morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Пора снизить планку?
morena_morana
У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в ногах и спине, так что врачи настойчиво советовали ей худеть, а она ни в какую.

Кстати, когда она мне сказала свой возраст - за 50 - я была поражена. Я не выдержала.

- Да что же это такое, - говорю, - у тебя такое потрясающее лицо. У тебя возрастных изменений на лице меньше чем у меня, хотя у нас 20 лет разницы. Тебе скинуть пару килограммов, и будет такая красотка, что штабелями падать будут, не говоря о том, что ноги и спина пройдут.

И что вы думаете? Она как только услышала про штабеля, то в ту же неделю...

набрала еще 5 кг. Как будто нарочно. Потому что не надо ей штабелей.

Она и набирала для того, чтобы никаких штабелей не было. А я к ней со своими штабелями. Надо еще немного забор из жира надстроить.

Это натолкнуло меня на вот какую мысль...

Когда мы видим одинокого человека, возмущающего всех вокруг своими требованиями к противоположному полу, мы говорим что-то вроде «пора снизить планку».

Неухоженный мужичок «за 50» требует в жены юную девственницу со внешностью «матери драконов» - снижай планку!

Обычная дама Валентина Петровна из бухгалтерии ждет кавалера на Бентли? И чтобы еще немного отбиваться от него для приличия? – снижай планку, дура!

Мы уверены, что стоит человеку выкатить адекватные требования к миру, его жизнь заиграет новыми красками, а партнеры посыплются как из рога изобилия. Но все намного серьезнее, чем нам кажется на первый взгляд.

Представьте, что ваш сосед с утра пораньше увлеченно строит забор. Радостно кладет кирпичи ряд за рядом, и вот уже видна только его макушка.

- Василий Петрович, да что же вы делаете такое? К вам же никто пройти не сможет! Снесите хотя бы верхние три ряда кирпичей!

- А вот затем и строю, чтобы не лазали всякие! – бурчит Василий Петрович. И продолжает свою работу, полностью скрываясь за новеньким забором. Дай ему волю, он обнес бы свое жилище великой китайской стеной, чтобы наверняка.

Этот забор ему не для того, чтобы кто-то к нему заходил. Она для того, чтобы никто НЕ входил. Вот в чем его суть и смысл, поэтому увещевания тут бесполезны.

Люди, выставляющие вокруг себя забор из требований – это не те, кто не могут найти себе пару. Это те, кто глубоко травмирован какими-то событиями в прошлом, и теперь пытаются максимально обезопасить себя от любых сексуальных контактов.

Иногда такие заборы дополнительно украшаются каким-то подобием колючей проволоки, чтобы уж наверняка. Окружающие тогда получаются от него короткие негативные сигналы, типа «все бабы б», или «все мужики сво…». Человек время от времени распространяет вокруг себя уколы и негативные оценки в адрес противоположного пола.

К примеру, человек объявляет, что на встречу одноклассников пришли прекрасные юные мужчины и 12 жирных баб.

Ежу понятно, что такого быть не может, все с одного года. Но мы забываем о том, что человек сидит за высоким забором и ждет врага. И в специальные бинокли он его видит преувеличенным, грозным, безобразным. Даже не пытайтесь пролезть через мой забор, мерзкие жирные бабищи.

А мужики-то что. Ну, седина у них, ну пузико и лысина, дальше-то что. У меня такие же.

Иногда человек идет еще дальше, и на вершину своего забора водружает черепа из поверженных врагов. Эту я выгнал без трусов на мороз, на той не женился, от этой перед свадьбой ушел. Страшно? Ахахахах!

Этих людей не надо вытаскивать из-за заборов. Пусть сидят там на здоровье, и пьют чай со своими тараканами. Лишь бы не заражали здоровых людей своей чумой. А для отношений есть много других людей. И у них не китайская стена, а небольшой аккуратный заборчик требований, чтобы бомжи не лазили.


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Ну вот например на встречу одноклассников у меня так и было. В 27 лет парни были в основном подтянутые , 1 алкаш уже. Из девок все страшные и жирные, ебабельна была только одна ( несмотря на то что родила двоих ). На следующей встрече за 30 когда понятно что никто не помолодел , но мужики все равно были жизнерадостнее , веселее , подтянутее. Бабы поголовно тупые наседки , даже пьяным ебать бы не стал. Поехали потом в клуб с чуваком там сняли помоложе да поуже.

Вот, почти один в один

Опять всё в одну кучу:
и женитьба, и секс, и "отношения"...

Я разве говорила про женитьбу и секс тут?

Пора снизить планку?

Пользователь speakoroff сослался на вашу запись в своей записи «Пора снизить планку?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора снизить планку? [...]

непонятно, почему обязательно ходить как витрина на выданье, люди с возрастом часто устают от людей, и закрываются своими заборами и никого не заражают. Они просто так живут.

К сожалению, все бабы смотряца в зеркало или свои фотки и воображают там всё ту же семнадцатилетнюю девчонку с треугольным личиком и упругими сиськами, и даже не мыслят насколько убого выглядят их щёки и сиськи теперешние, обижаются то как, когда сняв лифчик, им говорят 'одень обратно', думают дуры что полюбить кто то может их убогие стареющие тела, ага, кончать в трусы будут увидев свисающий с трусов спасательный круг из жыра. Конечно, всё это решаемо, денег правда требует немалых, но комплименты ещё более страшной и жырной подружки решают всё это бесплатно. У мужчин же, которые не забили на себя, таких проблем какбы впринципе не существует

Да даже если мужик и забил. Занялся чем то интересным вместо погони за бабами

У тебя очень сильные возрастные изменения, да, Морилка.
Это очень грустно... скорблю вместе с тобой.

Да, иногда некоторые "прекрасные дамы" завышают требования, при том, что для поиска её вареника нужно вызывать следственную группу и шахтёров. Однако сами себя считают принцессами из диснеевских мультипликаций)

да не только дамы

Жирный плешивый мужик не является априори омерзительным. Он может быть умным, успешным, остроумным...
Жирная плешивая баба априори омерзительна. И ее не спасут ни ум, ни успех, ни остроумие.
Есть и обратные примеры.
Тупой мужик априори омерзителен. Тупая баба - нет.

Я не очень понимаю о чем ты сейчас? о сексуальной привлекательности? В принципе, сейчас такое количество этих предложений на рынке сексуальных услуг, что странно хвастать тем, что у тебя был секс

Я думаю дело не в том, что "бабы б" и "мужики козлы" действительно существуют , а в том что у человека травмированного есть удивительная потребность это постоянно разжёвывать и в этом негативе полоскаться. " Вот я пришёл на встречу одноклассников , а там бабы половина жирные,половина рсп, вот я на Мамбу зашёл и целый вечер мы обсуждали с друзьями какие там бабы неликвид" и вот такими занудными дятлами по жизни тащаться, долбя одну тему раз за разом)

Прямо интересно будет подсчитать, какой же пол, про оппонентов, больше гадостей напишет)))

Наши победят.

Ну если так рассуждать
то и резиновые титьки
это защита от человека
но кобели то вьются стаями. =))

Ожирение безусловно защищает от секса
но расплата то ресурсами какая
одного дерьма наверно тонны за год? =))

Надо посчитать кстати
сколько дерьма за год
вырабатывают страдальцы всех мастей. =))

можно подумать вы одуванчиками какаете.

Ну и просто информация к размышлению
последний год с Хара-Мурином
мы оба не ели
и сортир был не нужен.

Джуно пока ест много
и глядя на нее есть начинаю и я.

Кошки всегда голодные что ли? =))

?

Log in

No account? Create an account