morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Бывшая жена жирует на алименты…
morena_morana

Сегодня мне открыли глаза на существование женщин, живущих на алименты. Оказывается, коварные дамы умудряются не только кормить детей и одевать детей, но и безбедно жить сами, и спонсировать многочисленных любовников. Так, по крайней мере, утверждает дюжина разгневанных мужчин в моем блоге.

Мол, с чего это я должен кормить ее и ее нового хахаля? Не дождется...

Мысль, конечно, интересная, но в связи с ней возникает много вопросов. Задам себе некоторые из них, и сама себе отвечу.

Каков средний размер алиментов?
- Насколько я знаю, сейчас он около 8 800 тысяч рублей, а совсем недавно был 5 000 рублей. Если это так, о каких любовниках может идти речь? Этого на питание ребенка-то едва хватит.

Сколько мужчин уклоняется от уплаты алиментов?
По данным на 2017 год – не меньше трети разведенных мужчин!

Сколько москвичей получает больше 250 тысяч?
Ответ: не более 2%. В регионах эта цифра, естественно, меньше.

Сколько россиян получает 1000 000 рублей в месяц и больше?
- От миллиона рублей в месяц в РФ, как утверждает Росстат,  получают 0,018% работающих граждан

А сколько россиян получают менее 20 тысяч рублей?
- 46% россиян. По крайней мере, официально.

При этом в среднем отец (ну, или мать, есть такие прецеденты) должен выплачивать от четверти до половины своей зарплаты. И верхняя планка по алиментам законом не ограничена. Это, конечно, минус. Эту проблему я готова признать. Есть такая проблема.

Однако, количество людей, которых так или иначе может коснуться проблема с конскими алиментами – допустим, с алиментами более 60 тыс. рублей  - это действительной ничтожный процент людей, как мы видим и цифр. Это, наверное, не более процента москвичей (и то, чисто теоретически), и какие-то жалкие крохи в регионах. И эти мужчины являются как раз самыми защищенными что юридически, что финансово.

И когда мы поднимаем тему хищных дам с алиментами, которые нельзя никак контролировать, то мы должны понимать, что на другом полюсе находятся миллионы женщин, которые едва сводят концы с концами, пытаясь прокормить своих детей в одиночку.

На каждую женщину, которая, якобы, в теории, чисто гипотетически, могла бы содержать на алименты молодого узкоглазого мачо с хорошей потенцией, приходится сотня женщин, которые думают, чем кормить своего ребенка.

Конечно, хотелось бы решить обе проблемы. Но какая из них, по-вашему, более острая?



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 96
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Я считаю что алименты 8000 вполне нормальная сумма. Если есть возможность платить больше значит можно и больше давать
Но не деньгами. А вещами. Например одеждой, сбором в школу , оплатой секции , велосипеда и тд. Никакой налички. Еда и коммуналка ( половина а может и вся )пусть лежат на самостоятельной и независимой современной женщине

Мне тут долегович целую ветку доказывал, что мои алики в 5 тысяч я трачу исключительно на себя )

Репродукционные права у женщин, а обязанности у мужчин.

То есть женщина как бы никаких обязанностей не берет на себя?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бедные наши мужики... И детей настругают, и от алиментов потом бегают... Не жизнь, а сплошные мучения. Бабоньки, а может, алиментщиков самим начать кормить, чо уж? А то как не послушаешь историй, такие они разнесчастные, что деток своих растить помогать не могут.

а казалось бы, так просто - не нужно дите, надеваешь презерватив... но наши мужчины легких путей не ищут.

Не те проблемы указываете. Наиболее острая - при разрыве пара не разделяет себя и детей и начинаются манипуляции

Так это более общая проблема. Мужчины частенько не разделяют женщину и её детей. Развелись с женщиной - детей забыли.
Поэтому и справедливо говорят, что они любят детей той женщины, которую любят. Поэтому и наблюдаем картины, когда от алиментов на родных детей (и от них самих) всячески бегают, а детей новой жены обеспечивают.

Более острая проблема разводов

Баланс компенсируется за счет оленей, у кого жены отжали квартиры и машины. Так что с точки зрения Вселенной всё ровно

Ничего отжать нельзя. Можно только поделить совместно нажитое

Мужчины, которые бесятся от того, что бывшей надо заплатить 5-10 тыс на их же ребенка явлются нищими крохоборами. И все их же крики тут в жж, что у них то и зарплата огого и девочек молодых агага - сказки. Одно другому в данном случае мешает.

женщины которые бесятся из-за того что им не платят 5000 рублей на их же ребенка являются нищебродками. и все их крики тут в жж, что у них и зарплата огого и молодых любовников агага - сказки.

Мой друг платил 30к алиментами на ребенка и еще 10к на содержание матери, и его бывшая жена неплохо так живет на эти деньги. Даже машину смогла купить. Правда, она еще квартиру сдает, но в сумме у нее выходило 70к в месяц при том, что не работает вообще и не собирается)

Типичная потреблядь

Бывшая жена жирует на алименты…

Пользователь speakoroff сослался на вашу запись в своей записи «Бывшая жена жирует на алименты…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бывшая жена жирует на алименты… [...]

На женском форуме одна мудрая дама рассказала историю из жизни своих знакомых. Жила-была прекрасная пара, трое детей, жена-умница красавица. Как водится, приподнялся мужик, завелась любовница. Падает он к ногам жены, дескать, люблю-не могу, вам все оставлю и буду обеспечивать, и т.д. А жена-то умница! И любила его, кстати. Она ему и говорит - дорогой, конечно, я тебя понимаю! Я понимаю, что все, что мы нажили в годы брака - твоя заслуга, поэтому уйду прямо сейчас как пришла - пусть все тебе остается. Он слегка офигел - а как же ты на ночь глядя с детьми, куда пойдешь? Она ему - нет-нет, детей мы тоже с тобой нажили, я уйду как пришла - без них, буду их навещать и алименты платить! И ушла!
У мамы проревелась, работу нашла (знакомые помогли), прихорошилась. Детей навещала по выходным.
Папа остался с тремя мелкими детьми на руках. Его мать, зная его жену как хорошую женщину, на которую в старости можно положиться, наотрез отказалась ему помогать. Любовница, узнав, что мужик ей с тремя прицепами достается, как-то внезапно ушла на долгий больничный, а потом и вовсе исчезла. Папа хлебнул по полной домашнего быта, который всегда незаметно и красиво обеспечивала жена, повозил детей по школам-садикам. Жена, как и обещала, приходила по выходным гулять с детьми, нарядная да красивая. И в один из выходных муж бросился к её ногам, умоляя вернуться. Женское сердце отходчиво - вернулась, и тут же четвертого родила! Муж теперь сидит и пикнуть боится )

Ну и что хорошего.


безразличие мужчин к нуждам собственных детей можно объяснить их не проходящим инфантилизмом, увы... нужно признать что наши мужчины не взрослеют, с возрастом меняются только игрушки.

Дети должны жить в полноценной семье.
Они не виноваты, что у них папа и мама дурные!)

Лучше пусть семья будет неполная, чем полная но такая в которой никто никого не любит, ежедневные скандалы и все друг друга ненавидят. Я именно в такой вырос, Вы не представляете как это калечит психику. Сам семью к 40 годам так и не завел и не собираюсь, потому что слово "семья" у меня ассоциируется теперь только с одним словом - МЕРЗОСТЬ.

Ну здесь двух мнений быть не может
если государству нужно мясо (пушечное и рабочее)
то материнский капитал - следствие
как и пособие одиноким матерям
а на нет и суда нет. =))

Мой бывший точно так же кричит, что все те алименты, которые он якобы платит, уходят не на ребенка, а на меня и хахалей моих. И платить он мне не будет. Выход он видит один - завести книжку и складывать деньги для ребенка туда. После 18 дочь сможет их забрать. Вопрос только в другом - на что она будет жить до 18 ?
   Нет. Я конечно дома не сижу. Работаю и как могу обеспечиваю. Но ... Наш развод еще не повод отказываться от ребенка и развод не освободил его от обязательств перед ребенком, которые он не выполняет.
   Интересно другое. Судя по его мыслям - деньги на книжку и заберет после 18 - до 18 дочь должна питаться святым духом ходя в костюме адама и евы.
   Да и приходит раз в пятилетку. Вообще никак не участвует в жизни дочери. Что только вот потом ждет от ребенка?


А он неофициально работает?
Вообще таких "отцов" очень много. А деньги за 18 лет превратятся в пыль, такое в России регулярно происходит.

Давай только губки и щеки раздувать не будем
колбасу и шаурму делают из мяса
в том числе и пушечного. =))

?

Log in

No account? Create an account