morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Воспитаю под себя!
morena_morana

В некоторых мужчинах под старость лет просыпается внутренний Макаренко. Они желают «воспитать под себя» малолетних продолжателей своей собственной династии Пупкиных, а если получится, то и их мам. Не удивляйтесь, женщин они тоже желают воспитывать, для этого, отчасти, и берется в жены вчерашняя школьница...

От детей требуется восхищение, поклонение, полное подчинение авторитету отца и желание следовать его жизненным ориентирам. От жены старшешкольного возраста – примерно тоже самое, только еще с пометкой «эротика, 18+» Жену желают воспитать под себя еще и в сексуальном плане – мол, юная женщина, лучше девственница, это чистый лист. Что напишешь на ней, то и будет.

Обычно я агрессивно отношусь к подобным доминантам, или высмеиваю их, но не сегодня. Сегодня мне их просто от всей души жалко. Объясню, почему.

Дело в том, что время, когда можно было бы, в идеале, заниматься воспитанием ребенка – это возраст до 3 лет, когда наши мужчины детьми заниматься не любят. В этом возрасте формируется базовый, практически не меняющийся со временем пласт личности. Кое-что можно подкорректировать до 7 лет, и то, с учетом врожденных особенностей ребенка. Дальше мы имеем дело уже с отдельной, почти полностью сформировавшейся личностью, которая сама принимает решения, как ей расти и кого назначить себе авторитетом. И что-то воспитывать уже практически бесполезно – только понимать и принимать.

Я, может, вас разочарую, но ребеночек, когда он только рождается – уже не чистый лист, а лист с какими-то заранее заданными основными пометками. Их можно немного дописать, украсить, скорректировать, но нельзя стереть или переписать, обнулить или исправить на противоположное.

Кроме того, даже учитывая возможность как-то задавать ребенку основные векторы, нельзя сбрасывать со счетов влияние среды. Ребенок будет ориентироваться на те идеалы, которые приняты в его окружении. Это примерно как говорить на родном языке – уедешь в другую страну, и быстро заговоришь на чужом. А свой начинаешь забывать.

Наверное, можно все 18 лет твердить девочке о пользе девственности. А потом она выходит в мир, и понимает, что у всех ее подруг все не так, и у всех ее друзей все не так, и вокруг нее все не так. И что на то, чтобы найти такого же, тем же пыльным мешком трахнутого парня, нужны долгие годы. Мальчику можно сколько угодно говорить о презренном металле и духовных ценностях. Но он выйдет в мир, и тут же своими глазами увидит, у кого круче ботинки, а у кого тачка. И каких мужиков девушки любят, а над какими смеются. И никакие наставления папашки тут не помогут.

С сексуальным воспитанием еще хуже и гаже. Дело в том, что девушки в том возрасте, в котором они у нас пригодны для вступления в брак – они уже не чистые листы. Никак не чистые. И я сейчас не о физической девственности говорю.

Каждая женщина уже имеет какой-то сексуальный бекграунд. Он состоит из ее физиологических особенностей – люди рождаются с разным сексуальным темпераментом, психологических особенностей, мечтаний и фантазии, которые начали складываться еще в школьном возрасте. Если оставить моральный аспект, то уже в детском возрасте, до наступления полового созревания мастурбация  у девочки может сопровождаться оргазмом. У нее уже есть какие-то способы достижения удовольствия , хотя ни один мужчина не прикасался к ней с сексуальными намерениями. От них и придется отталкиваться.

Никаких девочек в сексуальном плане воспитать под себя нельзя. Вернее, может и можно, но брать в жены младших школьниц у нас в стране запрещено законом.
Все остальные уже имеют какие-то мечты и фантазии, которые могут совпадать с фантазией ее мужчины, или отличаться от них. Если совпадет – повезло. Если же нет, то через какое-то время «воспитатель» будет или послан на хрен, или дополнен любовником.

Словом, дорогие мои Макаренко, у меня для вас плохие новости. Ваш план воспитать кого-то под себя, скорее всего, провалится. С женой он провалится точно, но если вы взрослые и любящие друг друга люди, то по некоторым сексуальным аспектам сможете договориться – ты мне, а я тебе. Поэтому жену лучше выбирать именно искренне любящую и внутренне взрослую, а не «недоросль».

Что же касается ребенка, то тут некоторое поле для манипуляций все-таки есть. Но! В возрасте, желательно, до трех лет, а не когда надо срочно купить себе радиоуправляемый самолет и железную дорогу! Подгузники, пеленки, радостное «агу» по утрам, первые шаги, первое слово… Занимайтесь на здоровье!

Сочувствую, господа воспитатели, ваш план провалился, увы!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

всё равно не поймут

Кстати, я думала ты из этих самых... из воспитателей

Про детей я согласна. уважение надо заслужить и никогда мечты о детях не совпадают с реальностью. А вот про девственность не согласна. В идеале выходить замуж нужно девственницей. В моей группе в институте по окончании оставалось девственниц 5-6.Это примерно23 года. Так самые крепкие семьи у них.

Это можно делать там, где среда позволяет. Возможно, это северный кавказ или дагестан - там это важно, да. Да и годы другие были. Сомневаюсь я на счет девственности сейчас в Москве, к примеру

Молодежь нынче пошла наглая, особенно девки. Таким воспитателям вмиг все зубы пообломают, а потом рога. А потом наставят и снова обломают.

А еще женщины, берут себе в мужья ЧЕРТ ЗНАЕТ КОГО уверенные, что "при хорошей жене и муж хорошим станет", и что кто-кто, а они уж точно сумеют из него человека сделать!

Разумеется, ничерта из этого не выходит и они начинают злобно и настырно пилить мужика - "Ты мне жизнь испортил! Ты украл у меня лучшие годы"...

Наверное, такое тоже случается

Вас воспитывать надо, даже если ровесница.
Спуску не давать, короче. Держать в ежовых рукавицах.

Тем более, старшие всегда учат младших. А тупым, кто это усвоить не могут - по еблу и никаких церемоний.

Как вы можете все так спокойно жыть? Варламов пропалъ!

Куда подевался Варламов?

... а навальному трубой перепало... наверно на сантехников нарвался

Воспитывать никогда не поздно.

К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают, сигареты подносят. Гости мужику:
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он - третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.

Абсолютно верный анекдот.
Отражает то, что кроме морали, должна быть и близкая к единице вероятность наказания за проступки.

это скока же старперов вчерашних школьниц имеют ?

неужели динамика имеет место быть в неограниченном количестве ?

да дохрена. может и не школьниц но девок лет до 28 , которые еще ликвид

>>> Каждая женщина уже имеет какой-то сексуальный бекграунд. Он состоит из ее физиологических особенностей – люди рождаются с разным сексуальным темпераментом, психологических особенностей, мечтаний и фантазии, которые начали складываться еще в школьном возрасте. Если оставить моральный аспект, то уже в детском возрасте, до наступления полового созревания мастурбация у девочки может сопровождаться оргазмом. У нее уже есть какие-то способы достижения удовольствия , хотя ни один мужчина не прикасался к ней с сексуальными намерениями

перила в подъезде покрасили лакированной краской... девочкам очень понравилось

>>> до наступления полового созревания мастурбация у девочки может сопровождаться оргазмом. У нее уже есть какие-то способы достижения удовольствия , хотя ни один мужчина не прикасался к ней с сексуальными намерениями

девочки у которых дома есть кот, часто покупают в аптеке валерианку

Ой-ой - провалится!
Никак не провалится, если ЭТИМ вопросом займётся толковый наставник.
Медведя учат на велосипеде кататься, в армию приходят, в основном, пацаны, а делают из них мужиков, при чём толковых.
Так и ребят, девочек, женщин воспитать в любом возрасте возможно и нет не единого примера в обратном!
Каждому человеку необходим подход. И - всё!
А - ларчик - просто открывался!

Есть существенный нюанс. Я считаю, что человека можно перевоспитать в любом возрасте, надо только на него достаточно сильно надавить ти потом регулярно "додавливать".

В армии на призывников сильно давят за счёт унижений, побоев, физ.нагрузок, недостатка еды. На медведя в цирке сильно давят за счёт кнута дрессировщика.

А на муж на жену не может настолько сильно надавить. Вот и получается, что муж жену воспитать не может. Точнее может, но условий нет.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть поговорка, что человека можно воспитать только собственным примером.Если мужик красив, подтянут, умен, воспитан сам - то он вправе и от жены и детей требовать такого же, да и они сами такими будут, ведь есть на кого равняться... А если пьет, гуляет, сам не апполон.., так что же требовать от подруги? А про детей вообще гениально - от осинки не родятся апельсинки.

Это категорически вредное утверждение. Вот я был чистюля, хотел воспитать жену собственным примером -- ии ничего подобного. Как была грязнулей, так и осталась. Только угроза развода помогла, и то всего на месяц.

А если бы я продолжал думать про "собственный пример" -- не было бы у меня даже месяца чистоты.

Перевоспитать конечно же невозможно. Хотя в определенных ситуациях человек может в любом возрасте измениться.

А вот привить "хорошие манеры", правильные привычки, отвадить от дурных привычек - это можно.

Не приказным порядком, конечно.

?

Log in

No account? Create an account