

Вот интересно, почему так сложно убить луковицу.
Башка если облысеет - то потом фиг восстановишь.
А на теле почему такие неубиваемые?

Они убиваемые. но луковиц намного больше, чем волос. потому что у волос есть разные стадии роста. одних убиваешь, а другие просыпаются. И так пока всех не изведешь

?

Log in

No account? Create an account